Сырое натуральное какао-масло из элитных какао-бобов из Колумбии

Сырое натуральное какао-масло из элитных какао-бобов из Колумбии
24.08.2012

Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Сырое натуральное какао-масло из элитных какао-бобов из Колумбии.

Какао-масло - натуральное, полезное и вкусное!

В офис самовывоза на Полежаевской прибыла свежая партия какао-масла из Колумбии и какао-бобов из Бразилии.

Какао-масло разбирают моментально... Наверное, потому что уже знают все, что написано про какао-масло ниже. И про свойства, и про непревзойденные вкусовые качества, в которых убедились лично.

Закупка: " Сырое натуральное какао-масло из элитных какао-бобов из Колумбии "

Настоящее натуральное какао-масло выглядит так:

Какао-масло - это продукт, получаемый путём прессования какао-бобов, при этом на качество конечного продукта очень большое влияние оказывает технология данного процесса.

Таким образом, есть "элитное", натуральное какао-масло, а есть какао-масло дезодарированное, рафинированное, горячего отжима, и изготовление из некачественного сырья (какао-бобы).

Также, "очищенным" маслом называется то, которое в процессе производства химически очищается, и становится годно только для косметических и ароматических целей, и полезных веществ в нём практически не остаётся.

Предлагаемое Клубом Разумных Покупетелей какао-масло не подвергалось никакой химической и "очистительной" обработке, а предстаёт в своём первозданном виде - как отличнейшее косметическое средство, и конечно, как изысканная пища, пища богов (в переводе с латинского Theobromа - пища богов).

Хорошее какао-масло - очень полезный и очень ценный продукт, и по этой причине в производстве фабричного шоколада оно используется с низким качеством, или частично заменяется жирами-заменителями (растительными и животными), в дешёвом шоколаде даже полностью - пальмовым жиром (вредное и трудновыводимое из организма). Например, в дорогой плитке магазинного горького шоколада, скорее всего, какао-масло не заменялось другими маслами (жирами), но о его высоком качестве даже и речи не идёт.

Мы рады предложить Вам настоящее сырое, нерафинированное, недезодарированное какао-масло, произведённое путём первого холодного отжима из элитных какао-бобов сорта Арриба, Колумбия!

Закупка: " Сырое натуральное какао-масло из элитных какао-бобов из Колумбии "

Поистине, существует множество способов его применения - как в пищу, так и в целях косметики (да-да, какао-масло превосходное косметическое средство).

О пользе и применении какао-масла.

Применение в косметологии:

  • увлажнение кожи;
  • устранение косметических дефектов: шрамы, рубцы, и пятна после прыщей;
  • восстановление упругости и эластичности кожи;
  • разглаживание морщин;
  • замедление процессов старения кожи
  • Обладает противоаллергенными свойствами.

Применение в питании:

Вы можете использовать его в пищу в любом виде и в любом количестве, руководствуясь здравым смыслом. Единственное ограничение - не нагревайте его выше 40-50 градусов, в связи с устратой им полезных свойств при нагревании.

Наш рецепт: смешайте до однородной консистенции масло какао и мед в равной пропорции. Такая смесь очень вкусна, полезна, питательна и может храниться длительное время.

Смесь какао-масла и мёда в пропорции 1:1

Это полезное лакомство мы рекомендуем давать детям.

Какао-масло в лечебных целях:

Общие рекомендации таковы:

  • данное масло хорошо не только для кожи, но и для слизистых оболочек. Оно создает барьер для неблагоприятных факторов внешней среды;
  • с успехом применяется как наружне, так и внутренне, когда необходимо оказать смягчающее и ранозаживляющее действие;
  • как и любой натуральный продукт, с одной стороны, проявляет максимум своих полезных свойств только при регулярном применении в течение длительного времени, с другой стороны, результат стабильный и несет пользу для здоровья без негативных побочных эффектов и противопоказаний.

Нам какао-масло понравилось, а поэтому намерены брать у поставщиков ещё - по мере поступления новых оплаченных заказов. Если оно понравится Вам также сильно, то натуральное какао-масло будет у нас на складе постоянно в наличии!:)

Попробуйте на вкус пищу Богов тут: http://klubrp.ru/cacao_bob_i_cacao_maslo!

Закупка: "Сырое натуральное какао-масло из элитных какао-бобов из Колумбии ". Уже в офисе самовывоза!

 

    *     *     *    


http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям