Продукция компании "Звенящие Кедры России" в СП!

Продукция компании "Звенящие Кедры России" в СП!
21.07.2016

Продукция компании "Звенящие Кедры России" в СП!

Друзья! Рады представить Вам абсолютно уникальную Совместную Покупку, которая нигде более не проводится!

Только в Клубе РП на эксклюзивных условиях - официальная продукция от "Звенящих Кедров России"!

Совместная Покупка "Продукция компании "Звенящие Кедры России"

Владимир Мегре - автор серии книг "Звенящие Кедры России"

Если кто-то впервые слышит эти имена и названия, то очень рекомендуем познакомиться с творчеством Владимира Мегре. Благодара его книгам по всей России и другим странам зародилось и активно развивается движение создания Поселений Родовых Поместий, где каждый обустраивает свой цветущий сад и свою Родину!

Вот, что недавно опубликовал для своих читателей сам Владимир Мегре:

Здравствуйте!

У меня такое ощущение, что начинается Новая эра!

Вообще я начну с того события, которое происходит в России на сегодняшний день. Что происходит? Совсем недавно, несколько дней назад, прислали карту «поселения Родовых поместий России», снято со спутника. Здесь на карте, есть такие пятнышки зелёные. Это всё — поселения. Не отдельные домики, а целые поселения. Их всего в России на сегодняшний день более 200, в которых уже строят свои поместья десятки тысяч семей. В Интернет, если набрать в поисковых системах фамилию Мегре, то высвечивается в одной поисковой системе, допустим в Яндексе, полмиллиона, а в Гугле высвечивается где-то около полутора миллионов упоминаний. Но если набрать в этих же поисковых системах, допустим «Жена богиня», то высветится 4 миллиона сообщений. Где люди в интернет, не указывая даже фамилию, цитируют вот полностью эту главу. Если набрать «Демон Кратий», то высвечивается в Гугле, допустим, 12 миллионов сообщений, сайтов, где полностью цитируется вот эта глава. Люди цитируют, они даже не знают, источник этой информации, т. е. говорится о том, что вот эти главы, эта идея — она переросла и автора, и идёт впереди него!

А вот поместьях под Владимиром 300 семей в поселении. 300 семей строят свои родовые поместья. Я там часто бываю, так как у меня там тоже родовое поместье. Вот есть загородный дом, в котором есть сад, много насаждений, а в поместье ещё мало что есть. Только обваловка, только земля, только совсем немножко насаждений, но там больше нравится бывать. Какая-то совсем другая атмосфера! Я говорю так смело, что знаете, вот все эти неурядицы, которые происходят как в нашей стране, так и в других странах — в прошлом; природные катаклизмы — в прошлом; и выборы, которые сейчас будут происходить. Всё это в прошлом! Даже если вы что-то из этого видите, что сейчас происходит, то всё равно в прошлом, как осенняя листва, она висит на дереве, мы ещё её видим, слышим, а на самом деле она вот-вот упадёт, перегниёт, а всходит новое. Всходят ростки нового образа жизни — более счастливого, который сможет предотвратить многие-многие катаклизмы.



Поэтому мы с радостью представляем продукцию компании "Звенящие Кедры" в наших Совместных Покупках. Начало всех продуктов компании - это Кедр и его плоды - кедровые орешки:

Совместная Покупка "Продукция компании "Звенящие Кедры России"

О тайге и кедре

Каждый человек, хотя бы раз побывавший в тайге, никогда не забудет это место. Удивительная красота, энергетика, чистый воздух — хочется устроиться поудобнее и забыть и городской суете и проблемах.

Возникает желание пройти вглубь леса. Смотреть, удивляться, прикасаться, гордиться — чувствовать себя частью этого мира. Масштабы этого мира поражают!

Первое что бросается в глаза — это высокие, могучие и пушистые кедры. Сразу понимаешь кто тут главный.

Обхватив стройный ствол этого гиганта, чувствуешь мощную энергетику. Внимательно рассмотрев веточки кедра, можно заметить, что все они имеют ровно пять иголочек, как пять пальцев у человека. Ну не совпадение ли?

Обратившись к научной литературе и народной медицине выясняется, что кедр может дать человеку все, что ему нужно. Это живой дар природы!

Совместная Покупка "Продукция компании "Звенящие Кедры России"



Совместная Покупка "Продукция компании "Звенящие Кедры России"

Вернуться к новостям