Эвкалиптовая чистка. Схема проведения процедуры

Эвкалиптовая чистка. Схема проведения процедуры
17.07.2012

Эвкалиптовая чистка. Схема проведения процедуры.


Внимание!
Антипаразитарная чистка – это процесс непростой и, как и любой лечебный процесс, подходит не каждому. Поэтому перед проведением процедуры рекомендуем проконсультироваться со специалистом.



СХЕМА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ:

Для приготовления отвара эвкалипта необходимо 60г. листа эвкалипта залить 2л. воды, доводят до кипения и кипятят 15 минут, затем настаивают в закрытой емкости в течение 2-3 часов.

0 день.  Примерно в 22:00 ставим очистительную клизму (по желанию). Перед сном выпиваем 120 – 170мл. свежевыжатого лимонного сока. И ложимся спать.

1 день.  Утром ставим очистительную 2-ухлитровую клизму комнатной температуры, с добавлением 1 столовой ложки лимонного сока и 1 чайной ложки соли. После чего вводим 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°C, в который непосредственно перед использованием добавляют 5 или более капель натурального эфирного эвкалиптового масла (предварительно разведенного в эмульгаторе. Об этом написано в нижней части страницы). Отвар выдерживают в кишечнике 15 минут, затем после опорожнения кишечника, снова вводят такой же раствор (отвар из эвкалипта и 5 капель эфирного масла). Выдерживают также 15 минут. После второго опорожнения - в кишечник вводят при помощи спринцовки 150 мл. свежевыжатого лимонного сока (лучше разбавляйте на половину минимум). А далее смотрите сами по обстановке.

2 день.  Утром ставим очистительную клизму 2 литра (с добавлением 1 столовой ложки лимонного сока и 1 чайной ложки соли), после чего вводим 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°С, , в который непосредственно перед использованием добавляют 5 или более капель натурального эфирного эвкалиптового масла (предварительно разведенного в эмульгаторе. Об этом написано
в нижней части страницы). Отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника, снова вводят такой же раствор (отвар из эвкалипта и 5 капель эфирного масла). Выдерживают также 15 - 20 минут. На ночь, можно после клизмы, где-то в 0:00-2:00 выпиваем 120-170 мл. свежевыжатого лимонного сока. И ложимся спать.

3 день.  Утром ставят очистительную 2-ухлитровую клизму t=22°C, (с добавкой соли и лимонного сока). После чего вводят 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°C, в который непосредственно перед использованием добавляют 10 капель натурального эфирного эвкалиптового масла (предварительно разведенного в эмульгаторе). Отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 150 мл. свежевыжатого лимонного сока.

4 день.  Утром ставим очистительную клизму 2 литра, после чего вводим 1 литр отвара эвкалипта t=30-35°С, в который непосредственно перед использованием добавляем 15 капель эфирного эвкалиптового масла(предварительно разведенного в эмульгаторе), отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем кишечник опорожняют. На ночь, где-то в 0:00-2:00 выпиваем 150 гр. свежевыжатого лимонного сока. И ложимся спать.

5 день.  Повторяем день 3. Только 20 капель капаем в отвар.
6 день.  Повторяем день 4. Только 25 капель капаем в отвар.
7 день.  Повторяем день 3. Только 30 капель капаем в отвар.
8 день.  Повторяем день 4. Только 30 капель капаем в отвар.

 

 

СОВЕТЫ ПО КРУЖКЕ ЭСМАРХА

Купив в аптеке кружку Эсмарха, с которой идут несколько наконечников – выкиньте их все. Вместо наконечника надо подготовить край трубки:  подносите к концу резиновой трубки пламя зажигалки и опалите край, чтобы кончик стал тоньше и мягче (потушите во время).

