Видео про Гель из Ламинарии. Отзывы о продукте

Видео про Гель из Ламинарии. Отзывы о продукте
27.01.2017

Видео-рассказ про Гель из Ламинарии. Отзывы о применении

Друзья, в прошлом выпуске мы подробно рассказали о замечательной находке - удивительный продукт "Гель из Ламинарии" от компании Vertera.  

Совместная Покупка "Умное Питание"  Гель из Ламинарии – жизненная сила от природы 

В этом выпуске мы хотим дополнить рассказ небольшими, но тщательно отобранными и содержательными видео-роликами про и с точки зрения науки, и с точки зрения практики применения. Итак:

Гель из Ламинарии – жизненная сила от природы

Многочисленные клинические апробации, глубокое изучение химического состава и спектра физиологической активности позволили отнести Vertera Gel в группу специализированных средств для диетического лечебного питания, что принципиально отличает его от БАДов и обычных пищевых продуктов.

    *     *     *    

Vertera Laminaria Gel 

Вертера Ламинария Гель -это содержимое клетки морской водоросли. специализированный продукт диетического лечебного питания! СОСТАВ ИДЕНТИЧЕН ПЛАЗМЕ КРОВИ ЧЕЛОВЕКА.

    *     *     *    

Идентичность плазме крови

Вертера Ламинария Гель -это содержимое клетки морской водоросли. специализированный продукт диетического лечебного питания! СОСТАВ ИДЕНТИЧЕН ПЛАЗМЕ КРОВИ ЧЕЛОВЕКА.

Философия продукции компании Vertera® Organic Вертера Органик

    *     *     *    

ОТЗЫВЫ о применении

Несколько совсем свежих отзывов - полностью без кутюр и правки (из чатов партнеров - о личных результатах):

[11:55, 13.1.2017] Отзыв партнера! У меня гипертериоз - обуславливатся повышение гормонов в крови. Мне тоже не рекомендован был наш гель и понятно Форте. Я начинала с одной чайной ложки и через две недели перешла на две столовые ложки. Теперь я принимаю Форте два раза в день и Эндомикс и замечательный результат, отказалась от гормональной терапии через 4 месяца.

[11:55, 13.1.2017] Ещё один результат: Доброе утро!!! Хочу поделиться хорошим результатом продукции Вертера. На протяжении многих лет меня мучила страшная болезнь ПТФС нижних конечностей плюс трофические незаживающие раны. На протяжении многих лет ежегодные плановые лечении в стационаре. При этом чувствовала временное приглушение боли. И вот попробовав гели Вертера я почувствовала фантастические изменения не только в ногах но и во всем своём организме. У меня прошла отечность раны стали просто на глазах заживать, внутри появилась лёгкость, мне хочется двигаться, ходить , быть в движении. Я употребила два геля Артропласт и два геля Форте усиленная формула. На сегодняшний день я чувствую себя прекрасно внутри и с снаружи!!! Это заметили и мои близкие люди. Хочу сказать слова благодарности всем всем хорошим людям кто причастен к этому волшебному продукту!!! Вам огромное человеческое спасибо!! Всех благ Вам!!! И Процветания!!!!

[11:55, 13.1.2017] Шилякова Нина г.Котлас. Супер результат. Принимала Гель Вертера, гель со вкусом Черная смородина 1.5 месяца минус 7кг. И ещё результат по щитовидной железе. У меня гипотиреоз пила таблетки эутирокс 75 сейчас пью 50. Сдала на гормон ТТГ 1.49 (норма 0.23—3.4) пью чай Белояр №7 и Эндомикс. Спасибо за такой продукт!!!!!!

[11:55, 13.1.2017] Да, с гелями Вертера вкусы на еду меняются. Ем гель 5 день. Результат - вообще есть перестал. Это ж экономия какая! ??

[11:55, 13.1.2017] У меня за три недели клиенты сбросили от 13 до 25 см в обьемах. Минус в кг.4-8


Совместная Покупка "Умное Питание"  Гель из Ламинарии – жизненная сила от природы 
 

 

Vertera гель – жизненная сила от природы

Фундаментальным продуктом компании Vertera является гель из ламинарии. Этот уникальный по своим свойствам продукт создан самой природой. Он помогает процессам очищения и насыщения организма на клеточном уровне.

