Урбеч из семян Чиа и кунжута, из Кокоса с миндалем, абрикосовая "минутка"

Урбеч из семян Чиа и кунжута, из Кокоса с миндалем, абрикосовая "минутка"
21.07.2016

Урбеч из семян Чиа и кунжута, из Кокоса с миндалем, абрикосовая "минутка"

В эту Совместную Покупку добавлены абсолютно новые виды урбеча!

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян.http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Урбеч из семян Чиа и кунжута белого

Семена чиа очень хороший источник кальция, омега-3, клетчатки, калия, магния. Это уже очень много и понятно, почему говорят, что семя чиа придает энергии и сил, они как концентрированные витаминки только в лучшей упаковке.

Какое из растений обладает способностью дарить нам семена, которые в свою очередь более чем на 60% состоят из натурального масла, которое в свою очередь считается качественней оливкового по многим показателям?

Правильно, Вы догадались – это кунжут, ведь не даром, что в переводе с любого азиатского языка слово «кунжут» означает «масляное растение».

Кунжут уже давно прочно обосновался на кухне домохозяек. Он не просто, украшает любое изысканное блюдо своим оригинальным вкусом, но так же расширяет полезные свойства того или иного блюда за счет своих показателей.

ТАК ЧЕМ ЖЕ ПОЛЕЗЕН ДАГЕСТАНСКИЙ УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН БЕЛОГО КУНЖУТА?

Ну во-первых конечно же кунжут, а именно кунжутное масло, благодаря содержанию в себе протеина, а количество его примерно 20%, является незаменимым помощником сыроеда и вегетарианца.

Так как способствует восстановлению сил, он способен быстро восстановить силы после физических нагрузок, восстанавливает организм после перенесенных стрессов, и снижает уровень холестерина в крови.

Во-вторых – это белок. Как нам известно белок содержащийся в урбече способствует росту и восстановлению тканей нашего организма. Предотвращает заболевания пищеварительного тракта. Так же семена белого кунжута снижают уровень холестерина в крови, так как обладают большим количеством фитостерина.

Превознося полезные свойства Дагестанского урбеча мы ни на секунду не преувеличиваем его полезных свойств. Смотрите сами, в 100 граммах урбеча из семян белого кунжута, содержится 74% суточной дозы меди, 35% кальция и 31% магния.

Так же содержание сезамолина производит омолаживание наших с Вами клеток, являясь естественным антиоксидантом.

Помимо этого он регулирует кислородный обмен и укрепляет иммунитет.

Мы советуем употреблять урбечь из семян кунжута белого беременным женщинам, так как содержание большого количества масла в этом продукте снижает риск возникновения запоров.

Хочется так же упомянуть, что в Китае, например, семена кунжута считают продлевающим жизнь и укрепляющим дух.

Урбеч из кокоса с миндалем

Натуральный урбеч из ядер миндаля с кокосом - уникальный сырой продукт, который по праву считается самым вкусным среди сортов дагестанского урбеча. Благодаря тому, что данный продукт состоит из миндаля, в нем содержится огромное количество полезных веществ.

Природная сладость придает натуральному продукту неповторимый легкий и нежный вкус. Это непросто вкусное блюдо дагестанской кухни, но и буквально витаминно-минеральный комплекс, что делает его незаменимым компонентом полезного питания.

Всем известно, что миндаль должен обязательно входить в здоровый рацион питания современного человека, а в растертом виде его полезные свойства приобретают двойную силу воздействия на организм человека.

В урбече приготовленном из миндаля содержатся абсолютно все необходимые аминокислоты, что очень важно в ежедневном применении для блюд сыроедов и вегетарианцев.

Высокое содержание мононасыщенных жиров способствуют выведению холестерина из организма, а присутствие витамина В благотворно действует на построение и нормальное функционирование клеток.

Еще урбеч из миндаля полезен для очищения крови и внутренних органов, а также способствует дроблению камней и гонит желчь. Из минеральных веществ в урбече много кальция, фосфора, магния и калия.

Сочетание этих веществ делает миндальный урбеч полезным для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом.

Наличие белка и углеводов среди полезных веществ делает его ценнейшим продуктом для профилактики и лечения различных заболеваний, что в свою очередь способствует повышению иммунитета.

Смесь Минутка из абрикосовых косточек, меда и масла расторопши

Урбеч из ядер абрикосовых косточек – натуральная, экологически чистая паста из отборных ядер косточек абрикоса, приготовлена по традиционному рецепту. Содержит минеральные вещества: K, Ca, Fe, Cu, Zn, I. Эта паста хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите. Помогает при нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья.

Смесь урбеча из абрикосовых косточек, мёда и масла расторопши.

Очень приятно, что продукцию нашего кооператива Вы оценили и мы обрели много новых друзей. Вот уже больше двух лет мы реализуем настоящий Дагестанский урбеч на всей территории Российской Федерации и рады сообщить Вам, что запускаем в реализацию абсолютно новый продукт под брендом "miNUTka".

В его состав входит масло расторопши (или в простонародье - чертополох) чьи полезные свойства подтверждают как врачи так и специалисты НИИ.
 

Как известно масло расторопши богато: 

  • жирорастворимыми витаминами A, D, E, F; 
  • богато содержанием микроэлементов цинка, меди, селена, йода и бора;
  • большим количеством различных кислот - линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, арахиновая, бегеновая кислота; 
  • помимо этого так же в составе имеется витамин F, что придает маслу антисклеротические свойства.

Наши специалисты разработали новый продукт содержащий в себе все лечебные свойства масла расторопши, горного меда и орехов (косточек, семян).

Последние поступают к нам из высокогорного села Тлох, где на старинных каменных жерновах удается получить очень полезную пасту из орехов не подверженную термической и какой-либо другой обработке.

Только так наши продукты получают самые полезные свойства и помогают людям со всех уголков страны.

Помимо того, что объединение в один продукт таких ингредиентов как масло расторопши, настоящего горного меда и орехов придает ему уникальные медицинские свойства, он может похвастаться великолепным вкусом.

Так как продукт miNUTka - это сочетание полезных свойств его ингредиентов и незабываемый вкус, мы предлагаем Вам попробовать этот замечательный продукт.

Будем надеяться, что Вы по достоинству оцените вкусовые и полезные качества нашего нового продукта. Ведь мы стремимся развиваться на благо участников нашего Клуба, которые доверяют нам.

Состав: Абрикосовые косточки 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян.http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Хранение

Хранить урбеч лучше в тёмном и прохладном месте. Срок годности нашего урбеча, при условии правильного хранения, составляет 9 месяцев с момента производства. А производят его для нас под заказ, только после окончания СП начинается процесс изготовления.

Поэтому урбеч мы доставляем к вам всегда свежий и наилучшего качества!

Вернуться к новостям