Биоудобрения серии "Возрождение"

Биоудобрения серии "Возрождение"
21.07.2016

Биоудобрения серии "Возрождение"

Друзья! Рады представить Вам абсолютно новую Совместную Покупку!

Только в Клубе РП на эксклюзивных условиях - СП от официального производителя!

Совместная Покупка " Биоудобрения серии "Возрождение"

Применяя у себя на участке и дома биологически активные средства «Возрождение», Вы способствуете решению проблемы загрязнения окружающей среды.

Биоудобрение "Возрождение"

Биоудобрение «Возрождение» - это экологически чистый биопрепарат , не содержащий «химии», совершенно безвредный для людей , животных и растений.

Биоудобрение «Возрождение» представляет собой большой набор полезных микроорганизмов, выделенных из почвы. Биоудобрение состоит из различных аэробных и анаэробных бактерий, а также молочнокислых бактерий,дрожжей и грибов.

При использовании «Возрождение» отпадает необходимость в агрохимикатах и пестицидах, а качество почвы постоянно улучшается. Начинать использовать биоудобрение «Возрождение» можно с любого момента сельскохозяйственных работ, а способы применения просты и не требуют больших затрат.

Осенне-весенняя подготовка почвы является важным моментом в восстановлении плодородия почвы. Входящие в состав биоудобрения микроорганизмы попадая осенью в почву, еще два месяца работают на глубине залегания корней по восстановлению гумуса, рыхлению почвы, накоплению азота, калия, фосфора и других полезных микроэлементов. Весной они способствуют активному пробуждению почвы, увеличивая и поддерживая температуру на 2-5 градусов выше.Это позволяет растениям лучше переносить заморозки на почве.

При поливе микроорганизмы быстро перерабатывают органику, находящуюся в почве, восстанавливают гумусовый слой, и земля становится мягкой, рыхлой и здоровой. Полив биоудобрением проводят в разведении 10мл. ( 1-2 колпачка ) на 10 литров воды 1 раз в одну-две недели.

При опрыскивании растения получают иммунитет от разнообразных заболеваний и становятся более устойчивыми к заморозкам. Опрыскивание в разведении 10мл ( 1-2 колпачка ) на 10 литров воды 1 раз в одну-две недели.

Для приготовления компоста биоудобрение «Возрождение» разводят из расчета 100 мл на 10 литров воды. Органические отходы закладываются слоями высотой 15-20 см на ровной поверхности земли и проливаются готовым раствором биоудобрения «Возрождение». Созревание компоста происходит за 1-2 месяца, за это время перерабатываются даже семена сорняков.Желательно между слоями органики добавлять слой земли. Один литр биоудобрения расходуется на 10куб. метров компоста. Внесение приготовленного таким способом компоста дает большой эффект по увеличению плодородия почвы и получению богатого урожая.

Для борьбы с насекомыми-вредителями на основе биоудобрения «Возрождения» можно приготовить экологически чистые профилактические средства - Защитный настой и ферментированный экстракт растений (ФЭР). Их применение препятствует проникновению болезнетворных бактерий, сдерживает размножение вредных насекомых и увеличивает жизнеспособность растений. Биоудобрение «Возрождение» можно также использовать при замачивании семян, выращивании рассады, подавлении сорняков.

Достоинства применения биоудобрения «Возрождение»:

  • Эффективно восстанавливает плодородие почвы;
  • Способствует повышению урожая;
  • Ускоряет приготовление компостa;
  • Ускоряет рыхление почвы;
  • Повышает устойчивость растений к заморозкам;
  • Избавляет растения от различных заболеваний;
  • Помогает в борьбе с сорняками.

Совместная Покупка " Биоудобрения серии "Возрождение"

Препарат для компостирования «Возрождение Компост»

Предлагаем совершенно новый подход к проблеме компостирования с помощью биопрепарата "Возрождение Компост".

Биопрепарат "Возрождение Компост" представляет собой наиболее удачно подобранный набор полезных почвенных микроорганизмов, обладающий высоким компостирующим свойством.

Компост является самым мощным и быстрым восстановителем плодородия почвы, который позволяет за короткий срок привести землю в идеальное состояние.

