Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли! Часть четвертая.

Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли! Часть четвертая.
23.09.2011
 Продолжаем рассказывать про уникальный лечебный и профилактический прибор "Тренажер Маркелова". Это изобретение настолько революционно, что заслуживает публикации еще нескольких статей про его возможности и отзывов от людей, испытавших его действие на себе.

ЛЕЧИМ СПИНУ!

Сколько людей после 30-ти живут с болями в спине! При обострениях делают до 5-ти инъекций совсем не безобидного диклофенака, долго и мучительно лечатся.

Но бывают ситуации, когда нужна срочная помощь, а на дворе – выходные или праздничные дни, или человек оказывается на даче без возможности выехать, или за границей.

В №1 «Карельского спорта» за 2011 год мы начали знакомить наших читателей с бытовым электрическим массажёром-тренажёром Маркелова, который выпускается в Петрозаводске. Сегодня расскажем о том, как этот уникальный прибор показал себя в лечении заболеваний спины.

Эффект снятия боли основан на воздействии электро-импульсов: «разбивании» затвердевших мышц, растягивании их и расслаблении. Особенность работы в том, что электроды располагают не в болевой, а в пограничной зоне, это легко установить по ощущениям.

Принципиальное новшество прибора и в том, что он глубоко воздействует на ткани, недорог и, благодаря своим маленьким габаритам, может стать спутником человека, как привычный мобильный телефон – дома, в поезде, на даче.

Отключили электричество, а спину прихватило? Не беда! Прибор работает на батарейках-аккумуляторах и всегда придёт на помощь. Ещё одно важное преимущество - не нужны дорогостоящие гели, электроды просто смачиваются тёплой водой.

Виктор ЕРШОВ, рекордсмен Советского Союза по пауэрлифтингу: «В конце октября 2010 г. я готовился к чемпионату России в С.-Петербурге. На тренировке, при жиме лёжа 115 кг в третьем повторении произошло ущемление нерва в позвоночном столбе (диагноз врача травмпункта). К тому же обострился остеохондроз грудного отдела позвоночника. Всё это сопровождалось сильными болями в шее, не мог повернуть голову, не поднималась левая рука.

Идти к врачу было уже некогда. У моего коллеги А.П.Бельтюгова взял массажёр-тренажёр Маркелова и сделал одну процедуру в течение 15 мин. Результат превзошёл все ожидания: боли прошли. Более того, я успешно выступил на чемпионате, подтвердил результат на звание мастера спорта по сумме 395 кг.

В ноябре участвовал в соревнованиях на «Кубок Балтики» в С.-Петербурге по пауэрлифтингу. Поставил два мировых рекорда в становой тяге (172 кг) и в атлетическом жиме (30 повторений в жиме собственного веса). Привёз 2 кубка. Но рекорды просто не даются. Спина вновь дала о себе знать. Снова взял прибор и за один сеанс снял боль. После этого приобрёл массажёр-тренажёр Маркелова».

P.S. Когда этот номер верстался, по иронии судьбы издатель газеты Н.Н.Бердов поскользнулся, пытаясь удержать равновесие, встряхнулся и… острая боль в грудном и шейном отделах не дала пошевелиться. Было это в субботу, во второй половине дня. Пришлось обратиться к В.Е.Маркелову. После первого же сеанса массажёром Николай Николаевич почувствовал значительное облегчение. Успешно продолжает лечение прибором.

 

Ссылка на оригинал статьи: http://karelsport.onego.ru/

ОТЗЫВЫ:

 Эдуард ЗАДУБНЕНКО, предприниматель: 

«Страдал остеохондрозом грудного отдела позвоночника, + была травма поясничного отдела. 9 лет спал практически сидя из-за болей в спине. Лечился в центре «Здоровый позвоночник», наступило облегчение, стал спать по ночам. И всё же иногда боли беспокоили, мышцы спины часто были в тонусе. Попробовал взять у знакомого массажёр-тренажёр Маркелова и был приятно удивлён: спазм мышц прошёл после первого сеанса. Теперь у меня есть свой прибор. В пользовании ничего сложного нет, надо при покупке получить консультацию специалиста и изучить противопоказания».

 Александр СВИРИДОВ, гл. инженер ж/д станции «Петрозаводск»: 

«Живу с диагнозом – межпозвоночная грыжа, протрузия диска. В 2008 г., после физической нагрузки защемило так, что не чувствовал правую ногу ниже колена. По назначению врача прошёл курс медикаментозного лечения, боль ушла. Но вскоре приступ повторился, да в самый неудачный момент – надо было ехать в командировку. К врачу пойти уже не было времени, вечером накануне отъезда поехал к В.Е.Маркелову, прошёл сеанс прибором. Сразу почувствовал облегчение. Научился пользоваться и взял прибор с собой, самостоятельно сделал в С.-Петербурге ещё 2 сеанса. Боль ушла. Было это в ноябре 2010 г. С тех пор болей нет. На днях пришлось носить тяжести, но спина не беспокоит. Прибор теперь всегда со мной».

 

Создатели прибора разработали специальные виды электродов – для лечения спины, шеи, колена, плеча, простаты и т.д. При покупке можно выбрать нужный электрод или несколько.

Остальные отзывы, статьи и описания к Тренажеру Маркелова Вы можете посмотреть на странице закупки " Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли! "

"Клуб Разумных Покупателей" напрямую сотрудничает с производителем Тренажера Маркелова.

Нашим покупателям мы предоставляем 5% скидку от розничных цен на Тренажер Маркелова и все насадки к нему.

P.S. Мы сами успешно применяем этот прибор - подлечили себя и своих родственников. Проверили на себе и теперь с чистой совестью можем абсолютно уверенно рекомендовать этот прибор всем!

 

      

Закупка " Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли! "

Ваш ClubRP.ru Клуб Разумных Покупателей

Вернуться к новостям