  В ванной, повесив грелку, намыльте крем-мылом (на мокрое тело, мокрыми руками) (правильное мыло лучше вазелина и масла, и проще смывается) анус и сантиметров 10 трубку, лягте на пол согнутыми ногами к стене, вставьте трубку (можно сразу не глубоко, но что б при движениях не выскочила) и начните при помощи движений лопаток по полу и ног по стене – подыматься в позу где бёдра и таз вертикальны и выше головы («берёзка», ноги просто согнуты в коленях и упираются в стену), откройте зажим и вода начнёт вливаться – сразу же засуньте трубку чуть дальше, так как она станет свободнее держаться при потоке воды. ВАЖНО: когда вы только собрались открыть поток воды – лучше проделайте такое – (что б уменьшить колики в 2-3 раза при давлении воды в кишечнике) – открыв поток воды успейте левой рукой (пальцами) пережать трубку (остановить воду) когда она только начала затекать в кишечник, причина тому – воздух который был между анусом и зажимом на трубке. Этот воздух теперь в кишечнике, и остановив воду вы не загнали его глубоко, и из-за того что вы в «берёзке» - он скопился вверху – его надо выпустить, но не дав воде выскочить. Для этого правой рукой – палец тихонько протискиваем между анусом и трубкой, воздух ощутимо выйдет, главное успеть во время убрать палец, так как за воздухом устремиться вода. Затем отпустите трубку и пусть вода под давлением потечёт в вас.
  Где-то на половине процедуры – вы почувствуете колики в животе – это воздух который был по чуть-чуть везде собрался в одном месте и давит на стенку кишечника. Это, в принципе, нормально, но продолжать нельзя. Надо остановить воду, зажать зажимом, и спокойно опустится  в лежачую позу – колики почти сразу исчезнут. Затем вернитесь и закончите с вливанием воды, коликов уже не будет.
  Закончив с водой, встаньте по правилам, но трубку лучше не вынимать, выньте её над раковиной/тазом, так из неё ещё выльется вода. Затем ополосните анус от мыла и протрите на сухо (это лучше проделать, так меньше будет проблем у некоторых на унитазе).

  Подождав сколько нужно, идите в туалет, когда "половина" воды из кишечника выйдет быстро, а остальная начнёт выходить с задержками, то начинайте сидя на унитазе наклонять корпус в стороны, надавливая из разных сторон на живот – кишечник снова продвинет воду к выходу, в конце вообще сильно понажимайте на расслабленный живот. На этом всё, остаётся только душ. У тех у кого есть геморрой, то наверняка будут дополнительные неудобства на унитазе, так как вода в начале вылетает под большим давлением и по прямой вниз, а если есть даже незначительный геморрой, то он эту струю искривит в сторону… По этому, у тех у кого есть эта проблема – её надо решать параллельно чисткам, хотя бы серьёзно выполнять Мула-бандху.


Вливать эвкалипт можно в позе «расслабленной берёзки» как при обычной постановке клизмы.
«Берёзка» не прямая, а под углом упёртая на стенку. Ноги расставлены, тело как удобно не напрягается.
Описание: http://aum.wen.ru/s/Chistka10.jpg  Описание: http://aum.wen.ru/s/Chistka11.jpg
А вот когда уже удерживаете эвкалипт, то анус сжат по максимуму, давление эвкалипта происходит волнами – то находит невыносимо, тогда надо "скрепя зубами" и волей стараться, а потом всё стихает на пол минуты, тогда успевайте отдохнуть телом (не так позу напряжённо держать) и анус относительно расслабьте до следующего напора чтоб он смог снова максимально сжаться. Поза остаётся такая же под углом, просто спина и ноги напряжены и прямые, а в районе ступней скрещиваем ноги. Терпим сколько можем или в начале засекаем время, потом меняем позу и быстро над тазом мостимся…

Описание: http://aum.wen.ru/s/Chistka13.jpg  Описание: http://aum.wen.ru/s/Chistka12.jpg

 

 

 

 

Описание: http://aum.wen.ru/a/kl1.jpgОписание: http://aum.wen.ru/a/kl4-5.jpg

 

 

 

 











ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ОТЗЫВЫ:

Промывание кишечника — это процедура № 1 и по порядку изучения, и по важности ее для здоровья.
Применяется кружка, напоминающая резиновую грелку с открытым горлышком и длинной резиновой трубкой. Объем ее может быть разный. Лучше всего для взрослого человека — 2л. Детям можно купить кружку с объёмом 1л.

 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
1.  Используйте клизму без наконечника. Последний сильно уменьшает напор воды: теряется эффект брандспойта. Наконечник, кроме того, травмирует заднепроходное отверстие.
2.  Промывная вода для клизмы всегда должна быть комнатной температуры и подкислена естественными продуктами: соком лимона, яблочным уксусом, соком облепихи, брусники, клюквы и т. д. Искусственных препаратов для подкисливания промывной воды не применяйте.
Рецепт промывной воды для клизмы при проведении дегельминтизации:
•  вода кипяченая охл. — 2л;
•  сок клюквы — 1 ст. ложка (лучший вариант при дегельминтизации) или сок лимона, или сок облепихи, или яблочный уксус (не в коем случае не применять лимонную кислоту).
•  соль поваренная — 1ч. ложка.
3.  Новую клизму тщательно промойте в мыльном растворе, ополосните водой. Поскольку наконечник и кран с трубки вы сняли, подготовьте конец трубки к работе. На пламени зажигалки, свечи или спички обожгите кончик резиновой трубки на 2-3 миллиметра и смойте образовавшийся нагар с мылом. Края трубки станут мягче и совсем неострыми. Они не будут травмировать нежные складки ануса.
4.  Теперь о клизме как о процедуре. Определитесь, где и как пристроить клизму, в ванной или туалетной комнате. Прикрепите в этой комнате крючок для клизмы на нужной высоте (метра полтора)..

  В 2 литрах охлаждённой кипячёной воды комнатной температуры растворить 1 ч. ложку соли, и добавьте в нее 1 ст. ложку яблочного уксуса, или другого кислого фруктового натурального сока. Промывная вода получится слегка кислая — рН 6,5-6,7. Именно такой щелочно-кислотный потенциал создает идеальные условия для всех реакций в этом отделе кишечника и его микрофлоры.
Теплую воду применять для клизмы нельзя. Она быстро растворяет в себе застойные каловые массы, и они всасываются через слизистую в кровь. Из-за этого возможна аутоинтоксикация, как при пищевом отравлении. Это гниющая пища из кишок, которая содержит токсины растворилась и всасывается. Так же могут возникнуть боли в области почек, отеки и повышение давления.
  Холодную воду тоже нельзя использовать. Можно спровоцировать воспаление органов половой системы или появление цистита. Лучшая температура промывной воды— 20-22 °С. Емкость для подготовки промывной воды может быть, как для питьевой воды, стеклянная, эмалированная, пластмассовая.
Промывную воду в количестве 2 л залейте в кружку Эсмарха, которую подвесьте на высоту вашего роста. Резиновую трубку опустите концом в клизму с водой, чтобы она не упала и вода не пролилась.
  Постелите под клизмой на полу коврик. Выньте трубку из клизмы, перегните ее конец дважды, зажав пальцами. Для введения в анус должно остаться 5-6 сантиметров. Смажьте кончик трубки растительным маслом или мылом, вазелином.

 

 

Растворение эфирного масла в эмульгаторе!

ОЧЕНЬ важный нюанс. Любой ароматерапевт вам скажет, что эфирное масло с водой не смешивается, ну не растворяется оно в ней! Поэтому ВСЕГДА эфирное масло перед введением его в воду (или в отвар) сперва растворяют в эмульгаторе!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И поэтому тоже эфирное масло может сильно жечь слизистую кишечника, что просто плавает на поверхности воды, не растворяясь в ней. Эмульгатором в данном случае может выступать соль. Делается это так: 1ст.л. соли (обычной поваренной) тщательно размешивается с нужным вам количеством масла эвкалипта (5-10-15кап. и т.д.), после чего размешивается в отваре эвкалипта.

Что касается растворения масел в воде или в отваре. Да, конечно, эфирные масла в воде НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ!!! От температуры состава это не зависит. Более того, нагревать их выше 40-45 градусов нельзя - в таком случае масла теряют все свои свойства. На кожу наносить любое неразбавленное эфирное масло нельзя (за исключением двух-трех, эвкалипт НЕ в их числе), а уж на слизистые тем более!! Скорее всего оттого и не могут люди держать в кишечнике отвар с маслом эвкалипта - оно просто дает ожог слизистой. Прежде чем растворить эфирное масло в отваре, его необходимо смешать с эмульгатором. Стандартными эмульгаторами в ароматерапии являются - соль, сода, мед,  растительное масло, сухое молоко и т.д. Для этой чистки лучше всего подойдет именно соль - или простая поваренная, или морская - не суть важно. Итак, тщательно смешиваете нужное вам количество капель эфирного масла эвкалипта с 1ст.л. сухой соли без горки, после чего растворяете получившуюся смесь в теплом отваре эвкалипта в емкости перед самым заливанием его в кружку Эсмарха и введением его в кишечник, так как эфирные масла - довольно летучие вещества и быстро испаряются.

 

Отзывы о чистке и обсуждение процедуры (начиная с сообщения от Анны Павловской):
http://vk.com/topic-25687174_25653485?offset=20  

Источник информации: http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111


Патент на Эвкалиптовую чистку:
http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_13/medicine_2.shtml

 

Вернуться к новостям