Применение биопрепарата "Возрождение Компост" значительно упрощает приготовление компоста, улучшает его качество и эффективность. В результате, за короткое время можно получить высококачественный компост, который в 3-4 раза эффективнее, чем приготовленный обычным способом.

Способы компостирования с помощью биопрепарата "Возрождение Компост" разнообразны. Например, уложенные в траншейку кухонные отходы, жидкий коровяк, листву, ботву, скошенную траву, словом все, что есть под рукой, нужно пролить разведенным биопрепаратом "Возрождением Компост" в соотношении: 100мл. на 10 литров не хлорированной воды и присыпать землей. Буквально через 1,5-2 месяца получается готовый "продукт".

Другой способ: органические отходы выкладываются слоями высотой 15-20 см. на ровной поверхности земли и проливаются разведенным в воде биопрепаратом в соотношении: 100 мл. на 10 литров не хлорированной воды. Желательно между слоями органики добавлять слой земли. Это необходимо, чтобы компостная масса не слёживалась, не уплотнялась, а условия в ней благоприятствовали развитию микроорганизмов. Сухую органику желательно предварительно пролить водой. Послойно увлажненная разведенным биопрепаратом куча закрывается от доступа света и воздуха тёмной пленкой. При таких условиях компост готов за 1-2 месяца.

При внесении приготовленного компоста в почву происходит не только обогащение ее питательными веществами, но и заселение почвы микрофлорой. В благоприятных для себя условиях (наличие гумуса, влаги и положительной температуры) разнообразные группы полезных бактерий активно размножаются, подавляя, при этом болезнетворные бактерии.

Изменение состояния растений особенно заметно на овощных и ягодных культурах. Так, малина, смородина, дают больше молодых побегов, корнеплоды, картофель и бахчевые лучше сохраняются зимой.

Очень эффективно внесение приготовленного компоста осенью, а также весной за неделю до посадки. Осенью микроорганизмы еще 2 месяца могут работать на глубине залегания корней, адаптируются к новым для себя условиям и перезимовывают.

Весной они увеличивают и поддерживают температуру почвы на 2-3 выше, вследствие чего растения лучше переносят заморозки. Вносить компост можно даже недозревшим, т.к. микроорганизмы очень быстро завершат процесс компостирования непосредственно в почве.

Применяя биопрепарат "Возрождением Компост" Вы получите существенную экономию времени и средств, т.к. один литр биопрепарата расходуется на 10 куб. метров компоста, а сроки приготовления компоста сокращаются до 1-2 месяцев.

Преимущества применения биопрепарата для компостирования "Возрождение Компост":

  • Экологическая чистота готового компоста
  • Ускорение приготовления компоста
  • Повышение эффективности компоста
  • Предотвращение развития патогенной микрофлоры
  • Возможность применения при различных способах компостирования.
  • Хранить биопрепарат нужно при температуре от 0 до 25.
Совместная Покупка " Биоудобрения серии "Возрождение"

Биоудобрение «Возрождение Комфорт»

Для устранения запаха от продуктов жизнедеятельности человека и животных используются препараты в основном на химической основе. Их широкое применение создало проблему утилизации переработанных отходов – только в специально отведенные для этого места.

Возрождение Комфорт» это биологически активное средство, в состав которого входят микроорганизмы, устраняющие неприятный запах и эффективно перерабатывающие фекальные массы.

«Возрождение Комфорт» можно применять в выгребных ямах и дачных туалетах любого типа. Перед использованием 250 мл биопрепарата развести в 5 л чистой воды (без хлора). Приготовленный раствор вылить в выгребную яму. Попав в выгребную яму, микроорганизмы начинают активно размножаться и перерабатывают фекальную массу. Через 5-10 дней (в зависимости от температуры окружающей среды ) после внесения биопрепарата «Возрождение Комфорт» исчезнет неприятный запах.

Продукт переработки можно использовать при приготовлении компоста. Температурный диапазон работы биопрепарата от +5°до +40°градусов.

Биопрепарат «Возрождение Комфорт» можно применять в местах пребывания домашних животных и птиц. Перед использованием необходимо приготовить раствор биопрепарата в воде без хлора 1:10 (часть биопрепарата на 10 частей воды) и опрыскать нужное место.

Хранить биопрепарат нужно в тёмном месте при температуре 0° до 25 °. Биологически активное средство не токсично, не обладает раздражающим действием на кожу и слизистую оболочку глаз.

