Подарок при заказе Ветома - экстракт прополиса водный!

Подарок при заказе Ветома - экстракт прополиса водный!
07.01.2017

Подарок при заказе Ветома - экстракт прополиса водный!

Добрый день, уважаемые ценители природных средств оздоровления!

Объявляем акцию: В ПОДАРОК - "Экстракт Прополиса водный" при заказе самого мощного пробиотика - Ветома.

"Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Экстракт прополиса водный!

Экстракт прополиса водный спрей  для местного применения на основе прополиса — уникального продукта пчеловодства растительного происхождения, который обладает высокой биологической активностью.

Экстракт прополиса спрей - это натуральный антисептик и биостимулятор противовоспалительного, противомикробного, противовирусного действия; прекрасное средство, обеспечивающее гигиену полости рта.

Пчелы вырабатывают прополис из пыльцы и смолы растений, обогащая их собственными ферментами. Кроме основного своего составляющего вещества — прополисового флавона, прополис также богат аминокислотами, витаминами, кальцием, магнием, цинком, селеном, железом и другими микроэлементами (всего около 30 видов).

Прополис оказывает бактериостатическое, противовоспалительное и обезболивающее действие, обладает антикоагулянтными свойствами, стимулирует регенерацию, улучшает микроциркуляцию.Благодаря полезным природным свойствам прополиса, экстракт прополиса действует мягко, но эффективно.

Применение: Нанести на проблемный участок полости рта при помощи распылителя небольшое количество раствора прополиса до полного всасывания. В течение дня повторять процедуру 4 - 5 раз.

"Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Объявляем акцию: В ПОДАРОК - "Экстракт Прополиса водный" при заказе самого мощного пробиотика - Ветома.

    *     *     *    

Изобретения новосибирских ученых: Ветом, мазь Биосептин, косметический гель

На прошлой неделе мы рассказывали про уникальный препарат "Ветом", который буквально перезапускает иммунитет. В результате полки с Ветомом опустели у нас всего за несколько дней... А это значит, что десятки людей сейчас под надежной защитой Ветома!

В этом выпуске мы хотели вам рассказать, что новосибирские ученые после Ветома разработали еще несколько уникальных по эффективности действия препаратов. Это:

  • Мазь Биосептин
  • Косметический гель БИОСЕПТИН

"Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Подробнее о каждом - чуть ниже:

Мазь Биосептин

Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов.

Мазь Биосептин назначают наружно, ее наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 1-2 раза в сутки ежедневно до выздоровления.

Мазь Биосептин не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

Противопоказаний для применения мази не установлено.

Мазь Биосептин обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.

Продукты жизнедеятельности бактерий, содержащиеся в мази, уничтожают присутствующие на обработанной поверхности аэробные и анаэробные, преимущественно грамположительные микроорганизмы, вызывают лизис патогенной микрофлоры и некротических тканей.

Споры бактерий, содержащиеся в мази, прорастают в вегетативные формы и обеспечивают пролонгированное действие препарата, проявляя антагонизм относительно чужеродной микрофлоры.

Поскольку бактерии, входящие в состав мази являются аэробами, то они образуют на поверхности раны пленку, которая предотвращает проникновение чужеродных микроорганизмов из внешней среды в полость раны.

Раны, обработанные мазью Биосептин, перевязывать не обязательно.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

Косметический гель БИОСЕПТИН

Биосептин - мазь предназначена для использования в качестве средства для ухода за кожей. Мазь обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.

Входящие в состав мази споры обладают высокой антагонистической активностью к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Мазь стимулирует процессы заживления ран.

Ферменты, содержащиеся в мази лизируют отмершие клетки кожи. Биологически активные вещества стимулируют местный иммунитет и подавляют рост и развитие микрофлоры, взаимодействие которой с отмершими клетками вызывает неприятный запах.

Кроме того, они способствуют восстановлению и поддержанию популяции микроорганизмов, составляющих нормофлору поверхности кожи, что обеспечивает её оптимальное состояние и стимулирует защитные функции.

При лечении инфицированных и неинфицированных ран продукты жизнедеятельности бактерий, содержащиеся в мази, уничтожают присутствующие на обработанной поверхности патогенные, условно-патогенные и гнилостные микроорганизмы, вызывают лизис некротических тканей в то же время они способствуют размножению нормальной микрофлоры раны в том числе бактерий Baсillus subtilis и Baсillus licheniformis.

Поскольку эти бактерии являются аэробами, то они образуют на поверхности раны пленку, которая предотвращает проникновение чужеродных микроорганизмов из внешней среды в полость раны и обеспечивают пролонгированное действие мази.

Раны, обработанные мазью Биосептин, перевязывать не обязательно.

Мазь Биосептин применяют при профилактике и лечении любых заболеваний кожи в качестве вспомогательного, либо основного средства.

Зарегистрирована его высокая эффективность при лечении и профилактике следующих заболеваний: герпеса, дерматитов и дерматозов, инфицированных и неинфицированных ран, грибковых поражений кожи, угревой сыпи, пролежней, трофических язв, маститов, геморроя и др.

Широкий спектр эффективности мази обеспечен её свойством: восстанавливать и поддерживать качественный и количественный состав в популяциях микробов составляющих эволюционно сложившийся микробоценоз на поверхности кожи. Мазь наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 2 раз в сутки ежедневно до выздоровления. Мазь не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

"Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

    *     *     *    

СП Ветома по вашим просьбам! Самый мощный пробиотик!

Что такое ВЕТОМ?

Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день.

В первую очередь Ветом - это сильный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.

Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.

Ветом - это уникальный препарат-пробиотик последнего поколения, не имеющий аналогов в мире. "Ветом" разработан и выпускается российской научно-производственной фирмой "Исследовательский Центр" в Новосибирске.

Препарат Ветом использует естественный, природный путь поддержания здоровья организма. Для создания препарата Ветом из природной среды были выделены бактерии - сапрофиты, обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно-патогенной и гнилостной микрофлоры, в том числе и в желудочно-кишечном тракте людей и животных. Некоторые из используемых штаммов этих бактерий в препарате Ветом изменены таким образом, что среди продуктов их жизнедеятельности содержатся вещества, которые стимулируют должным образом иммунитет человека или животного.

Путь создания Ветома полностью соответствует направленности процесса развития жизни на нашей планете. По этой причине лечебно-профилактические препараты Ветом очень эффективны при лечении и профилактике широкого спектра инфекционных заболеваний. Патогенная микрофлора не может в принципе приспособиться к бактериям, содержащимся в препарате Ветом, поскольку он столь же и более разнообразен в методах их борьбы с патогенами (она составляет смысл их существования).

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Приглашаем Всех стать участниками программы «ВЕТОМ в каждый ДОМ» под девизом «ПРОБИОТИКИ вместо антибиотиков»

Давайте разберемся что же такое «антибиотики» и как они действуют на нас: АНТИ – против БИОС – жизнь (в переводе с др.греческого). Название говорит само за себя. В нашем организме антибиотики убивают ВСЕ живое, в том числе полезные и необходимые бактерии-сапрофиты, которые живут в нас и снабжают незаменимыми ферментами, но вот беда на вирусы антибиотики ни как не действуют грипп ими не вылечить. Но они вызывают привыкание.

В настоящее время антибиотики попадают к нам в организм с пищей в огромных количествах. Это и стимуляторы роста (мясо птицы, свинина, говядина) и как консерванты (овощи и фрукты) - об этом стоит задуматься.

Небольшое отступление по поводу Био-кефира и Био-йогуртов:

В чем заключается обман рекламодателей - все просто: кисломолочные продукты (которые натуральные - без химии) производят на основе кисломолочных бактерий - так что они все БИО (живые). Но при попадании в желудок желудочный сок с его кислотной средой убивает все живое, далее в тонком кишечнике щелочная среда уничтожает все, что не добил желудочный сок и на выходе из тонкой кишки мы имеем стерильную среду. Так что, какая разница, что био-кефир за 60 рублей, что обычный за тридцать - как говориться зачем платить больше, если нет разницы.

Рассмотрим, как работает ВЕТОМ.

При попадании в желудок в кислотную среду бактерии включается процесс выхода бактерий из спорового состояния в вегетативную форму и за полтора-два часа бактерии bacillussubtilius (сенная палочка), пройдя транзитом тонкий кишечник, начинает «действовать» как стая волков, уничтожая патогенную микрофлору, а заодно вырабатывая ферменты, которые участвуют в различных процессах нашего организма.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Вернемся к заголовку "Жданов рекомендует!"

Лично я и, наверняка, тысячи других людей узнали о Ветоме только благодаря рекомендации профессора Жданова Владимира Георгиевича - пропагандиста трезвого образа жизни, председателя Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ) и еще множества здоровых движений и просветительских организаций.

Поэтому, искренне доверяя словам и рекомендациям Жданова, мы также полностью поддерживаем его слова про ВЕТОМ и достижения Сибирской науки.

Можно посмотреть небольшое видео с рассказом Жданова о Ветоме в описании закупки: "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!" http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik - (Видео внизу страницы!)

Либо прочитайте расшифровку этой записи ниже:

Профессор Жданов В. Г. о "Ветоме"

"..На таких встречах я пропагандирую лучшие достижения нашей отечественной науки, в том числе нашей Сибирской науки.

Наука живет страшно в Сибири - финансирования ноль, все пущено на самотек, все разваливается...

А достижения есть, и достижения действительно мирового класса.

