Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия) свежего отжима в наличии в новом офисе самовывоза!

Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия) свежего отжима в наличии в новом офисе самовывоза!
16.12.2011
 Практически все, кто учавствовал в предыдущих закупоках по оливковому маслу AULIA, делают повторные заказы на это масло. Мы и сами его очень сильно полюбили. Поэтому рады вам собщить:

15-го декабря к нам в офис самовывоза поступила большая партия оливкового масла самого свежего отжима (октябрь 2011 г.)

Совместная закупка: " Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия)"

Также в закупку "Натуральных высококачественных продуктов питания из Италии" добавлены:

Паста - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы durum

Важнейший элемент в рационе любого итальянца - знаменитая «паста». И нет ничего удивительного в том, что она так популярна: стоит недорого, быстро и легко и готовится, питательна, а разнообразие соусов к пасте не поддается исчислению. Можно в течение года каждый день готовить пасту по разным рецептам, так и не перепробовав все возможное варианты приготовления!

Кофе обжаренный в зёрнах и молотый

Хотя родиной кофе является Эфиопия, где до XIV века он произрастал в диком виде, и откуда пошло его распространение по миру, первыми, кто открыл европейцам этот чудесный напиток, были именно итальянцы - венецианские купцы, основавшие первую кофейню в Европе, в Венеции на площади Сан-Марко, где и сегодня каждый желающий может отведать чашечку великолепного кофе. Поэтому немудрено, что самые древние традиции обработки, обжарки и купажирования кофе давно культивируются и бережно хранятся именно в Италии. Благодаря упаковке со специальным клапаном, позволяющим «дышать», свежеобжаренный кофе сохраняет свой вкус и аромат.

Но на кофе, пасту и макароны мы пока только собираем заказы. А выкупить оптовую партию планируем 22 декабяря.

 

Совместная закупка: " Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия)"

Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия) Оливковое масло первого холодного прессования, без термообработки, нерафинированное Исключительная полезность оливкового масла Extra virgin не подвергается сомнению даже самыми скептически настроенными учеными. А его вкусовые качества оценены многими людьми по всему миру. Попробуйте и вы этот вкусный и поистине чудодейственный дар оливы!

Упаковка. Объем 1 литр, тёмное стекло.

Вкус. Фруктовый аромат средней интенсивности, вкус консистентный.

Оливковое масло - ценный, полезный и на 100% натуральный продукт. То, что мы Вам предлагаем, выращено в Италии, собрано итальянцами и изготовлено для итальянцев. А итальянцы знают толк в оливковом масле. Мы предлагаем Вам попробовать продукт, который производится не для отправки на экспорт, а изготавливается для потребления в Италии, и это масло по вкусу несравнимо с продукцией из наших супермаркетов.Масло, получаемое прессованием оливок сорта cellina di Nardo (сарацинский сорт).

 Производитель. AgricoleStasi(Италия), бренд – AULIA.

Совместная закупка: " Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия)"

О производстве оливкового масла первого (холодного) отжима

Extra Virgin Olive Oil согласно определениям Международного совета по оливкам (International Olive Council) производится только из натурального масла (получено с использованием только физических методов без химической очистки), имеет кислотность не более 0,8 %, вкус определяется как великолепный. Усваивается на 98% (подсолнечное масло лишь на 80%).

 Урожай снимается с октября по начало декабря. Отжим производится не позднее 4-х часов после сбора плодов, температура процесса не превышает 27-28°C.Масло содержится в специальных хранилищах в резервуарах, герметизированных азотом во избежание контакта с воздухом. Розлив осуществляется в темные стеклянные бутылки. Розлив и фасовка производятся на том же предприятии. Масло имеет длительный срок хранения, однако оригинальный вкус и полезные качества наиболее выражены в первые шесть месяцев.

 На этикетке изделий стилизованное изображение старинной сторожевой башни 16го века, выстроенной на средства местного прихода для охраны земель от набегов турецких разбойников. Доминирующий элемент края, засаженного оливковыми рощами, ныне является символом компании. В рамках программы социальной ответственности бизнеса компания проводит дегустации для организованных туристов и экскурсии для школьников.

Agricole Stasi постоянный участник авторитетных международных смотров сельскохозяйственной продукции и специализированных выставок - SOL (Верона, Италия), Гастрономический салон «Медленное питание» (Турин, Италия), Cibus (Парма, Италия), Fancy Food (Нью-Йорк, США). Продукция компании включена в престижные гастрономические справочники «Оливковые масла категории Extravergine» М. Ореджа, «Книга об оливковых маслах и медленном питании Slow Food», Справочник «Portfoil Unaprol».

Где изготавливается масло?

Торговая марка Aziende Agricole Stasi, производитель Oleificio Stasi S.r.l.

Регион происхождения Localita Masseria Arciprete, Torre Santa Susanna (Brindisi), Puglia, Италия

Площадь под оливками 80 га, число продуктивных деревьев: 16 тысяч интенсивного плодоношения и 2 тысячи в возрасте более 200 лет.

Мы рады, что теперь можем предложить Вам столь качественное оливковое масло по оптовым ценам в Клубе Разумных Покупателей!

Наш девиз - качественная продукция по доступным ценам!

Совместная закупка: " Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия)"

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды!

Вернуться к новостям