КОФЕ QUARTA - ОБЖАРЕННЫЙ В ЗЕРНАХ И МОЛОТЫЙ

КОФЕ QUARTA - ОБЖАРЕННЫЙ В ЗЕРНАХ И МОЛОТЫЙ
12.03.2012
 С огромным удовольствием представляем вам новую закупку:

Совместная Закупка " Кофе "Quarta" - обжаренный в зернах и молотый"

Это закупка от того же поставщика, у которого мы закупаем высококачественное итальянское оливковое масло с семейного предприятия "Aulia", а также настоящую итальянсую пасту. Поэтому в качестве продукции можно быть уверенными на все 100%.

Кофе "Quarta" - обжаренный в зернах и молотый

Кофе происходит из провинции Эфиопии — Каффа. Еще с VIII века н.э. арабы употребляли кофе в качестве лечебного напитка. В Европе первая кофейня была открыта в 17 веке в Италии, в Венеции на площади Сан-Марко.

В правильно собранном и обработанном кофе есть множество полезных для человека веществ.

 

Международная классификация разделяет все сорта кофе, в зависимости от качества зерен, на три основные группы:

  • В первую группу, так называемый "майлд/Mild" входит кофе сорта арабика, выращенный на высокогорных плантациях. Этот кофе отличают мягкий вкус и насыщенный аромат.


  • Ко второй группе относится кофе сорта арабика, выращенный на равнинных плантациях. Он имеет более резкий вкус и менее насыщенный аромат. В основном в эту категорию входят сорта бразильского кофе.


  • В отдельную группу выделяется сорт кофе робуста. Кофе робуста уступает сортам кофе арабика по вкусу и аромату, зато содержание кофеина в нем значительно (до 40%) выше.

Как правило, кофе, поступающий в продажу представляет собой не какой-то определенный сорт, а является результатом смешивания разных сортов.

При смешивании достигается сбалансированность крепости, вкуса и аромата кофе.

Обжаривание кофе является одной из важнейших стадий его обработки. С помощью разной степени обжарки можно получить различные вкусовые качества у одного и того же сорта кофе.

На фабрике Quarta Caffe S.p.a. производится РАЗДЕЛЬНАЯ обжарка каждого сорта кофе из отдельной страны с последующим приготовлением купажа уже обжаренных зерен. А не наоборот: приготовление смеси из сырых зерен и общая "средне-взвешенная" обжарка.

Раздельная обжарка более трудоёмка, но позволяет достичь лучших результатов, т.к. для каждого сорта из отдельной страны требуется свой режим обжарки.

 

Торговая марка: Quarta Caffe S.p.a. (Италия)

Страны происхождения кофе: Бразилия, Никарагуя, Коста-Рика, страны Африки
Соотношение Арабика / Робуста (в %) :
смесь AVIO ORO: 80/20, соответственно,
смесь STUOIA: 40/60, соответственно.
Обжарка раздельная для каждого сорта кофе.
Помол средний, подходит для всех типов кофе-машин, кофе-прессов, приготовления в турке, кофеварке типа “мока”, заваривания обычным способом.

Кофе "Quarta Caffe S.p.a. (Италия)" постоянно в наличии в офисе самовывоза на м. Полежаевская (2 мин от метро).

Это значит, что заказы по кофе обрабатываются тут же - самовывоз и курьерские.

Отправка Почтой РФ, EMS и Транспортной Компанией - один раз в неделю.

Совместная Закупка " Кофе "Quarta" - обжаренный в зернах и молотый"

 

    *     *     *    

 

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    

Вернуться к новостям