В частности, у нас рядом с академ-городком 35 лет назад был построен самый крупный в мире и самый секретный в мире микробиологический центр в Кольцово.

Но сейчас уже не секрет - они разрабатывали системы защиты от атомного, химического и бактериологического оружия.

И они разработали препарат, который в армии называется "антидот". В армии у каждого военнослужащего есть в кармане пенал и в нем либо шприц, либо пакет с порошком и инструкция: "бомба атомная взорвется, химическая, бактериологическая атака - съешь порошок - останешься жив". [профессор Жданов В.Г. о Ветоме]

Этот порошок является мощным иммуностимулятором - резко повышает иммунитет организма - защитные силы.

На сегодняшний день имеется множество иммуностимуляторов и иммуномодуляторов.

Наши сибирские ученые пошли по самому простому и, как выяснилось, по самому эффективному пути.

Они создали этот иммунностимулятор на основе природной бактерии БАЦИЛУС СУБТИЛИУС.

Эта бактерия живет на траве, на почве и, попадая внутрь теплокровного существа - человека, кошки, собаки - не важно, эта бактерия в желудочно-кишечном тракте начинает вырабатывать альфаэнтерферон.

А альфаэнтерферон - это основа всего иммунитета любого теплокровного существа.

Так вот, уважаемые соратники, за последнее 10-летие, экология в городах поубивала эту бактерию.

Вот говорят - в Москве плохая экология. Почему плохая?

Цветы цветут, деревья зеленые..

А оказывается, в первую очередь гибнет вот этот очень полезный для всего живого микромир.

И наши городские заболевшие собаки и кошки выбегают, жуют-лижут эту городскую траву, они инстинктивно ищут эту бактерию, а ее там нет.

И сейчас резко упал иммунитет у горожан.

И вот наше сибирское отделение академии медицинских наук проводило работу - сравнивали иммунитет сельских и городских призывников.

Это небо и земля. Сельские ребята живут в экологически чистых районах, едят, замечу, немытые овощи, фрукты, ягоды, у них очень много этой полезной бактерии в организм попадает. Великолепный иммунитет.

У всех горожан иммунитет ослаблен.

Этот порошок, который они сделали, они 15 лет применяли в госпиталях военных - потрясающие результаты с помощью этого иммуностимулятора при лечении любых болезней, а в 1993 году прекратили государственное финансирование этого центра - центра "Вектор".

И им сказали: "Что хотите, то и делайте, можете хоть все рассектретить, что было - у свободной России от народа секретов нет и быть не должно".

И они вынуждены были ряд своих секретных разработок рассектретить.

Когда они рассекретили этот свой порошок - весь мир ахнул - они лет на 15 всех обогнали.

Они научились эту бактерию собирать в экологически чистых районах Сибири, консервировать на сахаре и в нужный момент - боевое применение - человек съедает и она начинает работать.

Но, в 1993 году, с подачи Гайдара и Чубайса, рынок лекарств в нашей стране поделило 4 мировых фармацевтических гиганта - "Упса", "Байер"..

И они поставили преступную цель - уничтожить производство лекарств в России.

К сожалению, цель эту им удалось выполнить.

В том числе они поставили цель уничтожить наш микробиологический центр в Кольцово.

И когда они с этим порошком хотели выйти на рынок - им такие неодолимые условия сертификации поставили.

Там десятки тысяч долларов только взяток нужно было понараздать.

И тут кто-то им сказал: "да что вы с этими бандитами-Чубайсами связываетесь. Вы запатентуйте этот порошок, как препарат для животных. Разницы нет, что человек что теленок, процесс один и тот же - бактерия Бацилус субтилиус вырабатывает альфаэнтерферон, который повышает иммунитет".

И они за три дня за три рубля запатентовали его, как препарат для животных. Назвали они этот препарат "Ветом".

Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) - при любых болезнях он поднимает у человека иммунную защитную систему, поднимает иммунитет. "

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!": 

 http://www.klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

    *     *     *    

Ветомы есть в порошке, капсулах и в жидком состоянии.

Инструкции к применению указаны в описании каждого продукта на нашем сайте.

Также в данной категории представлены:

  • Капли назальные Ноздрин.Назальные капли Ноздрин применяют с целью оздоровления слизистой оболочки носа, следствием чего активизируется ее природная способность - защищать организм от инфекций, поступающих с воздухом из внешней среды.
  • Косметический гель Биосептин.Косметический гель Биосептин наружное средство для ухода за кожей лица. Биологически активный кукурузный экстракт придает коже ухоженный вид, эффективно предотвращает возможность образования сальных пробок. Гель увеличивает природную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков, предотвращает образование угревой сыпи и способствует быстрому высыханию уже имеющихся угрей.

    *     *     *    

Вернуться к новостям