Последняя неделя до повышения цен на очищенный кедровый орех!

Последняя неделя до повышения цен на очищенный кедровый орех!
09.08.2012

Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей! В этом выпуске:

Последняя неделя до повышения цен на очищенный кедровый орех!

А также новые вакуумные упаковки ядра на 100 и 200 грамм и 1 кг!

Вот так и настал последний месяц лета. У поставщиков заканчиваются (или почти закончились) запасы урожая этого сезона.

И как всегда в продуктовой отрасли, поставщики по этим причинам и чем ближе конец сезона, начинают повышать цены.

Наш поставщик ядра кедрового ореха уже поднимал цены, и достаточно значимо. Но мы решили не менять цену - всеми силами постараться удержать ее для участников Клуба Разумных Покупателей на той цене, которую мы достигли благодаря совместным усилиям.

А поставка очищенного ореха урожая 2012 года будет не раньше октября.

Эта цена и так самая минимальная - и в интернете, и на реальных рынках (естественно, не берем в расчет пережаренный прошлогодний орех или китайские "поделки"). И при самой минимальной наценке - мы сохраняем эту практически ОПТовую цену.

Закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Кедровый очищенный орех (ядро) 1 кг - 650 рублей!

НО! К сожалению, цены поставщиков уже снова повышаются.

Хорошо, что мы успеваем вас предупредить, что цену в 650 рублей за 1 кг очищенного высококачественного кедрового ореха мы сможем продержать до 15 августа.

После этого срока закупочная цена неизбежно подымется, и с нашими минимальными наценками нам также неизбежно придется тоже поднять цену.

Но у вас остается одна неделя, чтобы сделать запас качественного кедрового ядра по ОПТовым ценам!

Кстати, буквально вчера при встрече с друзьями удачно оказался с собой гостинец - килограмм наших очищенных кедровых орешков. И что в итоге? - А в итоге, снова и снова даже сам продолжаю удивляться отзывам, что люди прикладывают множество услилий, чтобы найти максимально качественный кедровый орех. А везде только низкое или среднее качество. Поэтому снова было и одновременно грустно (за реальность мира, в котором живем) и одновременно приятно слышать, что такого качества кедрового ореха, как наш, в городе не найти. Рад, что удалось сделать приятное.

Закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Старая цена только до 15 августа!

Свойства кедрового ореха

Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99 %. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р.

Кроме того, в ядрах кедровых орехов содержится значительное количество минеральных веществ. Общее содержание металлов в ядрах кедрового ореха составляет в среднем 2,4-2,7 %.

Установлено, что в семенах кедра сибирского присутствуют, как и у других орехоплодных пород, 5 макро- и 14 микроэлементов. Среди макроэлементов имеются фосфор, магний, калий, натрий и кальций, а среди микроэлементов — железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро.

Даже околоплодная оболочка семени содержит жизненно важные для человека макро- и микроэлементы такие, как фосфор, сера, кальций, калий, железо, марганец и кремний. В 100 г ядер кедровых семян содержится такое количество дефицитных микроэлементов, которое способно обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте.

Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами.

Ценным элементом кедровых семян являются липоиды, особенно фосфатиды. Общее их содержание составляет в среднем около 1,3 %, что выше, чем у целого ряда масличных культур, и равноценно сое — наиболее богатому источнику фосфатидов среди растительного сырья.

Содержание углеводов в ядре кедровых семян непостоянно и зависит, в частности, от того, в какой стадии зрелости их собрали, а также времени хранения семян. Так, для зрелых семян характерно присутствие в их составе сахарозы и рафинозы, наличие в семенах моноз говорит об их недостаточной зрелости, а при хранении семян в течение двух месяцев в них начинается процесс синтезирования олигосахара группы рафинозы.

Кедровый орех является источником лецитина, необходимого для питания нервных клеток и поддержания активной деятельности мозга.

Ядро кедрового ореха используется в пищу и служит сырьём для получения кедрового (орехового) масла. Кедровый Шрот (жмых), если отжим осуществлялся с помощью деревянных плах, сохраняет весь богатый микро-макроэлементный и витаминный состав ядра кедрового ореха.

Мелко перемолотый в муку жмых ядра кедрового ореха можно развести теплой водой и приготовить питательный напиток - молочко, поэтому это дерево иногда шутливо называют кедровой коровой, которая способна дать не только молоко, но и масло. Энергетическая ценность кедрового ореха составляет 627 ккал/100 г.

Являясь естественным пищевым продуктом, кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

Кедровый орех в совместной покупке можно заказать по ОПТовым ценам всего от 1 кг!

Закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

P.S. Ценообразование. Качество при минимальных ценах:

При выборе поставщика по продуктовым закупкам мы не гонимся в первую очередь за самой-самой минимальной оптовой ценой. В первую очередь учитываем качество продукции.

Те продукты, которые предлагаются в закупках Клуба Разумных Покупателей, по ним на 100% ручаемся за их качество. Поэтому если хорошо поискать, то можно найти оптовые цены ниже, чем предлагают наши поставщики (особенно если смотреть предложения из Китая), но за качество той чужой сверх-дешевой продукции мы не ручаемся.

Поэтому в продуктовых закупках Клуба Разумных Покупателей достойное качество продукции и минимальная оптовая цена сбалансированы оптимально и РАЗУМНО. Для Разумных Покупателей!

Закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Старая цена - 650 руб/кг - только до 15 августа!

 

    *     *     *    

Ждем вас в гости в офисе самовывоза и на сайте "Клуба Разумных Покупателей"!

НАШ АДРЕС

Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 2 этаж (ориентироваться на указатели "GlobalGroup")

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 11:00 до 21:00

Суббота: с 11:00 до 19:00

Воскресенье: выходной

Телефон: +7 (909) 953-92-95

Страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный и Полезный, Клуб Разумных Покупателей!


http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям