Свежайший урбеч из Дагестана - прямо с мельницы - в офисе самовывоза на Полежаевской!

Свежайший урбеч из Дагестана - прямо с мельницы - в офисе самовывоза на Полежаевской!
25.06.2012

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Свежайший урбеч из Дагестана - прямо с мельницы - в офисе самовывоза на Полежаевской!

С радостью сообщаем, что полюбившийся всем урбеч снова в наличии - прибыла партия свежайшего урбеча, напрямую из Дагестана.

В сочетании с Алтайским медом от "Пасек Предгорья" - это вкуснейшее лакомство! И заодно оздоровительный диетический продукт.

Счастье любителей чая тут: в закупке "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута": http://klubrp.ru/urbech

В рамках программы "Урбеч в каждый Дом!" публикуем подробную статью про урбеч:

"От чая толстеют!"

Все мы любим сладенькое и вкусненькое, хоть и корим себя за это.

Абсурдная картина: мы садимся за пустой стол, наливаем в чашку кипяток и просто пьем чай, черный или зеленый. Без сахара, без тортика, без печенюшек, без конфет - просто один только "голый" чай!

Однозначно, что "попить чаю" для нас - это нечто большее. Хотя почему "нечто"?

"Попить чаю" - это вполне конкретно - завалить стол горами шоколада вперемежку с печеньем, открыть коробки с конфетами и зефиром, достать твиксы и баунти, а также наполнить огромную сахарницу (уж слишком она быстро пустеет).

Мало того, что это катастрофически вредно для здоровья. Тем более для детей!

Еще ужасней, что однотипные сладости давно приелись:

  • НЕнатуральный шоколад
  • Мучные печенья и пряники
  • Конфеты из вредного сахарного сиропа
  • Батончики из бесконечной рекламы…

Даже если это дорогие "брэндовые" конфеты - все равно они остаются конфетами. Не по составу, так по вкусу. А покупать и травиться ими только из-за того, что это модно… - увольте. Знающие люди все равно определят и безвкусие, и отсутствие фантазии.

Да, мы прекрасно знаем, что это вредно для здоровья и фигуры.

Да, мы бы хотели заменить шоколадную обыдлость на что-то вкусное и полезное! - Так ведь не на что же!!!

Сколько можно мазать зубы шоколадом?!

НАДОЕЛО!!! Все привычные сладости надоели!!!

Да, есть, конечно же, мед. И вы догадываетесь сколько я его съел за последний год? Угадайте, кто главный Винни-Пух в моем окружении? Остальные винни-пухи также либо не любят промышленные сладости, либо думают о своем здоровье и фигуре. Поэтому стараются не усугублять сладким.

Но и мед в конце концов приедается…

А ведь хочется разнообразия и вкусненького к чаю!

Только разнообразия не такого, что руки тянутся к новым хитро-завернутым конфетам, внутри которых тот самый шоколад, от которого уже тошнит…

А хочется за чашечкой чая получить разнообразия новых вкусов, ощущений, впечатлений и эмоций!

Неужели?

Неужели так дальше и жить только с шоколадно-конфетным чаем?

И одновременно напрямую передавать этот шоколадный культ своим детям и закрепляя в них твиксо-сникерсную зависимость.

А как же разнообразие? Ведь все уже приелось…

А как же здоровье? Так и будем закупоривать вены сахарно-холестериновыми бляшками?

А как же фигура? Попили чаю - снова потолстели?

Есть решение друзья, есть!

И вкусное! И здоровое! И разнообразное!!!

Тем более сейчас - во время Поста - чем можно разнообразить чай?

Что делать?

Ну, что с этим можно сделать? Как можно спасти наше "время пить чай"?

  • Только мед и ничего кроме меда, а когда мед совсем уже надоедает, то пить чай, конечно же…. с очередным медом!
  • Либо потратить годы, провести несколько очистительных многодневных голоданий и привыкнуть пить чай "голым" - просто один чай - без ничего. Это скорее для очень волевых и целеустремленных.
  • Кто-то начинает сам готовить домашний шоколад - те, у кого есть на это свободное время, позволяют условия и навыки, и есть доступ к качественным исходным ингредиентам.

Но, может быть, есть варианты?

Рад поделиться с вами недавней уникальной находкой, которая наконец-то внесла долгожданное разнообразие и радость в чаепитие!

