Зеленая натуральная гречка - цена снижена - 120 руб/кг!

Зеленая натуральная гречка - цена снижена - 120 руб/кг!
09.02.2012
 Нам удалось снизить закупочную цену у поставщика на зеленую гречку!

Теперь мы можем предложить ее вам всего по 120 руб/кг.

К весне цена снова может начать расти - все-таки запасы кончаются и это вообще специфика сельскохозяйственного рынка.

Поэтому такую цену мы пока можем гарантировать только в феврале.

Качество проверено - на высоте!

Свежая партия зеленой гречки прибывает к нам на склад на этих выходных. Поэтому с понедельника начинается самовывоз, раздачи, отправки почтой и транспортной компанией этой партии.

Совместная закупка: " Зеленая натуральная Гречка! Пшеничная, ржаная, гречневая цельнозерновая мука. Рожь, пшеница и овес для проращивания. "

 

    *     *     *    

Наша гречка — не пропаренная и не обжаренная. Настоящая сырая гречка.

Наша сырая гречиха идеальная для проращивания, чистая, без примесей. Очень вкусная и сытная.

Производство — Россия, Алтайский край.

Гречка — один из немногих продуктов неподдающийся генной модификации. Употребляя сырую гречку, вы гарантировано получаете есстественный, живой продукт.

Наша сырая гречка замечательно прорастает!

Энергетическая ценность:
На 100 грамм продукта: Калорийность 296 Белки 10,8 Жиры 3,2 Углеводы 56

Гречка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом деле проходит мощную промышленную обработку. Чтобы продлить срок годности, ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Настоящая гречиха нежного зеленого цвета и на вкус напоминает лесные орехи.

В пятидесятые годы прошлого века в СССР продавалась сплошь зеленая гречиха. Массово придавать ей загорелый вид начали с подачи Никиты Хрущева, подсмотревшего этот способ в Штатах.

Получается, прежде чем попасть ко мне в тарелку, гречка дважды подвергается термообработке — сначала на заводе, потом у меня на кухне. Что же в ней остается полезного после этого?

До недавнего времени зеленая гречиха стоила в несколько раз дороже коричневой. Но временный дефицит, случившийся этой осенью, местами их даже уравнял — 80–120 руб. за килограмм. Когда запас обычной гречки дома подошел к концу, я купила зеленую. И стала ее фанатом.

 

Совместная закупка: " Зеленая натуральная Гречка! Пшеничная, ржаная, гречневая цельнозерновая мука. Рожь, пшеница и овес для проращивания. "

Почему зеленая полезнее?

«Конечно, по сравнению, скажем, со шлифованным белым рисом в пропаренной ядрице сохраняется больше антиоксидантов — до 155 мг / 100 г против 5 мг / 100 г в рисе, — рассказала мне Наталия Шаскольская, кандидат биологических наук, директор научно-производственного центра "Росток" . — Но высокие температуры, к сожалению, полностью убивают в темной гречке ферменты, важные для нашего пищеварения. Зеленая даже в отварном виде содержит антиоксидантов до 182 мг / 100 г».

Сырая гречиха, в отличие от обжаренной, прорастает — корешки появляются уже через сутки после замачивания. В таком виде она содержит еще больше полезных веществ, в том числе, антиоксидантов — 383 мг / 100 г. В ростках концентрируется максимум ферментов. Эти вещества помогают молодому растению выжить даже в неблагоприятных условиях. Тот же эффект проростки оказывают на наш организм — нейтрализуют неблагоприятные экологические факторы, улучшают иммунитет и тормозят старение клеток.

Проростки, помимо прочего, богаты рутином (укрепляет стенки сосудов и капилляров), поэтому особенно пригодятся при гипертонии, диабете, варикозном расширении вен, тромбофлебите, геморрое, ожирении. Удобнее всего добавлять проростки утром в салаты и мюсли.

Еще три неоспоримых преимущества гречки

Свежая или пропаренная гречка в любом случае более экологически чистый, безопасный и полезный продукт, чем пшеница, шлифованный рис, соя и кукуруза, с которыми уже успели плотно поработать генетики. Генетически модифицированной гречки в природе не существует.

«Гречиха отзывчива на удобрения, но не накапливает в зерне ни радиоактивных элементов, ни тяжелых металлов, — говорит Людмила Варлахова, ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института зернобобовых и крупяных культур. — Кроме того, нет необходимости использовать пестициды, гербициды и другие вещества для уничтожения вредителей и сорняков — на гречиху они не нападают. К тому же это медоносное растение, пчелы очень чувствительны к ядохимикатам и не полетят на обработанное поле».

Как увидеть цены. Как сделать заказ.

Чтобы увидеть ассортимент, цены и сделать покупку нужно на странице закупки "Зеленая натуральная Гречка! Пшеничная, ржаная, гречневая цельнозерновая мука. Рожь, пшеница и овес для проращивания. !" пролистать эту страницу до самого низа.

Под окончанием таблицы Вы увидите надписи
Каталог:
№ 1 Зеленая гречка
№ 2 Кэроб
№ 3 Мука цельнозерновая
№ 4 Набор вегетарианца
№ 5 Рожь, пшеница, ячмень, овес для проращивания

Прямо под этими надписями-заголовками две прямоугольные формочки с соответствующими изображениями продукции.

Нужно нажимать именно на них.

Откроется страница со списком товаров в этой рубрике. Цены будут уже видны.

Для подробного просмотра товара нужно нажать на соответствующее изображение. (Принцип интернет-магазина.) Под каждым товаром поле для указания кол-ва и кнопка "Заказать".

Другую рубрику можно посмотреть также из появившегося в этот момент левого меню с названиями рубрик.

 

Совместная закупка: " Зеленая натуральная Гречка! Пшеничная, ржаная, гречневая цельнозерновая мука. Рожь, пшеница и овес для проращивания. "

Вот, несколько отзывов о нашей зеленой гречке:

Сария 09.09.2011 20:25

Более того, я испекла очень вкусный хлебушек, благодарю Вас!!! И гречка изумительная!!!!!!!

   * * * 

Борода 14.09.2011 12:06

Виктор, добрый день! Сегодня получил посылку, благодарю! Мед вкуснейший! И греча хороша!

   * * * 

ediktsoy 07.09.2011 18:57

Крупы замечательные, вкусные! Упаковка отличная!

Большое спасибо!

Статистика

Статистика выкупов оптовых партий по закупке "Зеленая натуральная гречка.Пшеничная и ржаная цельнозерновая мука. Рожь и пшеница для проращивания."

  • 1-й выкуп - 1 тонна
  • 2-й выкуп - 550 кг

Совместная закупка: " Зеленая натуральная Гречка! Пшеничная, ржаная, гречневая цельнозерновая мука. Рожь, пшеница и овес для проращивания. "

 

    *     *     *    

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    
Вернуться к новостям