Изобретения новосибирских ученых: Ветом, мазь Биосептин и ФИТОП-ФЛОРА-С

Изобретения новосибирских ученых: Ветом, мазь Биосептин и ФИТОП-ФЛОРА-С
08.06.2012
 На прошлой неделе мы рассказывали про уникальный препарат "Ветом", который буквально перезапускает иммунитет. В результате полки с Ветомом опустели у нас всего за несколько дней... А это значит, что десятки людей сейчас под надежной защитой Ветома!

И вчера прибыла новая партия Ветома - с еще бОльшим запасом.

В этом выпуске мы хотели вам рассказать, что новосибирские ученые после Ветома разработали еще несколько уникальных по эффективности действия препаратов. Это:

 

  • Мазь Биосептин
  • Косметический гель БИОСЕПТИН
  • И даже есть средство для сада и огорода, которое помогает плодовым деревьям и кустарникам так же эффективно, как Ветом людям!

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

Подробнее о каждом - чуть ниже:

Мазь Биосептин

 

Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов.

Мазь Биосептин назначают наружно, ее наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 1-2 раза в сутки ежедневно до выздоровления.

Мазь Биосептин не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

Противопоказаний для применения мази не установлено.

Мазь Биосептин обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.

Продукты жизнедеятельности бактерий, содержащиеся в мази, уничтожают присутствующие на обработанной поверхности аэробные и анаэробные, преимущественно грамположительные микроорганизмы, вызывают лизис патогенной микрофлоры и некротических тканей.

Споры бактерий, содержащиеся в мази, прорастают в вегетативные формы и обеспечивают пролонгированное действие препарата, проявляя антагонизм относительно чужеродной микрофлоры.

Поскольку бактерии, входящие в состав мази являются аэробами, то они образуют на поверхности раны пленку, которая предотвращает проникновение чужеродных микроорганизмов из внешней среды в полость раны.

Раны, обработанные мазью Биосептин, перевязывать не обязательно.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

Косметический гель БИОСЕПТИН

 

Биосептин - мазь предназначена для использования в качестве средства для ухода за кожей. Мазь обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.

Входящие в состав мази споры обладают высокой антагонистической активностью к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Мазь стимулирует процессы заживления ран.

Ферменты, содержащиеся в мази лизируют отмершие клетки кожи. Биологически активные вещества стимулируют местный иммунитет и подавляют рост и развитие микрофлоры, взаимодействие которой с отмершими клетками вызывает неприятный запах.

Кроме того, они способствуют восстановлению и поддержанию популяции микроорганизмов, составляющих нормофлору поверхности кожи, что обеспечивает её оптимальное состояние и стимулирует защитные функции.

При лечении инфицированных и неинфицированных ран продукты жизнедеятельности бактерий, содержащиеся в мази, уничтожают присутствующие на обработанной поверхности патогенные, условно-патогенные и гнилостные микроорганизмы, вызывают лизис некротических тканей в то же время они способствуют размножению нормальной микрофлоры раны в том числе бактерий Baсillus subtilis и Baсillus licheniformis.

Поскольку эти бактерии являются аэробами, то они образуют на поверхности раны пленку, которая предотвращает проникновение чужеродных микроорганизмов из внешней среды в полость раны и обеспечивают пролонгированное действие мази.

Раны, обработанные мазью Биосептин, перевязывать не обязательно.

Мазь Биосептин применяют при профилактике и лечении любых заболеваний кожи в качестве вспомогательного, либо основного средства.

Зарегистрирована его высокая эффективность при лечении и профилактике следующих заболеваний: герпеса, дерматитов и дерматозов, инфицированных и неинфицированных ран, грибковых поражений кожи, угревой сыпи, пролежней, трофических язв, маститов, геморроя и др.

Широкий спектр эффективности мази обеспечен её свойством: восстанавливать и поддерживать качественный и количественный состав в популяциях микробов составляющих эволюционно сложившийся микробоценоз на поверхности кожи. Мазь наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 2 раз в сутки ежедневно до выздоровления. Мазь не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

Средство для сада и огорода - ФИТОП-ФЛОРА-С

 

СТГУ "ФИТОП-ФЛОРА-С" (10 г) представляет собой смесь биологически активных веществ, выделенных из качественного сырья природного происхождения, сбалансированного по макро- и микроэлементам с высоким содержанием гуминовых кислот и наличием спор монобактерии (штамм зарегистрирован).