Применяя у себя на участке и дома биологически активное средство «Возрождение Комфорт» , Вы способствуете решению проблемы загрязнения окружающей среды.

Совместная Покупка " Биоудобрения серии "Возрождение"

Биоудобрение «Возрождение Газон»

Биоудобрение «Возрождение Газон» рекомендуется для всех видов газонных трав.

Перед посевом за 7-10 дней необходимо подготовить почву путем внесения раствора препарата в концентрации 1:100 (т.е. 100 мл препарата на 10 л воды без хлора). Расход приготовленного раствора 10 л на 5-7 кв.м.

Сеять газонную траву лучше с апреля до августа. Вечером после посева семян почву нужно обильно полить раствором препарата в концентрации 1:1000 (2 колпачка на 10л воды). Всходы должны появиться через 2-3 недели. Необходимо помнить, что до этого момента почву постоянно лучше поддерживать влажной.

В течение вегетационного периода биоудобрение «Возрождение Газон» вносится в концентрации 1:1000 (2 колпачка на 10л воды), частота подкормки зависит от состояния газона и плодородия земли. Особенно желательна подкормка после стрижки одновременно с поливом.

Удобрение не только способствует росту, но и питает траву, делая ее густой, красивой и шелковистой. Эти мероприятия способствуют быстрому кущению газонной травы, покров становится плотным и вытесняет ослабшие сорняки.

Когда трава отрастет, она подвергается стрижке. Частая стрижка не дает сорнякам обсеменятся, так как удаляются цветущие верхушки. После каждого подсева(в случае появления «пролысин» и неаккуратного скашивания) следует приготовить раствор биоудобрения в концентрации 1:1000 и хорошо пролить вновь засеянное место.

При регулярной обработке газона раствором биоудобрения «Возрождение Газон» Вы сможете превратить любой участок земли возле дома в чудесный уголок для отдыха с прекрасным травяным покровом.

Полезные советы по уходу за газоном:

  • Желательно посевные работы проводить в один день.
  • Для сохранения травы зеленой и свежей газону требуется регулярный полив.
  • Регулярно прочесывайте газон веерными граблями, убирая с него мусор и отмершие побеги.
  • Прокалывайте дернину (проделывая в ней отверстия вилами).
  • Это необходимо для обеспечения доступа воздуха к корням, улучшения газообмена и облегчения проникновения воды.
  • В начале осени полезно замульчирование газона, это поможет выровнять его плодородный слой.
  • Зимой на продуваемых участках рекомендуется проводить снегозадержание.
Совместная Покупка " Биоудобрения серии "Возрождение"

Биоудобрение «Возрождение Цветы»

Биоудобрение «Возрождение Цветы» представляет собой большой набор полезных микроорганизмов, выделенных из почвы. Это экологически чистый препарат, не содержит «химии» и совершенно безвреден для людей, животных и растений.

Биоудобрение состоит из аэробных и анаэробных разновидностей бактерий, молочнокислых бактерий, штаммов дрожжей и грибов.

При опрыскивании или поливе цветов микроорганизмы, попадая в почву, начинают активно работать, переводя органические вещества почвы в легкодоступную для растений форму. Качество грунта улучшается, почва становится рыхлой.

Биоудобрение «Возрождение Цветы» позволяет получать хорошие результаты на различных почвах.

С помощью «Возрождение Цветы» Вы улучшите внешний вид своих декоративных растений и комнатных цветов, а также защитите ваше растение в стрессовых ситуаций (пересадка,засуха,недостаток света).

Для полива или опрыскивания растений биоудобрение развести в отстоянной воде (без хлора) в 1000- 1500 раз (половину пробки на 4-5 литров воды.). Обрабатывать растение следует не чаще одного раза в 2-3 недели. Помните, что надо быть осторожным с поливом почвы в горшке,т.к. легко перенасытить почву бактериями. Разведёное в воде биоудобрение не рекомендуется хранить более 2-х дней.

Применяя биоудобрение «Возрождение Цветы», Вы легко можете содержать декоративные растения и комнатные цветы в идеальном состоянии.

Растения вознаградят Вас прекрасным и здоровым видом, ярким и продолжительным цветением.


Совместная Покупка " Биоудобрения серии "Возрождение"

Вернуться к новостям