Кедровая живительная троица - кедровый орех, кедровое масло и...?

Кедровая живительная троица - кедровый орех, кедровое масло и...?
27.03.2012
 Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей! В этом выпуске:

Кедровая живительная троица - кедровый орех, кедровое масло и...?

Что же еще может быть также полезно, как кедровый орех и кедровое масло?

Есть еще один кедровый продукт, значительно менее распространенный. Но обладающий поразитильными живительными свойствами - по скорости и эффективности воздействия.

Это кедровая ЖИВИЦА. (Или бальзам терпентиновый)

 

Живица — смолистая густая масса, выделяющаяся из разрезов на хвойных деревьях. Застывает при выходе на поверхность, тем самым предохраняет древесину от проникновения короедов и других вредоносных влияний.
Википедия

Поэтому кедровую живицу растирают и растворяют в кедровом масле. Получается живица с содержанием 5%, 10%, 15%, 20% и более.

Чистая живица 100% для применения внутрь непригодна - слишком горько. Поэтому смешивая с кедровым маслом получается приятное с полезным.

Совместная закупка: " Кедровая живица и кедровое масло по ОПТовым ценам! "

О полезных свойствах и применении

 

Смола сибирского кедра получила в народе название живица.

Обладая невероятной способностью заживлять раны и регенерировать клетки, живица кедра издревле считалась очень ценным продуктом и применялась народами Сибири в лечении разных заболеваний.

Живица содержит 30-35% летучих веществ: скипидар и его производные, кислородные соединения и янтарную кислоту. Остальная часть (65-70%) представлена смоляными кислотами и их производными, резинолами и резинотаннолами, примесей растительного содержания, витаминами C и D.

Выпускается в концентрациях: 100% и в готовых разведениях на Кедровом Масле: 5%, 10%, 15%, 25% и 50%.

Для приготовления бальзама натуральную 100% живицу разводят на кедровом масле в нужной пропорции -5%, 10%, 25%, 50%. Так 5% - 1 часть живицы и 19,5 частей кедрового масла, 10% - 1 часть живицы и 10 частей кедрового масла, 25% - 1 часть живицы и 4 части кедрового масла, 50% - 1 часть живицы и 1 часть кедрового масла.

Живица кедра обладает невероятной способностью заживлять раны.

Препарат применяется для закапывания, втирания, смазывания и пр.

Совместная закупка: " Кедровая живица и кедровое масло по ОПТовым ценам! "

Что и как можно вылечить Живицей?

АНГИНА

При ангине закапывать на миндалины 5-6 капель готового препарата живицы или смазать миндалины, накрученной на палочку ваткой, пропитанной препаратом. Процедуру повторять каждые 5-6 часов. При первых признаках заболевания втирать препарат снаружи в области миндалин. Можно сделать компресс на 15-20 минут.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%-ая Живица).

ГРИПП. ОРЗ.

При гриппе следует хорошо растереть готовым препаратом живицы грудь, спину, ноги, руки, особенно уделяя внимание биологически активным точкам вдоль носа снаружи, под носом. Применять 4 раза в сутки. В целях профилактики во время эпидемии гриппа 2-4 раза в течение дня смазывать носовые ходы 5% Живицей (3-5 капель).
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (25%-ая Живица).

ЗАБОЛЕВАНИЕ ЛЁГКИХ И ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ

При хронических заболеваниях лёгких и верхних дыхательных путей, производить ежедневное растирание спины и груди готовым раствором живицы, одновременно принимать 2 раза в день препарат внутрь по 5-10 капель по рекомендации врача, определив его индивидуальную дозировку.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 10%-ая Живица.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЛОСТИ РТА

При зубной боли нанести несколько капель готового препарата живицы на бинт и приложить к месту воспаления. Держать 20-25 минут. Затем передвинуть тампон на новое место у больного зуба и держать до получаса. Аналогичную процедуру проделать с зубом на другой стороне десны. Повторить через несколько часов.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 10%, 25%-ая Живица).

