Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, томат)

Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, томат)
19.07.2012

Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, томат)

Здравствуйте, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

С огромным удовольствием представляем вам новую закупку:

Закупка "Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)" http://klubrp.ru/pasta

Это закупка от того же поставщика, у которого мы закупаем высококачественное итальянское оливковое масло с семейного предприятия "Aulia". Поэтому в качестве продукции можно быть уверенными на все 100%. 

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА /МАКАРОНЫ/ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ

Итальянская паста LORY

Торговая марка: PASTIFICIO LORY.

Производитель: Pastificio Lory di Maggiore Loredana & C. S.A.S.

Регион происхождения: Supersano (Lecce) - Puglia (рус. Апулия), Италия.

Специализация: производство оригинальной апулийской пасты (основано в 1984 г.).

Исходное сырьё: мука твердых сортов (durum) пшеницы и ячменя, вода.

В ассортименте фабрики присутствует паста различных видов и форм .

Кроме того, изготавливаются макароны "свежие" (fresca - "фреска") в вакуумной упаковке и высушенные (secco - "секко"), а также из муки пшеницы (semola - "семола") и с добавлением муки ячменя (orzo - "орцо").

Закупка " Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)"

Твердая пшеница durum дороже мягкой на 20-25%. Её сложнее не только выращивать, но и перерабатывать. Выход муки из твердой пшеницы меньше, соответственно, такая мука стоит дороже.

Паста это итальянское название макаронных изделий. С итальянского переводится как "тесто". Итальянская паста завоевала популярность во всем мире благодаря разнообразию видов и простоте приготовления, не требующему никаких кулинарных навыков.

Итальянская паста прекрасно сочетается с различными видами соусов на основе томатов, сыра, мяса, морепродуктов и т.д. Это делает количество кулинарных рецептов на основе пасты практически бесконечным.

Итальянская паста с добавлением овощей, зелени, морепродуктов является не только доступным, но питательным и полезным продуктом.

Правила приготовления

Существует два основных правила приготовления итальянских макаронных изделий: варить макароны в большом количестве воды и не переваривать. При несоблюдении этих простейших правил вкуснейшая итальянская паста превратиться в макаронную массу неопределенной формы с посредственным вкусом.

Виды пасты

Различается сухая (secco) и свежая (fresca) итальянская паста. Сухие макароны хранятся продолжительное время при комнатной температуре. Свежие макароны после вскрытия вакуумной упаковки хранится в холодильнике не более 5 дней.

Итальянские макаронные изделия изготавливаются самых разнообразных форм и цветов.

Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY

По цвету макаронные изделия бывают: с добавлением шпината - зеленоватые, с томатами - розоватого оттенка, оранжевые макароны с добавлением морковного сока, и самые экзотические черные макароны с добавлением чернил кальмаров или каракатиц.

Паста бывает длинной и короткой. К длинной относятся в основном спагетти разной толщины, а также лапша различной ширины Pappardelle, Tagliatelle, Tagliolini. У короткой пасты значительно больше видов и форм: "ракушки" Orecchiette, "перья" Cavatelli, Cicatelli, "спиральки" Maritati, Maccheroni, Strozzapreti. Едят длинную итальянскую пасту используя вилку и ложку: на вилку наматывают макароны, а ложкой берут соус и поливают им макароны.

Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY

Свойства и польза пасты LORY

Макароны из твердой пшеницы durum (ит. "duro"), низкокалорийный диетический продукт, богатый растительными белками, витаминами группы В, клетчаткой, которая способствует выводу шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов из организма, практически не содержат жиров, легко перевариваются и усваиваются организмом.

Регулярное употребление нормализует вес и служит профилактикой сердечных заболеваний.

Твердая пшеница durum дороже мягкой на 20-25%. Её сложнее не только выращивать, но и перерабатывать. Выход муки из твердой пшеницы меньше, соответственно, такая мука стоит дороже.

Зерна твердой пшеницы в отличие от мягких сортов имеют другую структуру белка (его там просто больше), и содержат больше углеводов. Углеводная структура мягкой и твердой пшеницы различна. Крахмал, содержащийся в durum, не разрушается при размоле, так как имеет кристаллическую форму. Такие макароны не развариваются и не слипаются. Они имеют натуральный светло-желтый цвет, и при их приготовлении вода всегда остается прозрачной.

В мягкой пшенице крахмал в аморфном состоянии, и поэтому по своей питательной ценности макароны из таких сортов близки к обычному хлебу. Макароны из мягких сортов пшеницы имеют блеклый сероватый цвет. При приготовлении такие макароны часто теряют форму и превращаются в кашеобразную массу. Такие макароны грозят лишним весом.

Макароны из пшеницы durum практически не содержат жиров, зато белков и крахмала в них предостаточно: 200 граммовая порция - 1/5 часть суточной нормы. Они легко перевариваются и быстро усваиваются организмом.

Закупка "Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)" http://klubrp.ru/pasta

 

    *     *     *    

Ждем вас в гости в офисе самовывоза и на сайте "Клуба Разумных Покупателей"!

НАШ АДРЕС

Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 2 этаж (ориентироваться на указатели "GlobalGroup")

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 11:00 до 21:00

Суббота: с 11:00 до 19:00

Воскресенье: выходной

Телефон: +7 (909) 953-92-95

Страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный и Полезный, Клуб Разумных Покупателей!


http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям