Только сейчас для тех, кто больше не хочет терять там, где терял

Только сейчас для тех, кто больше не хочет терять там, где терял
04.09.2012

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Только сейчас для тех, кто больше не хочет терять там, где терял

Нам повезло - сервер вчера выдержал почти запредельную нагрузку. Честно говоря, от такого количества скачиваний подарка, как вчера, мы немного переживали за стабильность работы "железа".

Поэтому, на всякий случай, Сергей решил продлить еще время действия этого подарка.

Возьмите мощное оружие
в ваш арсенал ТОРГА

Всем здравствуйте.

В прошлом выпуске я рассказывал о том, какую часть в нашей жизни занимает ТОРГ, в этом расскажу пару историй, где я получал неожиданную выгоду, применяя "Два правила торговца".

Когда-то, давным-давно, покупал себе машину с пробегом. В кармане лежало триста тысяч рублей. Определился с моделью, которую хочу, и поехал искать.

Обошел несколько рынков в Питере: варианты есть, но душа не лежит. Случайно заезжаю к дилеру, там в trade-in стоит "ласточка", еще и дешевле на 50 тыс. рублей, чем аналогичные. Как говорится, повезло.

Посмотрел, прокатился, устроило все, тем более цена дешевле рыночной на "полтинник". Что думать: хватай и уезжай!

Но, чем черт не шутит, решил поторговаться, и естественно, применил одно из Двух Правил Торговца.

Менеджер салона ушел посоветоваться, возвращается и говорит: "Мы решили вам сделать скидку 30 тыс. рублей. Берете?".

Знаете, если бы он пришел и сказал: "Вы знаете, произошла ошибка, цена была указанна не верно, на самом деле она больше на 30 тыс.", я бы меньше удивился, более того, я бы эту машину даже в таком случае купил бы.

Но, когда он сделал скидку 30 тыс., я не ожидал: ну 3 или 5 тыс., максимум 10 тыс., а тут 30! В тот момент главным было удержать челюсть, чтобы она не упала :)

Я применил одно из правил торговца, и это дало мне выгоду настолько неожиданную, что я был немало удивлен.

Пройдите по ссылке http://www.federalra.ru/presents/dva_pravila_torgovtca.html , возьмите подарок "Два правила торговца", и порой вы будете удивлены выгодой, которую даст применение этих правил.

Еще одна история, где применение одного из двух правил торговца дало немалую выгоду, в этот раз в бизнесе. История тоже с "бородой" вел сделку в одном из бизнес-проектов, о покупке рекламного ресурса, сумма сделки переваливала за миллион рублей.

Основная задача стояла получить принципиальное согласие на продажу от собственника, так как он его не собирался продавать, и само собой купить за цену, которая нас устраивала.

И вот когда задача была решена - собственник принял решение продать нам ресурс, причем за очень комфортную стоимость. Мы решили на этом не останавливаться и продолжили торг, и применяя одно из Двух Правил Торговца, получили еще скидку от общей суммы договора 20%.

Так как договор был на приличную сумму, получилась неплохая прибавка к пенсии:.

С тех пор как я начал применять эти правила, историй о том, как я получал дополнительную выгоду там, где, казалось бы, ее нет, десятки. А по сути, я перестал ТЕРЯТЬ представляющиеся возможности.

Применяя "Два правила торговца", можно получать выгоду там, где ее вроде бы нет, или такую, что удивлению от ее величины не будет границ.

Вполне возможно, что многие и так их применяют, потому что их стиль жизни - ТОРГ. Но для тех, кто их не знал, эти два простых и БЕЗОТКАЗНО РАБОТАЮЩИХ правила, они будут настоящим открытием. Ну, и конечно, не забывайте о бонусе-сюрпризе, который я приложил к аудио-подарку: http://www.federalra.ru/presents/dva_pravila_torgovtca.html.

Время получения подарка истекает в среду вечером, не упустите шанс.

С уважением, Сергей Чернявский.

 

P.S.   Помните мысль, что все возможности ограничены по времени?

Вот и сейчас, с учетом изменений, которые мы активно внедряем в Клубе, эта мысль снова нашла свое подтверждение. Потому что:

Со следующей недели закрываются розничные продажи через сайт Клуба Разумных Покупателей. Как минимум, до конца месяца. Пока не будут внедрены все необходимые изменения для выхода на новый уровень.

На этой неделе можно еще успеть сделать заказы по старым правилам.

Чтобы не перегружать этот выпуск, подробности расскажем в следующих выпусках рассылки.

А поскольку скорость изменений в последнее время зашкаливает, то сообщаем еще одну важную новость:

Только до 10 сентября открыта Совместная Закупка легендарного Алтайского Меда урожая 2012 года по ОПТовым ценам!

В том году - это была партия практически сразу более 2 тонн ценнейшего меда. Отзывы участников закупки подтвердили высочайшее качество. А приятные оптовые цены еще больше подтверждали правильность выбора.

Все детали - в подробной статье на нашем сайте "Совместная Закупка Алтайского Меда урожая 2012 года по ОПТовым ценам!"   -   http://klubrp.ru/news/news-147

Виктор Карабинский.

 

    *     *     *    

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям