Туристические гамаки - идеальный отдых на природе!

Туристические гамаки - идеальный отдых на природе!
21.07.2016

Туристические гамаки - идеальный отдых на природе!

 
Совместная Покупка "Эко-Гамаки Milli и Подвесные Кресла из 100% био-хлопка"

Большой и легкий гамак для путешествий, обеспечивает комфортный отдых для двоих.

При изготовлении гамака используется парашютный шелк, что гарантирует прочность, легкость и удивительную компактность – качества очень важные для любителей активного отдыха.

Гамак легко крепится в любых условиях, будь то палатка, яхта или просто привал в лесу.

 

Посмотрите видео об универсальности туристических гамаков:


Совместная Покупка "Эко-Гамаки Milli и Подвесные Кресла из 100% био-хлопка"
 

Способы подвешивания

Для того, чтобы получить наслаждение от пользования подвесным гамаком, также важно найти подходящее место для его установки. Такое место должно соответствовать размерам гамака и обладать возможностями для его подвешивания. При монтаже гамака очень важно, чтобы гамак хорошо провисал.

Обзор возможных вариантов подвешивания:

Подвесной гамак между двумя деревьями

Классическим способом монтажа подвесного гамака является его подвешивание между двумя деревьями. С учётом размеров вашего гамака, деревья должны находиться как минимум на расстоянии трёх метров друг от друга и быть достаточно крепкими, чтобы выдержать вес вашего тела. Чтобы закрепить подвесной гамак между двумя деревьями, необходимы два каната, которые нужно обвязать вокруг деревьев и скрепить с гамаком. Если деревья стоят слишком далеко друг от друга, то канаты должны закрепляться как можно выше, для того, чтобы гамак мог хорошо прогибаться.

Подвесные гамаки между двумя стенками

Для подвешивания гамака внутри помещения или на терассе годятся стенки из бетона или гипса. для подвешивания используется стенной крюк, к которому гамак крепится с помощью каната. Для старых домов, у которых стены часто рассыпаются и уже не могут нести большую нагрузку, имеется специальный крюк. Он монтируется с помощью нескольких шурупов, за счет чего распределяет свой вес сразу на несколько просверленных под шурупы отверстий и тем самым уменьшает общую нагрузку на стену.

Подвесные гамаки, подвешанные под потолком

В помещениях с низкими потолками крюк для подвешивания лучше всего закреплять на потолке, а не на стенах. Для этого также хорошо подходят потолочные балки.

Все представленные выше способы монтажа можно комбинировать между собой, чтобы подвесить подвесной гамак внутри или снаружи здания. Вы сами выбираете место для вашего гамака и тут нет границ для вашей фантазии.

Занимаемая площадь

После того как вы выбрали место для подвешивания вашего гамака, необходимо проверить, соответствует ли оно его размерам.

Необходимое расстояние между двумя стойками для подвешивания гамака и необходимая высота точек подвешивания должны соответствовать следующему правилу. Высота подвешивания гамака (y) должна соответствовать половине от расстояния между стойками для подвешивания (x). При подвешивании гамака между стойками, находящимися на большом расстоянии друг от друга, необходимо подвешивать гамак как можно выше. Запомните, что с каждым дополнительным метром, увеличивающим расстояние между подвесными стойками, надо приподнимать подвесные приспособления на 50 см вверх.

Совет: если вы видите, что ваш гамак слишком короткий для выбранного вами места, вы можете подвесить гамак с помощью закрепленного на его концах каната.

Обзор: наборы креплений для гамаков

Провисание

После того, как вы подвесили гамак, необходимо проконтролировать, чтобы он хорошо провисал. Если ваш гамак в свободном подвешенном состоянии имеет форму банана, то это значит, что он висит правильно. Ничто больше не препятствует получению несравненного удовольствия от пользования подвесным гамаком.

Рекомендация: если у вас короткий подвесной гамак, то вы можете удлинить его с помощью канатов, закрепленных на его концах. Важно, чтобы гамак провис и в конечном итоге принял форму банана.

Совместная Покупка "Эко-Гамаки Milli и Подвесные Кресла из 100% био-хлопка"
 

Позиция для отдыха

Тот, кто никогда не лежал в подвесном гамаке, должен набраться немного терпения и потренироваться, чтобы найти правильную позицию для отдыха. Но это стоит того. Лучший комфорт во время отдыха достигается тогда, когда вы лежите по диагонали. Это наилучшая позиция отдыха в гамаке, которую можно себе представить.

Люди, которые не имеют большого опыта пользования подвесными гамаками, часто ложатся вдоль во время отдыха в гамаке. Такая позиция однако является не очень удобной. В этом положении ткань так плотно сворачивается и облегает тело, что невозможно смотреть из гамака на окружающий мир. Этому препятствует прежде всего сама ткань.

Идеальная позиция для отдыха в гамаке: лежать по диагонали

Лёжа в гамаке по диагонали вы получаете возможность лучше почувствовать его преимущества, так как можете без особого напряжения смотреть на небо или просто смотреть по сторонам, созерцая окружающий вас мир.

Эксперты по подвесным гамакам единодушно утверждают: лежать по диагонали в гамаке - это идеальная позиция для отдыха. Такая позиция во время отдыха позволяет раскачиваться в гамаке. Вы можете раскачиваться не только слева направо, но также, как и в подвесном стуле, вперед и назад.

Совместная Покупка "Эко-Гамаки Milli и Подвесные Кресла из 100% био-хлопка"
 

 
Совместная Покупка "Эко-Гамаки Milli и Подвесные Кресла из 100% био-хлопка"
 

Качество

Гамаки и подвесные кресла Milli производятся на сертифицированных фабриках Колумбии и Бразилии. Контроль качества осуществляется по мировым стандартам сертификации.

Принципиально НЕ работаем с китайскими производителями!!!

Чтобы удовлетворить требования наших клиентов к качеству,мы постоянно совершенствуем гармоничное взаимодействие нашего дизайна с материалом. Качество подвесных гамаков гарантируется благодаря великолепной выделки. Устойчивость гамаков к нагрузкам проверяется с помощью регулярных тестов на безопасность.

Материалы

Все гамаки можно смело назвать ЭКОЛОГИЧНЫМИ, тк они сделаны из 100% био-хлопка! Только туристические - 1- и 2-х местные - из парашютного шёлка (туристам нужна практичность, которую обеспечивает качественный парашютный шёлк). 

Во время отдыха в гамаке тело взаимодействует с материалом, который, подобно кокону, обволакивает его. Материал подвесного гамака прилегает к телу, обеспечивая ему защиту и ощущение безопасности. Он согревает тело, и в тоже время снабжает его свежим воздухом. Высококачественные прочные материалы являются гарантами комфорта и безопасности нашей продукции. 

Совместная Покупка "Эко-Гамаки Milli и Подвесные Кресла из 100% био-хлопка"

Вернуться к новостям