При пародонтозе 1 и 2 степени, пародонтозе, стоматите, гингивите. На указательный палец намотать в 2-3 слоя бинт, накапать на него 4-5 капель готового препарата живицы и массировать верхнюю десну. Затем, добавить 2-3 капли, массировать нижнюю десну. После этого помассировать верхнюю и нижнюю дёсны с внутренней стороны. После этого в заключении протереть смоченным в живице бинтом зубы Процедуру проводить 2 раза в день в течение 5-6 месяцев. При лечении пародонтоза следует дополнительно проводить аппликации смеси (1:1) препарата с облепиховым маслом 1 раз в день на 20-25 минут.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 10%, 25%-ая Живица).

КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

При сухой экземе и стрептодермии можно приготовить мазь, состоящей на половину из бальзама, наполовину из медицинского солидола, который берётся в качестве жировой основы. Смазывать пораженные участки кожи 2 раза в день. Курс лечения не менее 20 дней.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (10%, 25%, 50%-ая Живица).

При мокнущей экземе, смазывать готовым препаратом живицы пораженные участки тела 2 -4 раза в сутки.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 15%, 25%-ая Живица).

При глубоких трофических язвах, подготовить фитильки из ваты или кусочка марли, пропитать их готовым препаратом живицы и ввести в язвы как можно глубже, чтобы процесс заживления начался, прежде всего, изнутри, по мере заживления фитильки ставят ближе к поверхности.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (25%, 50%-ая Живица).

При герпесе (простуде на губах), не дожидаясь выхода уплотнения на поверхность губы, пропитанные бальзамом ватку или бинт приложить к губе в месте образующегося уплотнения на 25-30 минут, либо просто несколько раз в день смазать область поражения Живицей. Через несколько часов процедуру повторить (до 5 раз в день и более). Если случай не запущен, то уплотнение рассасывается, не приводя к появлению язвочки.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (25%, 50%-ая Живица).

ОЖОГИ, ОБМОРОЖЕНИЯ

При бытовом ожоге следует пропитать бальзамом повязку и приложить к месту ожога. При солнечном ожоге следует незамедлительно протереть кожу бальзамом, что избавит от появления пузырей и болезненных проявлений.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 15%-ая Живица).

МАСТИТ

Чистую живицу втирать в область очага болезни. Затем приложить компресс из 5%-ого бальзама, одновременно принимать бальзам внутрь 3 раза в день по 5-10 капель. Продолжительность лечения не менее 2 месяцев. Трещины на сосках можно лечить, смазывая их 5%-ным бальзамом.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (100%-ая Живица).

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

При стенокардии, аритмии, тахикардии - в случае начала приступа накапать на ладонь 10-15 капель готового препарата живицы и сделать втирание в области сердца, несколько ниже соска и до середины боковой линии слева. В качестве профилактического, поддерживающего средства, рекомендуется производить в течение месяца наружное втирание совместно с приемом препарата внутрь 1 раз в день по 5 капель.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 25%-ая Живица).

Живица кедра способствует стабилизации давления (высокое снижает, низкое повышает). Параллельно рекомендуется пройти курс массажа спины - 8-10 сеансов, особенно грудного отдела - это рефлекторная зона при заболеваниях сердечно - сосудистой системы. Так же можно принимать ванны с Живицей Кедра Сибирского - сидячие ванны - 10 минут, ежедневно, или через день, 10 процедур на курс.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 10%-ая Живица).

При сосудистой дистонии и эндартериите рекомендуется натирать препаратом больные конечности. Продолжительность лечения при эндартериите не менее 2-3-месяцев. Положительный эффект закрепляют 2-х недельными курсами весной и осенью. При сосудистой дистонии рук для закрепления эффекта также производить ежедневные натирания (25%-ной Живицей Кедра Сибирского). Усиление лечебного эффекта дает сочетание с хвойными ваннами.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 25%-ая Живица).

ГЕМОРРОЙ

Эффективное средство в лечении геморроя. Подробнее о применении можно прочитать в описании живицы на сайте.

