Натуральный мёд с частных пасек. Выбор покупателей - только самое лучшее!

Натуральный мёд с частных пасек. Выбор покупателей - только самое лучшее!
18.05.2012
 ПЧЕЛА - Питающая Человека Любовью

На сегодняшний день, Клуб Разумных Покупателей рад предложить Вам первоклассный мёд из трёх частных пасек из разных уголков нашей большой страны:

1. Мёд с Красноярского края, из природного заповедника "Арга". Семейная пасека Чернецовых.

2. Алтайский мёд. "Пасеки Предгорья"

3. Мёд с пасеки Покровского храма от компании Диамарт (а они, как известно, хорошо следят за качеством своей продукции)

Совместная Закупка "Натуральный мёд с частных пасек":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=710

1. Сибирский мёд с Красноярского края (семейная пасека Чернецовых)

 

Клуб Разумных Покупателей рад предложить Вам настоящий Сибирский мёд от Частной пасеки Чернецовых, из Краснояраского края, с очень высокими целебными свойствами и восхитительным вкусом!

Медовая Артель «Частная пасека Чернецовых» успешно работает уже более 12 лет и уверенно занимает одну из лидирующих позиций среди медопроизводителей Красноярского края. Коллектив артели — это потомственные пчеловоды во втором и третьем поколении, - настоящие таёжные отшельники, строго соблюдающие и почитающие традиции русского пчеловодства.

Пасеки нашей Артели находится в регионах с суровыми климатическими условиями — в Западных Саянах и Кузнецком Алатау. Этим местам характерны сложные условия медосбора. Поэтому на таёжных пасеках содержат только среднерусских пчел или как ещё их называют — «северные пчелы».

Северные пчелы работают в условиях очень короткого сибирского лета. Буквально за 3-4 недели они собирают количество мёда, способное прокормить пчелиную семью в течение 7-9 месяцев долгой зимы. Поэтому целебность северного мёда многократно возрастает.

Наше стремление — вернуть сибирский мед в постоянный рацион жителей России. «Здоровое питание — здоровье нации!»

Таёжный заказник «Арга» по праву считающимся настоящим эталоном первозданной природы. Впитав в себя все благоухающие запахи нетронутой тайги и горных лугов, северный мед характеризуется ярко выраженным вкусом и насыщенным ароматом дикорастущих лекарственных трав. Недаром ведь еще со времен седой старины мед из Красноярского края (Енисейской и Томской губерний) высоко ценили во всем мире и поставляли его даже ко двору самой английской королевы. Сейчас у нас есть Кипрейный мёд с Красноярского края, а скоро появятся перговые соты.

Совместная Закупка : "Натуральный мёд с частных пасек"

2. Алтайский мёд

 

Клуб Разумных Покупателей предлагает Вам настоящий Алтайский мед и продукты пчеловодства высочайшего качества по разумным ценам.

Весь мед собран на Алтае.

Мы сотрудничаем с группой компаний "Пасеки Предгорья", которая первой из алтайских переработчиков продуктов пчеловодства получила экологический сертификат на свою продукцию.

Безупречное качество мёда обеспечивается наличием собственного пчеловодческого хозяйства, где контролируются все процессы от сбора мёда до его доставки на производство в Барнауле на соблюдение санитарных и ветеринарных норм.

Кроме того, постоянная долгосрочная работа с проверенными поставщиками - потомственными пчеловодами, позволяет предлагать к Вашему столу фасованный мед только проверенного стабильного качества.

Мы поставляем только абсолютно зрелый мёд, влажность которого не превышает 19% (по ГОСТу - 21%), он откачивается только при полном запечатывании сот пчёлами.

Каждая партия товара проходит испытание в аккредитованной лаборатории, где осуществляется токсикологический, радиационный контроль и исследование на соответствие фасованного меда ГОСТу - всего по 12 параметрам.

Совместная Закупка : "Натуральный мёд с частных пасек"

3. Тамбовский мёд

Мёд из пасеки Покровского храма Тамбовской области, от компании "Диамарт"

Продолжительное сотрудничество с компанией "Диамарт" убедило нас, что они самым тщательным образом следят за качеством своей продукции.

Сейчас в наличии: Эспарцетовый мёд и Разнотравье.

 

Эспарцетовый мёд

Эспарцетовый мёд считается первосортным. Он производится пчелами из нектара розовых или красных цветков кормового растения эспарцета виколистного. Эспарцетовый мед имеет белый или золотисто-янтарный цвет, сильный насыщенный аромат и отличные вкусовые качества.

Многие считают эспарцетовый мед самым вкусным из всех сортов. Он медленно кристаллизуется в белую салообразную массу с кремовым оттенком. Эспарцетовый мед богат витаминами и каротином.

Целебные свойства эспарцетового мёда еще недостаточно изучены, но известно, что при регулярном употреблении, он способствует улучшению кровообращения и укрепляет капиллярные сосуды. Мёд эспарцета обладает также мочегонным и потогонным действиями.

По заверениям большинства пчеловодов, экспарцетовый мед укрепляет иммунитет и усиливает потенцию.

Помимо лечебных свойств, мед эспарцета обладает рядом косметических качеств. В частности, эспарцетовый мед очень хорошо смягчает кожу, устраняет шелушение и сухость и повышает ее тонус.

Совместная Закупка "Натуральный мёд с частных пасек":
http://clubrp.ru/?action=lot_view&id=710

Полевой мёд

Полевой мёд, благодаря своему сильному и одновременно нежному аромату и отличным вкусовым качествам, всегда пользуется повышенным спросом. Мед полевого разнотравья, несомненно, относится к высококачественным сортам и обладает широким спектром диетических (лечебных) качеств.

Полевой мед пчелы собирают одновременно и с традиционных сельскохозяйственных культур (гречихи, клевера, рапса и др), и с растущих вокруг сорняков (осота, сурепки, василька и пр.)

Цвет меда с полевых трав обычно светло-желтый или желтовато-коричневый. Аромат очень нежный, но, в то же время, необыкновенно сильный.

Лечебные свойства

Мед полевого разнотравья пчелы готовят из нектара, собранного с большого количества полевых трав (в том числе и лекарственных), поэтому в его составе всегда присутствует большее количество различных биологически активных веществ, чем в монофлерных сортах меда (получаемых из нектара одного растения).

Благодаря такому разнообразию витаминов и минеральных веществ, свойственному полифлерным сортам меда (к таковым относится и полевой мед), он обладает широким спектром диетических (лечебных) качеств.

Полевой мед оказывает успокаивающее действие на нервную систему, помогает избавиться от головной боли, полезен при бессоннице, учащенном сердцебиении и болях в области солнечного сплетения. Кроме того, этот сорт меда обладает и всеми общеукрепляющими качествами, свойственными натуральным медам: усиливает иммунитет, способствует профилактике простудных заболеваний и т.д.

 

Выберите ваш мед - Совместная Закупка : "Натуральный мёд с частных пасек"

Ждем вас в гости в офисе самовывоза и на сайте "Клуба Разумных Покупателей"!

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *  
Вернуться к новостям