Последняя неделя сбора заказов в 4-й выкуп по совместной закупке кедрового ореха, ядра, масла и живицы!

Последняя неделя сбора заказов в 4-й выкуп по совместной закупке кедрового ореха, ядра, масла и живицы!
13.12.2011
 В четверном выкупе мы смогли еще больше снизить цены для вас на всю кедровую продукцию:
  • Кедровое масло 100 мл - 327 рублей! Скидка 61%!

  • Кедровая живица 100 мл - 339 рублей! Скидка 58%!

  • Кедровый нечищенный орех 1 кг - 195 рублей! Скидка 64%!

  • Кедровый очищенный орех (ядро) 1 кг - 586 рублей! Скидка 67%!

Рады представить Вам коллективную закупку кедровой продукции свежего урожая 2011 года!

Это: кедровый орех, ядра, жмых, скорлупа кедровых орехов, мыло и другая кедровая продукция по ОПТовым ценам!

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Место сбора кедрового ореха. Сибирь, кедровник у реки Оби, памятник природы.

Период сбора: сбор 2011.

Способ сбора: Шишка собирается только та, что упала с кедра естественным образом (шишка-паданка), без "помощи" колотушек, которыми пользуются практически все "современные" сборщики ореха.

Сушка: Сквозняком и солнцем на специальных стеллажах с навесом (иначе мягкая скорлупа не устоит под натиском сильного ростка, питаемого влажной мякотью кедрового ядрышка, и орех "взорвётся").

Чистка: Отделение ядра от скорлупы и отжим масла производится на оборудовании, исключающем соприкосновение с ядром ореха любого рода металла.

Качество: Мы предлагаем калиброванный орех без мелочи и пустышек (отвеянный), собранный в шикарном кедровнике. Пустых орешков практически нет, так как, во-первых, в кедраче, где мы собирали, кедры не бьют, а во-вторых, он хорошо провеян. Наш орех ещё и прекрасный семенной материал, прошедший естественную стратификацию. Он полностью готов к посадке, прорастает практически сразу же.

 

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Свойства:

Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99 %. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р.

Кроме того, в ядрах кедровых орехов содержится значительное количество минеральных веществ. Общее содержание металлов в ядрах кедрового ореха составляет в среднем 2,4-2,7 %.

Установлено, что в семенах кедра сибирского присутствуют, как и у других орехоплодных пород, 5 макро- и 14 микроэлементов. Среди макроэлементов имеются фосфор, магний, калий, натрий и кальций, а среди микроэлементов — железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро.

Даже околоплодная оболочка семени содержит жизненно важные для человека макро- и микроэлементы такие, как фосфор, сера, кальций, калий, железо, марганец и кремний. В 100 г ядер кедровых семян содержится такое количество дефицитных микроэлементов, которое способно обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте.

Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами.

Ценным элементом кедровых семян являются липоиды, особенно фосфатиды. Общее их содержание составляет в среднем около 1,3 %, что выше, чем у целого ряда масличных культур, и равноценно сое — наиболее богатому источнику фосфатидов среди растительного сырья.

Содержание углеводов в ядре кедровых семян непостоянно и зависит, в частности, от того, в какой стадии зрелости их собрали, а также времени хранения семян. Так, для зрелых семян характерно присутствие в их составе сахарозы и рафинозы, наличие в семенах моноз говорит об их недостаточной зрелости, а при хранении семян в течение двух месяцев в них начинается процесс синтезирования олигосахара группы рафинозы.

Кедровый орех является источником лецитина, необходимого для питания нервных клеток и поддержания активной деятельности мозга.

Ядро кедрового ореха используется в пищу и служит сырьём для получения кедрового (орехового) масла. Кедровый Шрот (жмых), если отжим осуществлялся с помощью деревянных плах, сохраняет весь богатый микро-макроэлементный и витаминный состав ядра кедрового ореха.

Мелко перемолотый в муку жмых ядра кедрового ореха можно развести теплой водой и приготовить питательный напиток - молочко, поэтому это дерево иногда шутливо называют кедровой коровой, которая способна дать не только молоко, но и масло. Энергетическая ценность кедрового ореха составляет 627 ккал/100 г.

Являясь естественным пищевым продуктом, кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

Кедровый орех в совместной покупке можно заказать по ОПТовым ценам всего от 1 кг!

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

 

P.S. Ценообразование. Качество при минимальных ценах:

При выборе поставщика по продуктовым закупкам мы не гонимся в первую очередь за самой-самой минимальной оптовой ценой. В первую очередь учитываем качество продукции.

Те продукты, которые предлагаются в закупках Клуба Разумных Покупателей, по ним на 100% ручаемся за их качество. Поэтому если хорошо поискать, то можно найти оптовые цены ниже, чем предлагают наши поставщики (особенно если смотреть предложения из Китая), но за качество той чужой сверх-дешевой продукции мы не ручаемся.

Поэтому в продуктовых закупках Клуба Разумных Покупателей достойное качество продукции и минимальная оптовая цена сбалансированы оптимально и РАЗУМНО. Для Разумных Покупателей!

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей" - Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды!

Вернуться к новостям