Сыродавленные масла холодного отжима

Сыродавленные масла холодного отжима
07.01.2017

Сыродавленные масла холодного отжима 

Представляем Совместную Закупку: натуральные растительные масла холодного прямого отжима. 5видов самых полезных и популярных масел! Большинство масел можно применять не только в кулинарии, терапевтическом лечении, но и в косметических целях.

Совместная Закупка "Масла холодного отжима из отборных семян"

 

  *   *   *  

Конопляное масло  1л 

Конопляное масло нефильтрованное холодного отжима - это на 100% натуральный продукт, абсолютно без добавок и примесей. Это масло одно из немногих на российском рынке, полученное методом холодного прессования, а также не разбавленное другими маслами.

Целебные свойства масла из семян конопли

Масло конопляное, полученное из семян сельско-хозяйственной конопли, наряду с льняным маслом, всегда являлось одним из самых популярных и любимых на Руси и широко используемых в кулинарии растительных масел. Два "основных" растительных масла, употребляемых ежедневно в пищу северными славянами, на протяжении тясячелетий - это льняное и конопляное масла.

Именно, благодаря тому, что эти масла употреблялись издавна нашими предками, что на основании природной "композиции" состава этих масел, "создавался" и эволюционировал наш организм, оба этих масла приобрели необычайную ценность в современном питании.

Целебное воздействие на организм человека конопляного (как, и льняного) масла, объясняется только тем, что наш организм получает натуральный продукт, к составу которого он наиболее адаптирован, а многие компоненты этого "родного" продукта ему жизненнонеобходимы для полноценного функционирования, но которого он был до этого лишен.

Этот же эффект наблюдается при употреблении в пищу цельного (нерафинированного) зерна и многих других продуктов, являющихся на протяжении тысячелетий основополагающими в традиционной русской кухне, а в последние десятилетия полностью "исключенных" из рациона питания.

Национальные системы питания не менее важны для здоровья народа, а значит и для существования нации в целом, чем, к примеру, культурные и исторические традиции. Национальная кухня - это "идеальная" (включая посты, как оздоровтельные и разгрузочные диеты) система здорового и рационального питания, каждый элемент (продукт) которой прошел многовековой отбор и занял свое, строго определенное, место в этой стройной "организации". Это единое "здание", удалив любой из "кирпичиков" которого, легко можно нарушить его "равновесие" (устойчивость).

Одним из этих важных "кирпичиков" и является конопляное масло - говоря современным языком, "диетический продукт высокой биологической ценности". К тому же, самый родной для людей, проживающих на территории, занимаемой всегда северными славянами (Российская империя), продукт. Применение конопляного масла

Масло конопляное используется в кулинарии (салаты, выпечка), косметике, медицине, а также пользуется большой популярностью среди рыбаков, т.к. ни на одну современную прикормку белая речная рыба не реагирует так, как на конопляное масло.

Впитываемость масла конопли кожей

Масло конопляное быстро и полностью впитывается кожей. Масло настолько быстро "усваивается" кожей, что многие называют его «сухое масло». Является самым проникающим из всех масел. Из-за этой самой "полной" впитываемости, конопляное масло часто используется для ухода за кожей в смеси с льняным или нерафинированным оливковым маслом.

Совместная Закупка "Масла холодного отжима из отборных семян"
 

  *   *   *  

Подсолнечное масло, сыродавленное из семечки подсолнечника ( 1л / 2 л / 4 л )

Изготовлено методом холодного прессования. Польза подсолнечного масла в веществах, входящих в его состав и положительно влияющих на деятельность эндокринных и половых желёз; значительно улучшающих память человека, активно участвующих в обменном процессе белков и углеводов.

Витамин Е, который является поставщиком в организм здоровой энергии. Неизменная польза подсолнечного масла в его диетической ценности, оно помогает регулировать жировой баланс организма человека, уменьшает уровень холестерина в крови, соответственно снижает риск заболевания инфарктом и инсультом.

  *   *   *  

Горчичное масло 0,5 л 

Горчица - ценное растение, которому во все времена придавали большое значение. Например в Христианстве горчица - символ веры, а в Каббале - это жизненная энергия, ведь, прорастая, зерно горчицы преодолевает любые препятствия. Есть исторический факт: Александр Македонский ответил персам на их вызов на бой небольшим мешочком семян горчицы, подразумевая, что его войско хоть и малочисленнее, но "горячее" в бою. А Древние Греки первые начали использовать её в медицинских целях.

Совместная Закупка "Масла холодного отжима из отборных семян"

Вернуться к новостям