Порошок Гуараны и Ягоды Асаи

Порошок Гуараны и Ягоды Асаи
07.01.2017

Порошок Гуараны и Ягоды Асаи

Сообщаем о пополнении ассортимента СП долгожданными новинками-суперфудами, которых достаточно для ежедневного употребления в очень малом количестве!

Порошок Гуараны и Ягоды Асаи http://klubrp.ru/categories/sp-guarana-asai
 

ПОРОШОК ГУАРАНЫ

Гуарана– это лиана из Латинской Америки.

Гуарана отличается высоким содержанием кофеина. Она тонизирует в 5 раз сильнее, чем кофе, при этом не дает сильную нагрузку на работу сердца, благодаря медленному усваиванию.

Порошок гуараны считается естественным антидепрессантом и энергетиком. Он воздействует на физический и психологический тонус, избавляет от синдрома хронической усталости. Помимо этого, он укрепляет иммунитет, улучшает скорость мышления и реакции, позволяет активизировать кровообращение, память.

Этот продукт способствует улучшению обмена веществ и работы ЖКТ. Для тех, кто придерживается диеты, он будет полезен за счет способности снижать аппетит и уровень холестерина, избавлять от лишнего веса. Порошок гуараны используют для профилактики атеросклероза, бактериальных инфекций, а также в качестве средства от похмельного синдрома. Он является легким афродизиаком, способным повысить сексуальную энергию и выносливость. За эти качества среди индейцев латинской Америки растение считалось священным.

Органический порошок гуараны

  • Активизирует память и концентрацию.
  • Природный энергетик и антидепрессант.
  • Действует как натуральное успокоительное.
  • Восстанавливает физический тонус и психологическое состояние.
  • Придает остроту мышления и энергию.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Избавляет от повышенной утомляемости и синдрома хронической усталости.
  • Улучшает кровообращение мозга.
  • Активизирует работу желудочно-кишечного тракта.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Снижает уровень холестерина.
  • Снижает аппетит и помогает избавиться от лишнего веса.
  • Оказывает профилактику атеросклероза.
  • Придает выносливости.
  • Восстанавливает силы.
  • Избавляет от похмельного синдрома.

Применение: Добавьте 1/4 ( не более 1 гр. ) чайной ложки в стакан с вашим любимым соком, коктейлем, йогуртом или просто с водой , так же гуарана будет отличным добавлением к фруктовому салату.

ВНИМАНИЕ! Не рекомендуется употреблять перед сном или в вечернее время. Как продукт с высоким содержанием кофеина порошок гуараны следует принимать в умеренных дозах. Чрезмерное употребление может вызвать ряд неблагоприятных побочных эффектов: повышенное артериальное давление и сердцебиение, бессонницу, раздражение желудка. Также продукт не рекомендован в период беременности или кормления грудью, детям до 16 лет.

Не является лекарством.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории - 411,00 кКал

Белки -15,2 гр.

Жиры - 10 гр.

Углеводы - 65 гр.

Состав: Экстракт высокой очистки из плодов гуараны

Происхождение: Бразилия

Порошок Гуараны и Ягоды Асаи http://klubrp.ru/categories/sp-guarana-asai

ЯГОДЫ АСАИ

Асаи — это природный антиоксидант № 1! Антиоксидант Асаи — это то, что действительно отличает эту ягоду от остальных фруктов и ягод в мире. Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов, в 10 раз больше чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.

Из-за нежности ягод они немедленно транспортируются сразу же после сбора. Цельные ягоды затем измельчаются для сохранения максимума питательных веществ, и в результате этого процесса получается порошок, обогащенный питательными веществами и служащий отличной добавкой для ваших любимых блюд. Порошок асаи,также сохраняет насыщенную текстуру и мягкий аромат.

Ягода Асаи — это самая полезная ягода на земле! Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо продукте:

Наименование минералов и витаминов Количество минералов и витаминов в 100 гр. АСАИ
Углеводы 36,6 гр.
Протеины 3,8 гр.
Витамин В1 360 мг.
Витамин В2 10 мг.
Витамин В3 0,4 мг.
Витамин С 9 мг.
Липиды 12,2 гр.
Кальций 118 мг.
Фосфор 0,5 мг.
Железо 11,8 мг.

Асаи богата высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.Ягоды Асаи обладают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о состоянии своей сердечнососудистой системы. Если употреблять ягоду Асаи в качестве ежедневного дополнения к вашему рациону, то вскоре вы заметите потрясающие результаты и избавитесь от лишнего веса. Ягода Асаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения.

Асаи улучшает иммунную систему. Кожа приобретает молодой, здоровый вид, улучшает состояние волос и ногтей. Обеспечивает удивительную энергию, укрепляет жизненные силы. Улучшает память, сон, повышает способность концентрации памяти, замедляет преждевременное старение мозга.

Рекомендации по применению

Мы рекомендуем вам употреблять 3-6 граммов порошка ягод Асаи. Его легко включить в ваш ежедневный рацион , добавляя в соки, коктейли , йогурты, мороженое и энергетические батончики , смузи, мюсли, при приготовлении шоколада и ваших любимых блюд. Это простой способ получить много природных антиоксидантов, широкий спектр витаминов и минералов в высоких концентрациях и,следовательно,огромную пользу для здоровья.

Способы применения:

Как добавку к напитку: по 1 ч.л. во время еды, предварительно размешав в воде, смузи, зеленом коктейле, соке.

Как десерт: измельчить банан, добавить 3 ст.л. кокосового молока и 1 ч.л. порошка ягод асаи, смешать и подавать в пиалах.

Состав: ягоды асаи сублимированные

Масса нетто: 100г

Страна происхождения: Бразилия

Порошок Гуараны и Ягоды Асаи http://klubrp.ru/categories/sp-guarana-asai

Вернуться к новостям