Этот продукт произвел неизгладимое впечатление своим вкусом и свойствами.

А с учетом того, что он самый, что ни на есть натуральный...

В то же время это высокоэнергетическая питательная смесь - по этим свойствам этот продукт с успехом заменил бы все тюбики-пасты, которые месяцами приходится выдавливать космонавтам на орбите.

Только исторически этот продукт использовали не космонавты, а ...дагестанские горцы: в длительных тяжелых горных походах в суровых погодных условиях - под пронизывающим ветром, месяцами охотились между заснеженных скал...

Такие тяжелые нагрузки они выдерживали благодаря УРБЕЧУ - национальному продукту, который они употребляли издревле.

Урбеч делали еще их деды и прадеды - перемалывали на мельницах с каменными жерновами.

Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества - три ложки урбеча дадут вам возможность легко выдержать три часа горного похода.

Это своеобразное "экстремальное" питание, известное со времён Имама Шамиля.

Лаваш или национальная лепешка, урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

Поэтому традиционная кухня народов Дагестана использует урбеч как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней.

Иногда урбеч называют "дагестанским шоколадом". Поэтому он и подходит идеально к чаю.

И в то же время нельзя переесть урбеч - лишнего вы не съедите, а удовольствие и насыщение будет чувствоваться сразу.

Так что же такое этот загадочный урбеч?

Урбеч - это густая паста, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек.

Также урбеч делают и из других сортов орехов.

Наш урбеч изготавливают в селении Мачада Шамильского района республики Дагестан.

Косточку, семечку и орех перемалываются на трех мельницах с каменными жерновами.

Лён и абрикосы для урбеча растут в предгорной части Дагестана, где очень благоприятный климат, тёплый воздух и морской ветер.

Это мощное слияние природных стихий и полностью натурального продукта сразу же с мельниц отправляется к нам. Перемололи на мельницах, наполнили баночки, бережно загрузили драгоценный урбеч в машину - и через день свежайший урбеч уже на вашем столе!

Закупка Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

Почему урбеч должен быть в каждом доме?

Всего пару месяцев назад ни я сам и никто из моего окружения ничего не знали о существовании урбеча. После знакомства с этим чудо-продуктом было достаточно сильное удивление, почему ничего не слышал об урбече - ни от знакомых-сыроедов, ни от друзей-вегетарианцев.

Поэтому пришлось самому знакомить их с этим жизненно необходимым для них продуктом.

Только на моих глазах урбеч попробовало впервые более 100 человек - такой радости нового бесподобного вкуса я до сих пор еще не видел!

  • Кто-то вспоминает вкусы детства и погружается в радостные приятные воспоминания
  • Кто-то открывает для себя абсолютно новый вкус
  • Кто-то тут же понимает, что эта замена всем шоколадкам-печенькам - спасение и освобождение!

Поэтому данная акция выполняет в первую очередь социальную роль - чтобы люди, которым по всему их образу жизни реально и немедленно необходима полностью натуральная чудо-еда - получали чудо-урбеч.

Если коротко, то урбеч - это как шоколадная паста ТОЛЬКО:

  1. Он натуральный - спасем планету!
  2. Для похудения - спасем фигуру!
  3. Никаких холестерин бляшек - спасем здоровье и сердце!
  4. Он вкусный - спасем детей!
  5. Кладезь сил и бодрости - забудем про усталость!
  6. Нельзя переесть - насыщение наступает быстро.
  7. Питательный и сытный!

Все мои друзья в восторге от урбеча. И я тоже. Поэтому просто не могу не поделиться с вами этой находкой.

Бонусы

  • Каждый участник совместной закупки урбеча получит подробные авторские рецепты от производителя по использованию урбеча в различных блюдах - повседневных и изысканных.

Важно знать полезные свойства каждого вида урбеча.

Познакомимся ближе:

Урбеч - густая масса маслянистой текстуры, получается из растёртых на каменных жерновах семян: льна, конопли, подсолнуха, кунжута, абрикосовых косточек и орехов: фундука, миндаля, арахиса, фисташек. Классический урбеч делается из льна или абрикосовых косточек.

Урбеч (паста) из семян белого и черного льна. Улучшает клеточный обмен, благоприятно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Полезен при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, артритах и ревматоидных артритах.

