Новая упаковка для зеленой гречки, цельнозерновой муки и различных круп!

Новая упаковка для зеленой гречки, цельнозерновой муки и различных круп!
18.08.2011
 Теперь фасовка и упаковка муки и круп осуществляется в специально для этого предназначенные высококачественные крафт-пакеты (бумажные пакеты)

Мы используем два вида пакетов - для фасовки по 1 кг (запас прочности и размер пакета рассчитан на 2 кг) и большие ДВУХСЛОЙНЫЕ - для фасовки по 5 кг (запас до 10 кг).

   

Пакеты из крафт-бумаги предназначены для фасовки сыпучей и штучной продукции. Для изготовления бумажных пакетов используется натуральная либо отбеленная крафт-бумага плотностью от 45 грамм/м2 до 90 грамм/м2, а также пищевой пергамент марки А.

P.S. Сегодня (четверг 18-го августа) мы получаем свежую партию зеленой гречки, и с пятницы начинается отправка всех последних заказов по гречке/муке/крупам.

Новые заказы в закупке "Зеленая гречка! Пшеничная и ржаная цельнозерновая мука. Рожь и пшеница для проращивания. (Выкуп №3)",сделанные и оплаченные до 25-го августа будут тут же обработаны до 31-го августа, без ожидания. Москвичи смогут их получить в офисе самовывоза или курьером, а в регионы - отправим почтой или транспортной компанией.

Также напоминаю, что заказ по гречке/муке можно получить одной посылкой вместе с заказами по закупке "Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима". Настоящее нерафинированное подсолнечное масло (холодный отжим) из первоклассной сладкой семечки, сохранившее всё самое полезное от природы.

Закупка " Зеленая гречка! Пшеничная и ржаная цельнозерновая мука. Рожь и пшеница для проращивания. (Выкуп №3) "

Ваш ClubRP.ru Клуб Разумных Покупателей

 


Вернуться к новостям