Мёд Липы Дальневосточный!

Мёд Липы Дальневосточный!
21.11.2015

Липа Дальневосточная - Природный Мёд!

Мед липы дальневосточной – это продукт переработки нектара, собранного пчелами во время цветения липы. Относится к высокосортным и по праву считается одним из лучших сортов меда. Имеет мягкий душистый аромат цветущей липы, неповторимый легкий вкус, оставляющий небольшой нежно-сладкий шлейф.

Основным достоинством дальневосточного меда из липы является то, что он: прекрасно лечит простудные заболевания, способствует укреплению иммунитета и просто является непревзойденным лакомством! Его регулярный приём способствует хорошему самочувствию, сильной работоспособности, а также сохранению молодости и продлению жизни. Он, безусловно, должен быть в каждом доме.

Основные целебные свойства:

  • является отличным потогонным средством;
  • благоприятно влияет на работу сердца.
  • способствуют отхождению мокроты при бронхитах;
  • обладает антисептическими свойствами;
  • укрепляет сердечнососудистую систему;
  • помогает при воспалении желудочно-кишечного тракта;
  • является диетическим продуктом.

Совместная Закупка "Липа Дальневосточная - Природный Мёд": http://klubrp.ru/categories/sp-med-lipy-dalnevostochnoi

О пасеке:

Очень интересна история жизненного пути нашего пасечника - аж дух захватывает!

Дроботов Юрий Яковлевич разводит пчёл с 2010 года, его промыслу предшествовал длительный поиск своего места в обществе. С 2007 года Юрий Яковлевич оставил прежнее место работы и отправился в кругосветное путешествие. 3000 км пешком и десятки тысяч км на транспорте.

Прошел пешком от Воронежа до Бурятии, пролетел, проехал, проплыл без приувеличения всю Россию и принялся за иностранные государства. Знакомился с культурами Мира, учил языки для путешествий по новым местам. Но не смотря на красочность и живописность всех пройденных маршрутов остановился на постоянное место жительства в Новопокровском райне Приморского края. Кругом леса, медведи и барсуки.

За летний сезон 2015 года впервые взял со своей пасеки рекордный "урожай" в 1200 килограм.

Остановившись на зимовку в Приморье первый раз в жизни в 2010 году Юрий Яковлевич вошел в доверие к местным хозяйственным пчеловодам. Планы по разведению пчёл он вынашивал еще до своей кругосветки. Уже в 2012 году у него появилось несколько собственных ульев.

А в 2014 ему по наследству досталось целое оборудованное хозяйство. Так принято в тех местах, что документы на подворье ни кто не оформляет, всё происходит по совету местных хозяйственников. Сейчас в его владение большие территории с постройками и оборудованием. Но самое главное это то, что его окружают такие же как и он люди слова и дела.

По мнению Юрия Яковлевича он нашел там нео социализм. Сейчас он уже полноценный приморский житель. Теперь он там свой Ю.Я. 60 лет, родился в Белгороде, закончил Московский геологоразведочный институт, работал главным куратором золота по Казахстану много ездил по миру еще будучи геологом, затем занимался предпринимательством, в последние годы перед своим путешествием работал в калачеевском БТИ землемером.

Ушел гулять по свету в 52 года, "гуляет" уже 8 лет.. за время жизни в приморских лесах полностью востановил все свои жизненные силы и планирует завести новую семью с ещё двумя детьми))


Совместная Закупка "Липа Дальневосточная - Природный Мёд": http://klubrp.ru/categories/sp-med-lipy-dalnevostochnoi

  *   *   *  

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: 22-го ноября.

Начало раздачи: 15-го декабря 2015 г.

Совместная Закупка "Липа Дальневосточная - Природный Мёд": http://klubrp.ru/categories/sp-med-lipy-dalnevostochnoi

Вернуться к новостям