Урбеч из миндаля богат ненасыщенными моножирами, является альтернативным источником белку животного происхождения и используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Обладает смягчающим, обволакивающим и противосудорожным свойствами. В миндальной пасте содержится вещество амигдалин, которое повышает сопротивляемость организма. Очищает кровь и внутренние органы, открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке, способствует дроблению камней, гонит желчь, усиливает потенцию.

Урбеч из фундука - богатейший источник растительного белка. В нем содержатся: кальций и Фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца. Цинк отвечающий за иммунитет. Натрий способствует нормализации водного баланса и мышечных сокращений. Способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени). Обладает противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е благотворно действует на мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми, переносящими тяжелые физические нагрузки.

Урбеч из очищенных семян тыквы - природная кладовая цинка. Самый богатый природный источник цинка-устрицы, этот дорогой деликатес доступен не всем. На втором месте - семена тыквы. Восполняет в организме дефицит цинка. Основные признаки недостатка цинка в организме: депрессия, хроническая усталость, задержка роста у детей, ухудшение зрения, преждевременное старение, кожные болезни, ожирение, мужское бесплодие, простатит и импотенция. При нехватке цинка в организме новые клетки, в том числе иммунные просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются.

Урбеч из ядер абрикосовых косточек - натуральная, экологически чистая паста из отборных ядер косточек абрикоса, приготовлена по традиционному рецепту. Содержит минеральные вещества: K, Ca, Fe, Cu, Zn, I. Эта паста хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите. Помогает при нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья.

Урбеч из арахиса - содержит очень много белка, усиливает чувство сытости и поэтому ее рекомендуется употреблять на завтрак людям, снижающим и контролирующим свой вес. Содержит полифинолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.

Урбеч (паста) из семян кунжута - ценнейший диетический продукт питания, который по праву считается лидером по содержанию кальция. Облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии. Помогает при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей. Успешно помогает при хронических запорах, геморрое и дизентерии. Нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока, компенсирует общее истощение, способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело.

Еще подробнее с каждым видом урбеча знакомимся в закупке. Вкусные фотографии урбеча также смотрим на сайте.

Закупка: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

ОТЗЫВЫ

Уже начали поступать отзывы Разумных Покупателей после знакомства с урбечем. Слово им:

Начну с предыстории.

Этим летом сестра гостила в Дагестане. После отпуска с восторгом рассказывала о местной, необыкновенной вкуснятине под названием урбеч. Название мне было знакомо, но что это такое - не вспомнила.

Сестра пояснила, что это сметанообразная масса из перетертых семян темного льна. В Дагестане урбеч - привычное блюдо для поста: теплую домашнюю лепешку макают в урбеч и едят. Пост держится легко длительное время. А еще можно урбеч смешать с медом и это отдельная песня :)

Несмотря на тяжелые сумки, сестра прихватила домой в Украину пару литров урбеча. В итоге, домашние тоже оценили. Особенно те, у кого были большие проблемы с желудком, и этот вариант еды оказался чуть ли не единственным спасением для них. Так что ненадолго им хватило :)

Зная о полезных свойствах семян льна, льняную кашу и льняной кисель я пробовала и до этого. Но бурных восторгов у меня эта проба не вызвала. Я подумала, что скорее всего у нас с сестрой просто разные вкусы.

И вот настал день, когда я сама смогла попробовать урбеч из темного льна (оказалось, что видов урбеча много: из светлого льна, из фундука, из ядер абрикосовых косточек и еще много из чего)

Компания была большая, в основном мужчины. А практически все мужчины большие сладкоежки :) По предупреждению одного из знатоков, пробовать стоило скорее, потому как урбеча на такую компанию маловато.

На столе уже стояла первая чашка с намешанным с медом урбечем, а вторая еще только размешивалась. Ложки в урбече мелькали с завидным постоянством.

Я тоже загребла в чайную ложку темно-коричневой массы. М-м! Какая же это вкусняшка! Мечта сбылась - сладкое и полезное соединились! Удивилась необычному вкусу льна. Не похоже на то, что пробовала раньше. Правда много его не съесть- быстро насыщаешься. И когда урбеч все-таки заканчивается, как-то сильно его не хватает :)

Возвращаясь к истории сестры. Она и сейчас с нетерпением ждет отпуска для поездки в Дагестан, в том числе из-за урбеча. А я рада возможности уже сейчас есть вкусняшку дома и угостить сестру, полюбившимся ей урбечем :))

Диана Берлина, Нижний Новгород

П.С. Сейчас выбор гостинцев для друзей происходит очень быстро. Остается только определиться каким видом угостить в этот раз :)

 

    *     *     *    

Еще отзыв:

Витя, привет. Все твои товары которые довелось попробовать, как чудные заморские вкусности. Я когда первый раз солнцефрукты попробовал вспомнил как в детстве первый раз бананы попробовал.

