Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли!

Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли!
09.08.2011
 Тренажёр Маркелова - "Электроприбор массажный бытовой МВ 6.03".

Этот электромассажёр представляет из себя воплощение многолетних исследований в области лечения спины, расстяжений, травм и изготовлен в соответствии с рекомендациями врачей.

ЭМБ МВ 6.03 состоит из прибора - программатора  и электрода - насадки. Эффект снятия боли основан на воздействии электро-импульсов.

Регенерирует ткани, "разбивает" затвердевшие мышцы, растягивает их и расслабляет.

Подает на широкие электроды сигналы аналогичные тем, которыми человеческий мозг управляет мышцами тела.

Электроды, воздействуя на мышцы по всей своей площади, на всю глубину мышечного слоя, сокращают мышцы в здоровой зоне, и вытягивают мышцы в проблемной зоне, снимая тем самым болевые ощущения (сухая вытяжка).

Положительный эффект применения:

- улучшение трофики тканей;
- купирование болевого синдрома;
- устранение причины болевого синдрома;
- нормализация функции двигательных нервов.

Прибор работает на четырёх аккумуляторах и имеет зарядное устройствов комплекте. Этому прибору не нужны дорогостоящие гели, электроды просто смачиваются тёплой водой.

К прибору применяются следующие электроды - насадки:

  • Электрод "Ахилл" предназначен для снятие боли в икроножных мышцах, мышцах предплечья, а также массирует область локтевого сустава.
  • Электрод "Т - образный" предназначен для снятие боли в шейном, грудном отделе позвоночника при радикулите и остеохондрозе.
  • Электрод "Пресс" предназначен для массажа мышц живота, области тазобедренного сустава, снятия суставных болей, широкого массажа спины.
  • Электрод "Бедро" предназначен для массажа четырёхглавой и двухглавой мышцы бедра, способствует выведению молочной кислоты и восстановлению после травм.
  • Электрод "Лепесток" предназначен для снятия хронических болей грудного и нижнего отдела позвоночника, в том числе вызванными грыжами и протузиями.
  • Электрод "Седло" предназначен для массажа простаты.
  • Электрод "Колено" предназначен для массажа мышц и связок коленного сустава, борется с воспалительными процессами.
  • Электрод "Плечо" предназначен для массажа мышц и связок плечевого сустава, борется с болью и воспалительными процессами в мышцах плеча.

ОТЗЫВЫ:

 Алексей ПЕККОЕВ, водитель:

«5 лет назад получил травму позвоночника. В резуль тате - грыжа диска в грудном отделе, протрузия 2-х дисков поясничного отдела. Лечился в поликлиниках, городской и республиканской больницах. Месяц назад попробовал прибор Маркелова. Первая процедура дли лась 10 мин., боль ушла. Теперь живу без боли, благо даря комплексу мер - диете, режиму дня, физическим упражнениям и... аппарату Маркелова».

 Клара НЕДВИГА, административно-технический работник электротехнического персонала жилищного хозяйства:

«Вследствие ушибов и занятий народными танцами [после нагрузок) заболело правое колено, почти 20 лет лечилась мазями. Узнав о тренажёре-массажёре Маркелова, после 4-х процедур ушла резкая боль, после 10-ти сеансов всё прошло. Колено больше не беспокоит».

 Юрий МОТЫЛЁВ, адвокат, засл. юрист Карелии: 

«Уже через 10 лет военной службы меня начали беспокоить боли в пояснично-крестцовом отделе. Обращался в поликлинику, назначали физиопроцедуры. С возрастом, после нагрузок появились тянущие боли в спине. Из телепередачи узнал о приборе Маркелова, решил попробовать. Боли ушли. Решил приобрести тренажёр-массажёр. Теперь этим прибором по необходимости пользуюсь не только я, но и семьи четверых моих детей и родственников. Все довольны.

"Клуб Разумных Покупателей" напрямую сотрудничает с производителем Тренажера Маркелова.

Нашим покупателям мы предоставляем 5% скидку от розничных цен на Тренажер Маркелова и все насадки к нему.

P.S. Мы сами успешно применяем этот прибор - подлечили себя и своих родственников. Проверили на себе и теперь с чистой совестью можем абсолютно уверенно рекомендовать этот прибор всем!

Закупка " Тренажёр Маркелова - Жизнь без боли! "

Ваш ClubRP.ru Клуб Разумных Покупателей

Вернуться к новостям