Выкупаем третий километр льняных тканей!

Выкупаем третий километр льняных тканей!
03.08.2011
 Льняные натуральные ткани 100% (Выкуп №3)

В первой и второй закупке мы успешно выкупили более, чем по 1 км льняных тканей. Спасибо всем ее участникам, что откликнулись, объединились и помогли нам всем купить ткани по оптовым ценам!

В первой закупке ткани мы выкупали у московского поставщика. Во второй закупке уже напрямую у производителя - на Вологодском комбинате. Третья и все последующие закупки по льну также пойдут напрямую от производителя.

Благодаря этому цены получились еще дешевле на ряд наименований!

Заказы в регионы отправляются почтой и транспортной компанией сразу из Вологды без потери времени. Москвичи также смогут забирать ткани в самовывозом на м. Октябрьское Поле, либо заказать курьерскую доставку.

Появился также самовывоз в Санкт-Петербурге - на м. Лесная.

Добавлены новые красивые цвета:

  • Серый с розовыми цветами
  • Серый с белыми цветами
  • Этника
  • Зеленый(салатовый)
  • Кирпично-красный

Всего 17 видов тканей!

Приглашаем в совместную закупку натуральных льняных тканей по ОПТовым ценам http://clubrp.ru/index.php?action=lot_view&id=516

Наш поставщик:

Группа ЛИНУМ (Rulinen Group) с 2005 года представляет на российском и зарубежных рынка продукцию ОАО "Вологодский текстиль". В ассортименте представлены льняные и льносодержащие ткани, изделия домашнего текстиля, одежда и кружево.

Группа ЛИНУМ - лидер по производству льняных и льносодержащих тканей костюмно-плательной группы на российском рынке. В ассортимент Группы ЛИНУМ входят также льняные и полульняные ткани для столового и постельного белья, декоративные ткани и ткани специального назначения.

Собственное дизайнерское бюро разрабатывает дизайны тканей в соответствии с графиком и тенденциями мировой индустрии моды. Изысканность тканей Группы ЛИНУМ высоко ценится не только в России, но за ее пределами. Экологичность тканей производства Группы ЛИНУМ подтверждена международным сертификатом "Oeko-Tex Standard 10".

В ассортименте Группы ЛИНУМ также представлены ткани со специальной водоотталкивающей пропиткой DuPont, предохраняющей ткань от загрязнений и промокания. Коллекции тканей два раза в год представляются на таких престижных международных выставках по тканям как Munichfabricstart Munichfabricstart (Германия, Мюнхен) и Texworld (Франция, Париж).

Новые заказы принимаются до 15-го августа. После этого закупка будет уже переведена в сбор предоплат. После этого сразу выкупаем ткань напрямую на Вологодском комбинате.

Закупка " Льняные натуральные ткани 100% (Выкуп №3) "

Ваш ClubRP.ru Клуб Разумных Покупателей


Вернуться к новостям