Многочисленные клинические исследования, глубокое изучение химического состава и спектра воздействия на организм позволили отнести гель Vertera в группу специализированных пищевых продуктов диетического лечебного питания. Этот продукт не имеет ничего общего с биологически активными добавками или лекарствами. Он полностью натурален, эффективен и безопасен для здоровья.

Гель входит в каждый фитокомплекс Vertera. Основное предназначение геля — диетическое лечебное питание. Продукт создан из бурых морских водорослей и имеет гелеобразную форму. Ламинария обладает богатейшим составом незаменимых макро- и микроэлементов, энергетических и биоактивных веществ. Комплекс этих веществ является мощным естественным биорегулятором, который может оказывать общее оздоровительное воздействие на все функции организма, включая детоксикацию.

Какие задачи решает гель Vertera:

  • Гармонизация организма;
  • Дезинтоксикация — очищение организма от отработанных продуктов обмена и токсинов;
  • Питание и насыщение организма;
  • Стимуляция процессов обновления тканей организма;
  • Энергетическое питание;
  • Оптимизации биохимических реакций и биорегуляторных процессов.

Уникальный химический состав и широкий спектр физиологической активности принципиально отличают гель Vertera от БАДов и обычных пищевых продуктов.

Гель Vertera

  • обеспечивает очищение (дезинтоксикация, диссимиляция), питание (ассимиляция) и активизацию биорегуляторных процессов в организме;
  • множество проведенных биохимических и клинических исследований позволяет объективно оценить спектр физиологических свойств продукта;
  • используемый в таблетированных формах, производимых нашей компанией, обеспечивает кинетику (транспортировку) активных компонентов, содержащихся в рецептуре продукта, в органы и системы организма;
  • снижает концентрации внутриклеточных метаболитов, а также ксенобиотических веществ, образовавшихся в результате применения лекарственных препаратов (дезинтоксикация).

Благодаря своему природному происхождению и минерально-органическому составу продукт имеет ряд других преимуществ:

  • поддерживает на должном уровне потребности организма в комплексе необходимых питательных, биокоррегирующих и энергоемких веществ;
  • оказывает активное детоксикационное действие, что особенно важно для молодых и здоровых людей, которые еще не подвержены ярко выраженным болезням;
  • обеспечивает профилактику многих заболеваний, связанных с дефицитом полезных для организма веществ, а также тех или иных природных субстратов, приводящих к болезням обмена веществ;
  • обеспечивает поддержку больного организма, находящегося в режиме лечения;
  • активизирует восстановительные процессы в организме после перенесенных заболеваний.

Уникальность свойств продукта гель Vertera позволяет использовать его в различных качествах:

  • в качестве диетического лечебного питания;
  • при заместительно-профилактической терапии;
  • как косметическое средство;
  • при массажных и водных процедурах.
Совместная Покупка "Умное Питание"  Гель из Ламинарии – жизненная сила от природы 
    

    *     *     *    

Сотрудничество

P.S. Для желающих также начать сотрудничество и свою работу с компанией Vertera по нашим эксклюзивным условиям - пишите, пожалуйста, запрос на личную почту vkarabinskiy@gmail.com. В ответ свяжемся и вышлем все необходимые материалы. Виктор Карабинский.

P.P.S. Для самых любознательных и активных - ссылка для самостоятельного изучения: http://vertera.org/?ref=179221

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 29-го января.

Начало раздачи: с 21-го февраля 2017 г.

Совместная Покупка "Умное Питание"  Гель из Ламинарии – жизненная сила от природы 

Эксклюзивные скидки для участников Клуба РП!

Внимание! Ценообразование этой закупки, действительно, уникально и отличается от всех предыдущих!
 
Если Вы прямо сейчас перейдете в каталог закупки, то увидите розничные цены!

А конечная скидка для участников Клуба РП - ниже более чем в 1,5 раза!

Конечную цену со скидкой Вы получаете после оформления заказа! Наш сотрудник персонально обработает сделанный Вами заказ и проставит скидку. Сумма заказа обновится. После этого мы звонком и сообщением на почту сообщим Вам конечную стоимость заказа. После этого уже совершается оплата заказа.

Это небольшие технические дополнительные действия, но как раз они требуется, чтобы предоставить участникам Клуба максимальные скидки на продукт! Эта схема действует только в данной закупке:

Совместная Покупка "Умное Питание"  Гель из Ламинарии – жизненная сила от природы 

 

Вернуться к новостям