Урбеч: когда он есть - его сразу нет!

Урбеч: когда он есть - его сразу нет!
12.04.2012
 Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Урбеч: когда он есть - его сразу нет!

Начали поступать отзывы Разумных Покупателей после знакомства с урбечем. С удовольствием их публикуем:

ОТЗЫВЫ

Начну с предыстории.

Этим летом сестра гостила в Дагестане. После отпуска с восторгом рассказывала о местной, необыкновенной вкуснятине под названием урбеч. Название мне было знакомо, но что это такое - не вспомнила.

Сестра пояснила, что это сметанообразная масса из перетертых семян темного льна. В Дагестане урбеч - привычное блюдо для поста: теплую домашнюю лепешку макают в урбеч и едят. Пост держится легко длительное время. А еще можно урбеч смешать с медом и это отдельная песня :)

Несмотря на тяжелые сумки, сестра прихватила домой в Украину пару литров урбеча. В итоге, домашние тоже оценили. Особенно те, у кого были большие проблемы с желудком, и этот вариант еды оказался чуть ли не единственным спасением для них. Так что ненадолго им хватило :)

Зная о полезных свойствах семян льна, льняную кашу и льняной кисель я пробовала и до этого. Но бурных восторгов у меня эта проба не вызвала. Я подумала, что скорее всего у нас с сестрой просто разные вкусы.

И вот настал день, когда я сама смогла попробовать урбеч из темного льна (оказалось, что видов урбеча много: из светлого льна, из фундука, из ядер абрикосовых косточек и еще много из чего)

Компания была большая, в основном мужчины. А практически все мужчины большие сладкоежки :) По предупреждению одного из знатоков, пробовать стоило скорее, потому как урбеча на такую компанию маловато.

На столе уже стояла первая чашка с намешанным с медом урбечем, а вторая еще только размешивалась. Ложки в урбече мелькали с завидным постоянством.

Я тоже загребла в чайную ложку темно-коричневой массы. М-м! Какая же это вкусняшка! Мечта сбылась - сладкое и полезное соединились! Удивилась необычному вкусу льна. Не похоже на то, что пробовала раньше. Правда много его не съесть- быстро насыщаешься. И когда урбеч все-таки заканчивается, как-то сильно его не хватает :)

Возвращаясь к истории сестры. Она и сейчас с нетерпением ждет отпуска для поездки в Дагестан, в том числе из-за урбеча. А я рада возможности уже сейчас есть вкусняшку дома и угостить сестру, полюбившимся ей урбечем :))

Диана Берлина, Нижний Новгород

П.С. Сейчас выбор гостинцев для друзей происходит очень быстро. Остается только определиться каким видом угостить в этот раз :)

 

    *     *     *    

Еще отзыв:

Витя, привет. Все твои товары которые довелось попробовать, как чудные заморские вкусности. Я когда первый раз солнцефрукты попробовал вспомнил как в детстве первый раз бананы попробовал.

Вырос на Украине в селе, а там бананов нема:), только читал о них или по телеку видел, и приехав первый раз в Карелию, в начале 80-х, увидел бананы в магазине, так удивился: «Ух-ты бананы».

Ну и конечно попробовал, и хотя они тогда в магазинах продавались зеленые, и не вкусные, но очень экзотические:). И я когда вернулся домой всем своим друзьям хвастался, что ел бананы. Так и с твоими солнцефруктами, попробовал и вау, насколько они отличались от тех, что продавались в магазине. И тут же пошел всем своим друзьям хвастаться, какую вкусняшку ел:).

А Урбеч оказался следующей экзотической вкусняшкой. Хотя казалось бы какая экзотика заходи в супермаркет и покупай любую экзотику.

Ан нет, эта экзотика оказалась самая что ни на есть экзотика. Неожиданный, непривычный вкус, да еще и так полезно. Съел и как будто попал в дагестанские горы, увидел их могучую первородную красоту, вдохнул чистейшего горного воздуха и со стремительной реки хлебнул кристальной водицы.

Спасибо что ты даешь возможность быть не просто потребителем еды из супермаркета, а открываешь новые ощущения, как в детстве, неизведанные и неожиданные.

Заказал у тебя целую коробку Урбеча, каждого по паре, жена правда ругается, что не съедим. Ничего страшного, лучшего подарка не придумать, буду дарить и удивлять.

Сергей Чернявский, бизнес-тренер http://federalra.ru

 

    *     *     *    

Еще один отзыв:

Должен признаться!

Я очень люблю вкусно поесть! Очень-очень люблю! И особеннно чего-нибудь сладкого с чаем...

Зефир-печенюшки-шоколадки... Ммм, тэйсти!

Однако, заметил! В последнее время окружность штанов стала пугающе увеличиваться.

Кто виноват и что делать?

Ответ на первый вопрос не простой. Я восемнадцать леть тружусь в индустрии питания и вижу - качество продуктов падает. Катастрофически. Нормальная еда становится роскошью. Стоимость чистых и полезных продуктов приближается к заоблачной.

В погоне за прибылью производители используют удобрения и человечские гормоны. Сетевые торговцы впаривают товар с бОльшей наценкой. И здоровье людей их не волнует. Альтернативы химии в супермаркетах сегодня нет! Вот и растут животики!

Несколько лет назад я открыл для себя ПРАВИЛЬНЫЕ сухофрукты. Потом живые Орехи.

Теперь настал очередь Сладости №1!

Это урбеч.

Он бывает разный; из: белого и черного льна, абрикоса, тыквы, фундука... Важно! Его надо обязательно смешивать с мёдом! А он тоже бывает разный: липовый, донниковый, гречишный, лесной...

И от союза урбеча и мёда рождается множество вкусов. Каждый раз можно пить чай с новым удовольствием!

Юрий Попов, дегустатор, Нижний Новгород.

ПС. Что здорово! От урбеча не толстеют!

    *     *     *    

Совместная закупка по ОПТовым ценам: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

Внимание!

Предложение по урбечу действует всего одну неделю - только с 10-го по 16-е апреля.

Для участия в этой акции вам нужно:

  1. Сделать заказ на сайте "Клуба Разумных Покупателей" в закупке урбеча (вот прямая ссылка на закупку урбеча: http://clubrp.ru/index.php?action=lot_view&id=700 )


  2. Оплатить заказ до 16-го апреля включительно


  3. 17-го апреля мы получаем свежую партию урбеча и сразу начинаем выдачу и отправку заказов.

Москвичи смогут забрать заказ самовывозом из нашего офиса на метро "Полежаевская (всего в двух минутах пешком от метро!) или заказать курьерскую доставку.

Жители других регионов могут выбрать доставку привычной Почтой России или транспортной компанией "Автотрейдинг" (более 1800 пунктов доставки по стране).

Важные ограничения:

Принять участие в акции смогут только те, кто оформит заказ на сайте - в закупке урбеча. До 16-го апреля! Мы сможем гарантировать наличие урбеча с 17-го апреля только тем, кто оплатит или забронирует заказ на сайте до 16-го апреля.

Датой оплаты будет считаться дата отправки платежа.

Урбеча мы выкупим с небольшим запасом - на всякий случай. Поэтому точно хватит на всех участников закупки.

Акция проводится по принципу совместной закупки: сначала мы собираем заказы - на одну большую ОПТовую партию. Одновременно мы собираем предоплаты по заказам. У закупки есть дата СТОПа - это дата окончания приема новых заказов в этот выкуп. В нашем случае это 16-е апреля (включительно). Далее мы оплачиваем производителю нашу общую оптовую партию (это мы сделаем даже заранее и с запасом). Производитель отправляет нашу большую партию урбеча. Доставка осуществляется очень быстро - всего 1-2 дня. Урбеч привозят к нам в офис. И мы тут же начинаем выдачу и отправку заказов.

После оформления заказа на каждом этапе вы получаете подробные уведомления на электронную почту. Поэтому всегда будете в курсе!

П.С. Совместная закупка по ОПТовым ценам: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука - только до 16-го апреля! Успей!

Обратный отсчет пошел!

 

Совместная закупка по ОПТовым ценам: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    

Вернуться к новостям