Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом

Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом
20.07.2012

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом

С огромным удовольствием представляем вам новую закупку:

Закупка "Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом" http://klubrp.ru/kedrovaya_produkciya/Kedroplast

О кедровой плитке.

Кедровая плитка - новинка в области изобретений, декоративно-облицовочная плитка с уникальным оздоровительным эффектом, не имеющая аналогов в мире. Появление Кедропласта обрадует тех, кто предпочитает окружать себя предметами, сделанными из природных материалов.
Кедропласт

В составе Кедропласта нет ни одного искусственного компонента и его действие заключается в естественном восстановлении, укреплении и поддержании биологического поля и биологической активности организма человека за счёт совпадения биологической энергии Кедропласта и энергии живой человеческой клетки, органа или системы практически здоровых людей. Плитка имеет своё биополе, сходное с биополем человека.

Материал.
Кедропласт изготовлен только из природного материала (алтайского кедра). Орехи, скорлупа, шелуха шишки, сучки - вот основа природного кедрового материала. Склеивающим слоём является смола кедра (живица). Сырьё получается только из шишки-паданки, которая полностью созрела и дарована самой природой (иначе целебные свойства кедра не сохраняются).

В этом его уникальность и главное отличие от заполонивших весь мир ДВП и ДСП, из которых и делают практически всё, начиная от мебели, в том числе детской, и кончая стеновыми панелями. О пагубном воздействии на всё живое формальдегидных смол, в большом количестве содержащихся в ДСП и ДВП, сегодня говорить никому не нужно.

Для декора добавлены срезы сучков, ветки, хвоя кедра. Покрыта плитка живице–восковым составом, который придаёт плитке не только сохраняющие свойства, но и увеличивает оздоровительный эффект. Также для покрытия применяется уникальный кедровый лак, в его основе составляющие только природного происхождения.

Пластина собрана в рамку, изготовленную из кедрового валежника и сухостоя. По приданию предков, лечит только тот кедр, который природа «отдала сама».

Размеры. 26 см*26см*4мм.

Оздоравливающий эффект. Кедровая плитка уникальна по своему природному составу. Необычайно богата фитонцидами. Она лечит недуги дыхательных путей, нервной системы, сердечно–сосудистые нарушения, нормализует сон, аромат кедра снимает агрессию и раздражительность.

При установке «кедровой пластины» на рабочем столе, практически полностью блокируется компьютерное излучение, уменьшается вредное воздействие любой излучающей техники, вплоть до приборов с СВЧ–излучением.

Оздоровительный эффект кедровой пластины проверялся многочисленными способами: по биорезонансным методикам, по биологически активным точкам, традиционными медицинскими методиками в институте травматологии РАН, в центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина, в медико–реабилитационного центре при ФСБ России.

С приобретением пластины Вы не только получили частицу Сибирского здоровья, но и приняли участие в сохранении и приумножении уникальных реликтовых кедровых лесов России, которые Бог дал человечеству для физического и духовного обогащения.

Закупка "Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом" http://klubrp.ru/kedrovaya_produkciya/Kedroplast



Применение. Экологичный оздоровительный отделочный материал; кедропластовая кабина.

Кедропласт


Награды. Кедровая плитка имеет награды: Золотая медаль Международной Сибирской Ярмарки "СтройСиб-1997" Золотая медаль Международной Сибирской Ярмарки "СтройСиб-1998" з ановый экологически чистый отделочный материал, выполненный из отходов кедровой шишки. Диплом Международной выставки “Экологически чистая продукция” (За активное участие в формировании рынка экологически чистой (натуральной) и безопасной продукции в России, 2002 г.). Диплом в номинации “Экология жилья” Международной выставки дерева в строительстве и архитектуре “Woodbuild” (2006 г.). Диплом Международной выставки-салона “Бассейны и СПА” (2005 г.). Диплом за активное участие в выставке VII Всероссийского конгресса “Профессия и здоровье” (2008 г.)

СТАТЬИ О КЕДРОПЛАСТЕ:

Также можно ознакомиться с Фотоальбомом кедропласта

Закупка "Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом" http://klubrp.ru/kedrovaya_produkciya/Kedroplast

ВИДЕО О КЕДРОПЛАСТЕ:

В описании закупки Кедропласта можно ознакомиться с несколькими видео о технологии его изготовления и о его лечебном воздействии.


Лично у меня, после появления Кедропласта в ассортименте Клуба, полностью разрешился вопрос выбора подарка в тех случаях, когда здоровые продукты не очень подходят. В таких случаях Кедропласт - это идеальное решение!

Закупка "Кедропласт - кедровая плитка с уникальным оздоровительным эффектом" http://klubrp.ru/kedrovaya_produkciya/Kedroplast

 

    *     *     *    

Ждем вас в гости в офисе самовывоза и на сайте "Клуба Разумных Покупателей"!

НАШ АДРЕС

Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 2 этаж (ориентироваться на указатели "GlobalGroup")

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 11:00 до 21:00

Суббота: с 11:00 до 19:00

Воскресенье: выходной

Телефон: +7 (909) 953-92-95

Страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный и Полезный, Клуб Разумных Покупателей!


http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 

Клуб Разумных Покуателей KlubRP.ru  Эко-Магазин Здоровой Еды!

 
Вернуться к новостям