ЗАБОЛЕВАНИЕ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА

При полиартрите рекомендуется втирание живицы в область пораженных суставов в сочетании с хвойными ваннами, что позволяет приостановить заболевание или сгладить его остроту.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%-ая, 25%-ная Живица).

- дважды в год весной и осенью проводить курсы массажа с препаратом Живицы Кедра Сибирского по 12-15 сеансов. В профилактических целях следует проводить по 4-5 раз в месяц втирание препарата в парной бане. Массаж с живицей рекомендуется применять так же при миозитах, плекситах.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%-ая, 25%-ная Живица).

ВОСПАЛЕНИЕ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА

Как показала практика, успех при лечении воспаления тройничного нерва кедровой живицей достигается в 50-60% всех случаев и не требует вторичного лечения. Втирание живицы делается пальцем по ходу нерва, особенно желательно втирать в биологически активные точки, 4-5 раз в течение суток. Если воспалена часть нерва, проходящая глубоко в мягких тканях, то можно прикладывать точечный компресс на 15-20 минут. В зависимости от индивидуальных особенностей курс лечения от 5-7 дней до 2-2,5 месяцев.
Применяют: Живица кедра на кедровом масле (5%, 25%-ная Живица).

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

Живица внутрь не принимается!!! Принимать Кедровое Масло.

С успехом поддается лечению живицей колиты, анацидные гастриты, гепатиты, холециститы, энтероколиты и т. п. Кедровое масло употреблять внутрь по 1 чайной ложке 2 раза в день, не зависимо от приема пищи, ежедневно. Курс 30 дней.

Продолжительность курса лечения 30-35 дней. 2-3 курса лечения помогают восстановить микрофлору кишечника и избавиться от дисбактериоза. Прием Кедрового масла ведет к оздоровлению не только желудка и кишечника, но и печени, поджелудочной железы и почек.

Для оздоровления желудочно-кишечного тракта можно пройти курс микроклизм, используя 5%-ную живицу.

 

ПРОСТАТИТ

Живица кедра на кедровом масле.

Общее лечение:

Кедровое масло употреблять внутрь по 1 чайной ложке 2 раза в день, не зависимо от приема пищи, ежедневно. Курс 30 дней.

Дополнительный эффект дают хвойные сидячие ванны: 1 столовую ложку 50% живицы развести на 200 литров воды, температурой 38-40 0С, ежедневно, 10-15 минут, на курс 10-12 ванн. После ванн - втирание препарата в область промежности 50% Живицы (достаточно несколько капель). Курс лечения можно повторить через 3-4 месяца.

Местное лечение:

При простатите набрать в медицинскую грушу объемом 30 мл предварительно разведенной 5% живицы (3 части 5% живицы + 7 частей отвара ромашки), ввести в прямую кишку, полежать на животе, правом и левом боку до 30 минут, за это время состав всасывается.

"Лаборатория Рузаева" для Клуба Разумных Покупателей предлагает живицу кедра (5%, 10%, 15%, 20%, 25%, 50%, 100%).

Продукция ООО "Лаборатория Рузаева" (г. Томск) сертифицирована.

Совместная закупка: " Кедровая живица и кедровое масло по ОПТовым ценам! "

НАШ АДРЕС

Москва, м."Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39б, корп.1, офис 5, 2 этаж (ориентироваться на указатели "GlobalGroup")

Режим работы: будни с 11.00 до 21.00

Телефон: +7 (909) 953-92-95

В остальные регионы России отправляем почтой, транспортными компаниями и ускореенной курьерской почтой EMS.

Страница контактов с картой проезда: http://clubrp.ru/?action=pages&page=5

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ

Также не забудьте, что осталась последняя неделя до повышения цен на кедровый очищенный орех - успейте сделать весенний запас в вашу кладовую здоровья и хорошего настроения!

Старая цена - 586 руб/кг - только до 31 марта!

Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%.

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

 

    *     *     *    

 

Совместная закупка: " Кедровая живица и кедровое масло по ОПТовым ценам! "

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды


Вернуться к новостям