Предназначено для выращивания овощных, плодово-ягодных и других культур в открытом и защищенном грунте без ограничений.

В результате применения препарата повышается всхожесть семян, усиливается развитие корневой системы, повышается устойчивость к засухе и заморозкам, увеличивается мощность гумусового горизонта, восстанавливается плодородный слой после пожара и наводнения, снижается закисленность, улучшается структура почвы.

СТГУ “Фитоп-Флора-С” предотвращает поражение растений и плодов грибковыми заболеваниями: фитофторозом, мучнистой росой, ложной мучнистой росой, серой гнилью, фомозом, черной ножкой рассады на любой стадии развития растений.

Приготовление удобрения к применению.

Жидкий концентрат готовится путём разведения 10 гр. сухого порошка СТГУ "ФИТОП-ФЛОРА-С" в 120 мл воды (1/2 ст.), не содержащей хлора, при температуре 35 - 45°С. Выдержать 24 часа при периодическом помешивании, взбалтывании (4-6 раз).

Рабочий раствор для корневой и внекорневой подкормки готовится из расчета 10 мл. концентрата (1 ст.л.) на 1 л. воды.

Применение удобрения для замачивания семян.

1. Приготовить раствор из расчета 10 мл. жидкого концентрата ( 1ст.л.) на 1 л. воды с температурой 20 – 22оС.

2. Выдержать время замачивания семян от 1 до 3 суток ( для картофеля 4 – 6 часов).

Примечание: Если семена поражены болезнями или в них находится большое количество химически вредных веществ, то всхожесть будет низкой или вообще не будет. После замачивания семян корневая система у растений увеличивается более чем в 2 раза. При применении удобрения в личных приусадебных хозяйствах можно увеличить время замачивания семян до их проклевывания.

Рекомендации по применению “Фитоп-Флора-С” для обработки хранилищ.

Необходимо просушить помещение и обработать поверхность хранилищ рабочим раствором, из расчета 3 – 5 л. рабочего раствора на 150 м2. Через 10 – 15 дней обработку поверхности повторить. Корнеплоды перед закладкой на длительное хранение следует также обработать СТГУ “Фитоп-Флора-С”.

Рекомендации по применению удобрения в теплицах.

Внести в почву РР СТГУ “Флора-С” из расчета 100 гр. на 10 л. воды на 4 – 6 м2;
Через два дня пролить почву СТГУ “Фитоп-Флора-С” из расчета 100 гр. на 10 л. воды на 30 м2;
Вскопать грунт;
Повторить применение удобрения СТГУ “Флора-С” рабочим раствором из расчета 100 гр. на 10 л. воды на 4 – 6 м2;
Повторить применение удобрения СТГУ “Фитоп-Флора-С” рабочим раствором из расчета 100 гр на 10 л. воды на 30 м2;
Обработать внутреннюю поверхность теплицы рабочим раствором “Фитоп-Флора-С” методом распыления;
Через 2 недели опрыскивание внутренней поверхности теплицы повторить;
Если теплица отпотевает, то ее необходимо просушить и нанести данный препарат по указанной выше методике;
Корневую подкормку провести рабочим раствором: 10 л. на площадь 4 – 6 м2, из расчета 100 гр. концентрата на 10 л. воды;
Внекорневую подкормку проводить рабочим раствором 100 гр. на 25 л. воды, далее проводить 1 раз в 14 дней.

Применение удобрения при подготовке почвы для выращивания рассады.

1. Прогреть грунт до температуры не менее + 5°С. 2. Полить землю рабочим раствором из расчета 10 мл жидкого концентрата (1 ст.л.) на 1 л воды. 3. Через 10-12 дней повторить полив. 4. Через 5-7 дней посеять семена после их замачивания в растворе или высадить рассаду. 5. Рассаду после пикировки или пересадки полить раствором из расчета 10 мл жидкого концентрата (1 ст.л) на 3 л воды с интервалом 12-15 дней.

Вид культур

Подкормки

Томаты, перец, баклажаны

Корневая: с высадкой в грунт до появления цветов поливать РР 1:100 – 10 мл. концентрата (1 ст.л.) на 1 л. воды с интервалом 10–12 дней, из расчета один пакет препарата на 30 м2.

Внекорневая: с появлением цветов до конца цветения опрыскивать РР 1:300 – 10 мл. концентрата (1 ст. л.) на 3 л. воды из расчета один пакет препарата на 160-260 м2.

Капуста

Поливать раствором 1:300 (10 мл. концентрата на 3 л. воды) по 1 – 1,5 л. под одно растение с интервалом в 15 – 20 дней.

Корнеплоды (морковь, свекла и др.)

После появления всходов в период формирования корнеплода поливать РР 1:200 (10 мл. концентрата на 2 л. воды) с интервалом 12 – 15 дней.

Лук, чеснок

После появления всходов в период формирования луковиц поливать РР 1:200 (10 мл. концентрата на 2 л. воды) с интервалом 12 – 15 дней.

Огурцы, кабачки, тыква и др.

Проводить только корневую подкормку.
Полить при посадке в грунт РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды ), повторить через 12 – 15 дней. После появления завязи полить РР 1:300 (10 мл. концентрата на 3 л. воды ).

Клубника

Корневая: после оттаивания грунта полить РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды), из расчета один пакет препарата на 30-60 м2 .Через 12 – 15 дней повторить полив РР 1:200 (10 мл. концентрата на 2 л. воды), из расчета один пакет препарата на 30 – 60 м2.

Внекорневая: после сбора урожая без удаления листьев с 1 по 15 августа обработать РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды), из расчета один пакет препарата на 160 – 260 м2 или после сбора урожая срезать листья, оставив центральную почку, и пролить РР 1:100.

Картофель

Корневая: один раз через 5 - 7 дней после посадки полить РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды), из расчета 10 л. РР на 30 – 60 м2. Внекорневая: первый раз после появления всходов, второй раз через 5 – 7 дней после окончания цветения опрыскать РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды), из расчета один пакет (10 гр.) на 160 – 260 м2.

Плодовые кустарники и деревья

Корневая: при посадке замочить корни на 4 – 8 часов в РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды). После оттаивания грунта полить 2 раза РР 1:100 с интервалом 10 – 15 дней.

Внекорневая: при появлении бутонов обработать РР 1:300 (10 мл. концентрата на 3 л. воды), из расчета один пакет (10гр.) на 160 – 260 м2.

В период налива плодов обработать 2 – 3 раза РР 1:300 ( 10 мл. концентрата на 3 л. воды), из расчета один пакет (10гр.) на 160 – 260 м2 .

Комнатные растения

Корневая: поливать РР 1:100 (10 мл. концентрата на 1 л. воды ) один раз в 25 – 30 дней.

Внекорневая: один раз в 15 – 20 дней опрыскивать РР 1:300, из расчета один пакет (10гр.) на 160 – 260 м2.

ВНИМАНИЕ! При работе с препаратом не применять хлорированную воду! Не совместим с химическими средствами защиты растений!

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

И очень кратко напомнит, что такое сам ВЕТОМ?

Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день.

В первую очередь Ветом - это сильный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.

Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.

Ветом - это уникальный препарат-пробиотик последнего поколения, не имеющий аналогов в мире. "Ветом" разработан и выпускается российским лидером Научно-производственной фирмой "Исследовательский Центр".

Раньше Ветом распространялся только в России.

Препарат Ветом использует естественный, природный путь поддержания здоровья организма. Для создания препарата Ветом из природной среды были выделены бактерии - сапрофиты, обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно-патогенной и гнилостной микрофлоры, в том числе и в желудочно-кишечном тракте людей и животных. Некоторые из используемых штаммов этих бактерий в препарате Ветом изменены таким образом, что среди продуктов их жизнедеятельности содержатся вещества, которые стимулируют должным образом иммунитет человека или животного.

Путь создания Ветома полностью соответствует направленности процесса развития жизни на нашей планете. По этой причине созданные нами лечебно - профилактические препараты Ветом очень эффективны при лечении и профилактике широкого спектра инфекционных заболеваний. Патогенная микрофлора не может в принципе приспособиться к бактериям, содержащимся в препарате Ветом, поскольку он столь же и более разнообразен в методах их борьбы с патогенами (она составляет смысл их существования).

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

 

Диск с видео-лекциями Профессора Жданова первым 100 покупателям Ветома!

И, наконец, наш собственный подарок первым 100 покупателям пробиотика "Ветом" - диск с полным циклом видео-лекции профессора Жданова.

На диске представленны следующие лекции:

 

  1. Алкогольный и наркотический террор против России. (3 часа 44 мин)
  2. Как бросить курить
  3. Русский крест
  4. Очки пора снимать - как восстановить зрение на 100% (1 час 48 мин)

Будьте Здоровы!

Виктор Карабинский.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=704

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    
Вернуться к новостям