Король специй - благородный шафран!

Король специй - благородный шафран!
03.02.2012
 Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Король специй - благородный шафран!

В сегодняшнем выпуске: Настоящий индийский шафран из Кашмира!

Cовместная закупка: " Шафран высочайшего качества из Кашмира, Индия "

Шафран - это самая ароматная пряность, самый стойкий краситель, самое дорогое благовоние, самое универсальное лекарство.

Раньше, на Востоке, он именовался "красным золотом". Без него не обходились ни ремесленники, ни кулинары, ни цирюльники, ни знахари.

Шафран является уникальной специей, которая помимо своих высоких кулинарных свойств, также активно применяется при лечении и профилактике различных заболеваний.

В любом случае, ежедневное употребление шафрана, позволит Вам стать более энергичным, повысить свой иммунитет, справиться со стрессом.

Мы закупаем и продаём исключительно отборный, элитный шафран свежего урожая, выращенный и собранный в Кашмире (Индия) - место, в котором собирают шафран самого высокого качества во всём мире. Именно кашмирский шафран во всем мире признан самым лучшим.

 

Мы продаем исключительно цельный, а не молотый шафран, поскольку молотый шафран быстро теряет свои свойства. Мы не продаем низкосортный шафран или его подделки именно этим объясняется его высокая цена.

Продаётся эта удивительная специя в удобной упаковке по 1грамму. Мы готовы предложить Вам 1грамм шафрана или сразу 5 упаковок по 1 грамму. Конечно, те кто уже знаком с Королём Шафраном не понаслышке, вполне вероятно предпочтут заказать больше.

Cовместная закупка: " настоящего индийского шафрана "

Настоящий шафран - редкость в наше время. Поскольку он является одной из самых дорогих специй в мире, многие мошенники жертвуют его качеством с целью получить больше выгоды.

Согласно Ведам, шафран несёт истинную красоту и глубокие благоприятные изменения в психике человека.

Шафран - это высушенные рыльца цветков крокуса. Чтобы получить килограмм этой специи, нужно вручную обработать несколько сотен тысяч только что распустившихся крокусов. Отсюда столь высокая цена этой пряности и поговорка: "Дорог, как шафран". Но дорого он обходится не только поэтому.

Шафран в кулинарии - совершенно незаменимое средство. Стоит добавить малую толику в блюдо, как оно приобретет мягкий золотистый цвет, своеобразный запах и будет лучше усваиваться.

 

Шафран также применяется в промышленности для окраски шелка, вязаных волокон, ковров, изготовления чернил шафранового цвета, в производстве ценных бумаг, живописи, росписи на коже и любых материалах.

Сейчас многие пытаются заменить шафран другими специями, прежде всего, куркумой, забывая о том, что целебные свойства "красного золота" поистине уникальны.

Мы рады делиться с Вами тем лучшим, что нашли и используем в своей жизни!

Cовместная закупка: " натурального чистого Кашмирского шафрана "BabySaffron" "

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    
Вернуться к новостям