Натуральное мыло ручной работы - приятный подарок на 8 марта!

Натуральное мыло ручной работы - приятный подарок на 8 марта!
05.03.2012
 Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Натуральное мыло ручной работы - приятный подарок на 8 марта!

Сегодня к нам в офис привезли новую партию мыла - все в наличии!

Приближается приятный праздник - до 8 марта остались считанные дни. И встает вопрос: как сделать оригинальный подарок?

Причем желательно, чтобы он был полезен для здоровья, приятен, запоминался и поднимал настроение - как это все соединить в одном подарке?..

А еще, чтобы был доступный по цене! :)

На все эти вопросы и запросы есть ответ в "Клубе Разумных Покупателей" - это натуральное мыло ручной работы. Сегодня рассмотрим его как подарок любимым и близким.

Cовместная закупка: " Натуральное мыло ручной работы и природная косметика "

 

Любой продукт свежей косметики, будь то массажная плитка, натуральное мыло ручной работы или желе для душа, – это имиджевая покупка, которая равно достойна быть водружена на ажурную полочку вашей роскошной ванны или же преподнесена, как шикарный подарок. Подарок неформальный, теплый, настоящий, «КАК_САМОЙ_СЕБЕ»!

Натуральная косметика ручной работы - это универсальная палочка – выручалочка при выборе подарка близким или значимым людям из совершенно разных групп Вашего окружения.

Он подойдет и привередливой свекрови, и неопытной сестренке, и гламурной подруге, и непосредственной начальнице, и внимательному врачу, и просто случайной знакомой (с совершенно неизвестными Вам привычками и пристрастиями), на торжество к которой Вас занесло светским ветерком...

У современных производителей и продавцов натуральной косметики, как правило, легко подобать стильный комплект из бомбы и геля для ванн или мыла и шампуня ручной работы, даже если тот, кому он предназначен, весьма консервативен в выборе парфюма.

Вы можете собрать подарок, исходя и из функциональных задач: например, несколько кусочков мыла с разными эффектами (для утра, вечера, выходного дня), если Ваш оппонент – педант и прагматик, или же подобрать продукты разных оттенков той гаммы, в которой выдержана ванная комната Вашей подруги, если эстетические приоритеты для нее важнее парфюмерных пристрастий.

А может, она любит пробовать все новое (так и вижу подругу, пробующую все новое…). Так помогите ей в этом, ведь, в конце концов, если ей не очень понравится умываться натуральным мылом с ароматом розмарина и имбиря, этот ароматный кусочек можно положить на полку с постельным бельем или одежкой маленькой дочки.

Cовместная закупка: " Натуральное мыло ручной работы и природная косметика "

Вся продукция поставляется в индивидуальной красивой упаковке и послужат прекрасным подарком!

 

Cовместная закупка: " Натуральное мыло ручной работы и природная косметика "

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    
Вернуться к новостям