Битон, панарацион, горное сияние, эгида, рутон, император тайги, можжевеловый бальзам - в СП!

Битон, панарацион, горное сияние, эгида, рутон, император тайги, можжевеловый бальзам - в СП!
21.07.2016

Битон, панарацион, горное сияние, эгида, рутон, император тайги, можжевеловый бальзам - в СП!

Сибиряки издревле славятся могучим здоровьем и богатырской силой. Всё благодаря изобилию уникальных природных ресурсов: дремучие леса и чистейшие реки. Также Сибирь известна своей сильной энергетикой.

Молва о сибирских знахарях, использующих целебные травы, разносилась по всему миру. И сейчас в современной оздоровительной практике травы Сибири активно используются в лечебных и косметических препаратах.

Представляем Вам Совместную Закупку: Травы Ольхона - Косметика на основе Целебных Сибирских Трав

Это серия уникальной фитопродукции компании "Целебные травы Сибири", созданной на основе трав с берегов озера Байкал и других природных уголков Сибири. Автором препаратов является Юрий Ведов, потомственный травник с острова Ольхон. Вся продукция сертифицирована. В 2007 г. разработчики данных препаратов удостоены званий действительных членов Европейской Академии Естественных Наук, а также званий "Экологов года Европы" и медали Роберта Коха.

В настоящее время, при открытых границах, можно говорить о существовании единого сообщества целителей Сибири, Урала и Дальнего Востока. Уникальные природные условия делают эти зоны богатейшим источником биологически активного сырья. Сбор трав по особым методикам, отсутствие термообработки, выверенная рецептура дают максимальный лечебно-косметический эффект.

Травы не нагреваются выше 60 0С. Экстракция трав для препаратов выполняется на фитостабилизаторе. Он получается из 16 активных трав и имеет запах аммиака. Благодаря фитостабилизатору бальзамы сохраняют высокую энергетику трав и не пересушивают кожу. И они могут сохраняться длительное время при комнатной температуре без искусственных стабилизаторов.

АССОРТИМЕНТ:

1) Бальзамы (можжевеловый, горный чистотел ( для удаление бородавок и папиллом),сосновый и т.д.)

2) Косметические средства (кремы для лица и тела, скрабы, антицеллюлитные и антиварикозные крема, очищающие лосьоны и молочко)

Совместная Закупка: Травы Ольхона - Косметика на основе Целебных Сибирских Трав

3) Фитошампуни, мыло, гели

4) Фиточаи сибирские ( Байкальский, Курильский, Чегет и т.д.)

5) Травы сибирские ( Саган-Дайля, Дазифора, Карагана привастая)

6) Настойки (успокаивающие, восстанавливающих гормональный фон, для суставов и проч.)

7) Масла Сибирские ( Пихтовое, Шумао)

Совместная Закупка: Травы Ольхона - Косметика на основе Целебных Сибирских Трав

На протяжении 22 лет врачи применяют и изучают серию продукции "Целебные травы Сибири". Терапевты, гинекологи, проктологи, гастроэнтерологи, физиотерапевты, массажисты, иммунологи, пульмонологи, онкологи, стоматологи, хирурги высоко оценили АБИТОН, КЕДРОН и ПАНАРИЦИОН.

Бальзамы КЕДРОН и ЭГИДА с фиточаями и настойкой РУТОН помогли многим женщинам избавиться от миомы матки, кист в яичниках и от других гинекологических заболеваний. И это удалось сделать без оперативного вмешательства, без гормонов и иных лекарственных средств.

Бальзамы ГОРНОЕ СИЯНИЕ, МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ и ИМПЕРАТОР ТАЙГИ позволяют снижать температуру при простудных заболеваниях, уменьшают боли сердечные, артритные, остеохондрозные, травматические, боли в голове и т.п. Они замечательно быстро помогают восстановить работоспособность суставов. Препараты данной серии оказались совместимы с гомеопатией, что говорит об их экологической чистоте. Другие примеры эффективности препаратов приведены в руководстве.

Препараты можно использовать по отдельности и в различных сочетаниях. Эффективность их усиливается тепловыми процедурами: душ, ванна, парная, компресс.

Проверенные сочетания трав и препаратов уже включены в практику известных врачей, экспертов и опытных клиентов. В дальнейшем, при принятии решений начнёт сказываться ваш собственный опыт.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • В фитопродукции содержатся высокоактивные компоненты дикорастущих растений Сибири: концентрированная сила Тайги в каждом препарате.
  • Все препараты изготавливаются по выверенным древним тибетским, индийским, сибирским и старорусским народным рецептам из редких растений и минералов байкальского острова Ольхон и других экологически чистых мест Сибири.
  • Травы для продукции собираются преимущественно в байкальском регионе (остров Ольхон, горы Шумак и Оршан, окрестности озера Байкал) и в других экологически чистых, горных районах Сибири.
  • Бальзамы получают путём холодной экстракции без термической обработки.
  • Для консервации большей части препаратов используется натуральный фитостабилизатор с запахом аммиака, который получен из 16 трав. Это позволяет продукции долго храниться при комнатной температуре, без потери своих лечебных свойств.

Совместная Закупка: Травы Ольхона - Косметика на основе Целебных Сибирских Трав

Препараты серии "Целебные растения Сибири" на 100% состоят из натуральных ингредиентов.Натуральные растительные препараты, к которым относятся и препараты нашей серии, оказывают неоценимую услугу взрослым и детям, они позволяют:

  • сохранять здоровье и молодость кожи и волос,
  • чувствовать себя молодой и красивой,
  • улучшать общее самочувствие,
  • нормализовать артериальное давление,
  • устранять головные боли, боли в суставах и мышцах,
  • снижать температуру без анальгетиков,
  • бороться с ангиной и отитом без антибиотиков

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 4-го июля.

Начало раздачи: со 2-го августа 2016 г.

Совместная Закупка: Травы Ольхона - Косметика на основе Целебных Сибирских Трав

Вернуться к новостям