Новый виды и марки Масляных Духов!

Новый виды и марки Масляных Духов!
21.07.2016

Новый виды и марки Масляных Духов! 

Друзья! Рады вам представить расширение ассортимента закупки по Арабским Масляным Духам. Представляем новые марки:

Al Haramain Perfumes (Саудовская Аравия)

Компания Al Haramain – один из крупнейших парфюмерных домов Ближнего и Среднего Востока, был основан в Мекке, Саудовская Аравия в 1970 году.

Изначально данной компанией производились лишь ориентальные ароматы. Через несколько лет Al Haramain уже активно развивалась, тем самым превышая все ожидания основоположников.

В элитной коллекции «Al Haramain Perfumes LLS» воедино слились классика и экзотика, страсть и нежность, выдержанность и темперамент. Восточные интимные парфюмы манят нас мистическими образами, тайными мечтами и чувственными желаниями.

Парфюмерия изготовлена на основе природных масел, без воды и спирта. Как известно, натуральные масла имеют лечебные свойства и благотворно влияют на настроение и самочувствие человека. Каприз ароматов индивидуален и неповторим.

Всего несколько капель, нанесенные на зону пульса, способны превратиться в неповторимый аромат, который в течение дня будет постоянно меняться.

Особенность масляного природного аромата в том, что пока человек не двигается, он находится в «состоянии покоя» и интенсивно раскрывается при изменении температуры тела. Если аромат соприкоснется с водой, тогда он раскрывается с новой силой.

Совместная Закупка: Духи на масляной основе - без спирта!

    *     *     *    

Элитная арабская парфюмерия "Maa althahab"

Элитная арабская парфюмерия "Maa althahab"

Масляные духи "Maa Althahab в России" Maa Althahab (читается как Мaa Zahab) в переводе с арабского означает "Золотая вода".

Совместная Закупка: Духи на масляной основе - без спирта!

    *     *     *    

Al-Rehab - расширение ассортимента!

Al-Rehab Элитный арабский бренд Al-Rehab – это более 38-ми лет опыта и становления на рынке эксклюзивной парфюмерии и косметических средств, шик и роскошь древних традиций, новейшие технологии и наслаждение от высочайшего качества продукции.

Компания была создана в начале 1975-го года в Саудовской Аравии и через несколько лет стремительно завоевала рынок Европы и Ближнего Востока. В основе концепции марки лежит гармония между традиционной восточной парфюмерией и мировые стандарты в изготовлении утонченных современных ароматов на арабский мотив.

Продукты Al-Rehab уникальны своим составом из редких пород цветов и деревьев, целебных восточных трав. На сегодняшний момент бренд производит около 800 наименований парфюмов для женщин и мужчин, входящих в состав 25-ти коллекций компании.

Кроме духов выпускаются кремы, шампуни, маски для волос, ароматические масла, дезодоранты и даже освежители воздуха. Все косметические средства состоят только из натуральных гипоалергенных компонентов, оказывающих антиоксидантный терапевтический эффект, нормализующих липидный обмен и уровень РН кожи.

Процесс изготовления тщательно контролируется на огромных производственных мощностях. Следует заметить, что все парфюмерные композиции, невероятно стойкие, яркие и очень точно передают ощущения слияния в одно целое с природой.

Небывалое сочетание Запада и Востока в одном букете ежегодно привлекает тысячи новых поклонников Al-Rehab окунуться в атмосферу красивейшей природы, очаровательных пляжей и исторических мест на берегу города Джидда, невесты Красного Моря, как говорят местные жители, откуда началась история этого бренда.

Совместная Закупка: Духи на масляной основе - без спирта!


Натуральные духи на масляной основе являются продуктом прямой перегонки концентратов растений и цветов.

Создаются масляные духи через процесс отстаивания в течение одного года отдушек сандала, розы, перечной мяты, ландыша, и др.

Они полностью натуральны (без добавок химических составляющих, спирта и воды).

У таких духов более глубокий и богатый запах, долгий срок службы, компакность, доступность цены.

Все композиции настолько гармоничны и разнообразны, что каждый сможет найти свой аромат! Ненавязчивые, оставляющие за собой шлейф удовольствия порадуют своих обладетелей!

Полностью безопасный продукт для здоровья, и также не вызывает аллергию на кожу.

Поклонники масляных духов быстро вас убедят в том, что это самый оптимальный вариант создания стойкого и оригинального ароматного нюанса.

Каждый из флаконов - это свой неповторимый характер. Он гарантирует присутствие запаха в течение 10-24 часов.

Такие духи гипоаллергенны и имеют долгий срок использования.

Совместная Закупка: Духи на масляной основе (миски) - без спирта!

Вернуться к новостям