Масло Льняное из Поселения "Явь"

Масло Льняное из Поселения "Явь"
21.07.2016

Масло Льняное из Поселения "Явь"

Сегодня - ассортимент самых натуральных масел!

Ура! Свершилось! Мы вместе с нашими друзьями из Поселения «ЯВЬ» запустили собственное производство по изготовлению масел первого бережного отжима!

Теперь вся цепочка эко-производства под полным контролем:  от получения экологически-чистого сырья, выращенного на полях, где более 15 лет не применялась химия, до непосредственно самого процесса бережного отжима масла.

Совместная Покупка "Льняное масло из Поселения "Явь" - бережный отжим!"

Наши друзья, Федя и Аня, - первопроходцы во многом. Первый дом из соломы в поселении, первыми начали зимовать и жить в течение всего года на своей земле, первыми запустили экологически-чистое предприятие. Сайт поселения:  миряви.рф


    *     *     *    

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

Сейчас мы начинаем наше производство с льняного масла, в дальнейшем предложим вам масла и других востребованных культур.

Знатоки отжима масел рекомендуют употреблять льняное масло холодного отжима в первый месяц после изготовления. Поскольку масло отжимается без нагрева, не добавляется никаких посторонних веществ и не подвергается консервации, то это полностью экологичный продукт. А с учетом свойств льняного масла его надо употреблять свежим.

И мы как раз сможем предоставить эту возможность всем участникам СП!

Схема этой Совместной Покупки будет такая:

  • 300 кг био-семян льна и 150 кг рыжика из Тверской области уже у нас на складе.
  • Закупку мы проводим до конца недели.
  • Далее сразу будет отжиматься масло.
  • Тут же нам привезут его из Поселения – самое свежее!!! И мы тут же объявим раздачу заказов, чтобы вы смогли забрать самое свежее масло.
  • Все будет изготовлено самое свежее специально под наши заказы в СП!

Итак, о самом масле:

Первый бережный отжим, без добавления других компонентов.

Допускается естественный осадок. Масло первого отжима без добавления других компонентов. Поскольку масло очищается путем только фильтрации, в нем присутствует органический осадок. Являющийся, в свою очередь, измельченным до нужного состояния семенем, которое удобно использовать в большинстве рецептов, как для лечения, так и для салатов и других блюд. В связи с этим, перед употреблением рекомендуем взболтать бутылку.


Совместная Покупка "Льняное масло из Поселения "Явь" - бережный отжим!"

Масло льняное — отличный источник незаменимых ценных полинасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, которые влияют на клеточную активность, витаминов F, A, E, B, K; природный эликсир молодости, ценный диетический продукт.

Изготовлено по старинным рецептам методом холодного отжима.

Льняное масло способствует нормализации обменных процессов и всей пищеварительной системы, снижает уровень холестерина и вязкость крови, повышает эластичность сосудов, улучшает функцию печени, устраняет запоры, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, снижает риск инсульта и образования тромбов.

Льняное масло не подлежит термической обработке.

Применять, добавляя в холодные и горячие готовые блюда. Льняное масло необходимо детям для полноценного и здорового развития организма.

Хранить в прохладном, защищённом от света месте.

После вскрытия хранить до 30 дней в холодильнике.

Допускается выпадение осадка и небольшое горькое послевкусие.

Пищевая ценность на 100г: жиры — 99,9 г.

Энергетическая ценность — 898 кКал.

Упаковка: стеклянная бутылка 0,5 л.

Экология. Друзья, мы все неравнодушны к сохранению нашей природы. Поэтому для такого натурального продукта предлагаем такой же экологический подход. Предлагаем сдавать нам обратно использованную тару от нашего масла, для дальнейшей переработки. По желанию, конечно! :)

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 17-го июля.

Начало раздачи: с 16-го августа 2016 г.

Совместная Покупка "Рыжиковое и Льняное масло из Поселения "Явь" - бережный отжим!"

Вернуться к новостям