Вырос на Украине в селе, а там бананов нема:), только читал о них или по телеку видел, и приехав первый раз в Карелию, в начале 80-х, увидел бананы в магазине, так удивился: «Ух-ты бананы».

Ну и конечно попробовал, и хотя они тогда в магазинах продавались зеленые, и не вкусные, но очень экзотические:). И я когда вернулся домой всем своим друзьям хвастался, что ел бананы. Так и с твоими солнцефруктами, попробовал и вау, насколько они отличались от тех, что продавались в магазине. И тут же пошел всем своим друзьям хвастаться, какую вкусняшку ел:).

А Урбеч оказался следующей экзотической вкусняшкой. Хотя казалось бы какая экзотика заходи в супермаркет и покупай любую экзотику.

Ан нет, эта экзотика оказалась самая что ни на есть экзотика. Неожиданный, непривычный вкус, да еще и так полезно. Съел и как будто попал в дагестанские горы, увидел их могучую первородную красоту, вдохнул чистейшего горного воздуха и со стремительной реки хлебнул кристальной водицы.

Спасибо что ты даешь возможность быть не просто потребителем еды из супермаркета, а открываешь новые ощущения, как в детстве, неизведанные и неожиданные.

Заказал у тебя целую коробку Урбеча, каждого по паре, жена правда ругается, что не съедим. Ничего страшного, лучшего подарка не придумать, буду дарить и удивлять.

Сергей Чернявский, бизнес-тренер http://federalra.ru

 

    *     *     *    

Еще один вкусный отзыв:

Должен признаться!

Я очень люблю вкусно поесть! Очень-очень люблю! И особеннно чего-нибудь сладкого с чаем...

Зефир-печенюшки-шоколадки... Ммм, тэйсти!

Однако, заметил! В последнее время окружность штанов стала пугающе увеличиваться.

Кто виноват и что делать?

Ответ на первый вопрос не простой. Я восемнадцать леть тружусь в индустрии питания и вижу - качество продуктов падает. Катастрофически. Нормальная еда становится роскошью. Стоимость чистых и полезных продуктов приближается к заоблачной.

В погоне за прибылью производители используют удобрения и человечские гормоны. Сетевые торговцы впаривают товар с бОльшей наценкой. И здоровье людей их не волнует. Альтернативы химии в супермаркетах сегодня нет! Вот и растут животики!

Несколько лет назад я открыл для себя ПРАВИЛЬНЫЕ сухофрукты. Потом живые Орехи.

Теперь настал очередь Сладости №1!

Это урбеч.

Он бывает разный; из: белого и черного льна, абрикоса, тыквы, фундука... Важно! Его надо обязательно смешивать с мёдом! А он тоже бывает разный: липовый, донниковый, гречишный, лесной...

И от союза урбеча и мёда рождается множество вкусов. Каждый раз можно пить чай с новым удовольствием!

Юрий Попов, дегустатор, Нижний Новгород.

ПС. Что здорово! От урбеча не толстеют!

    *     *     *    

Закупка: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

Даем гарантию!

Мы уверенны на все сто процентов в качестве нашей продукции и добросовестности поставщиков, поэтому гарантируем возврат денег в случае, если вы вдруг посчитаете продукт некачественным и несоответствующим описанию.

Но при этом такие люди навсегда потеряют возможность участвовать в совместных покупках Клуба Разумных Покупателей. Вы прекрасно понимаете, почему такие меры.

Поэтому вы ничем не рискуете и вас есть 100% гарантии возврата денег.

 

Карабинский Виктор.

P.S. Так в чем же секрет Урбеча? А секрет прост - правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые дают чувство насыщения надолго. Включите Урбеч в свой завтрак - до обеда про еду не вспомните. Переесть его нельзя, даже если очень голодный - насыщение происходит очень быстро.

P.P.S. Закупка: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута": http://klubrp.ru/urbech

 

    *     *     *    


http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


Вернуться к новостям