Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима ОПТом!

Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима ОПТом!
26.07.2011
 Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Продолжаем любимую тему здоровья! :)

В Клубе Разумных Покупателей открыта совместная закупка настоящего нерафинированного подсолнечного масла (холодный отжим) из первоклассной сладкой семечки, сохранившее всё самое полезное от природы.

Производится в Краснодарском крае.

 

При температуре свыше 86°С разрушается ДНК. Наше масло готовится при температуре шнеков 50-70°С, при этом сохраняются все полезные свойства сырых семечек.

Выход масла при холодном отжиме колеблется от 18 до 25 процентов, в зависимости от масляничности семечек. (Для сравнения выход масла из пропаренных при 300°С семечек повышается в 2-2,5 раза).

При понижении температуры хранения допустимо выпадение светлых хлопьев, что говорит о наличии в масле липидов – полезных для организма веществ. При нагревании осадок снова растворяется. Выпадение такого осадка признак живого масла хорошего качества.

Производство нашего масла безвредно для окружающей среды.

Настоящее масло полезно и питательно, гарантирует отсутствие изжоги, содержит витамины и минералы необходимые для жизнедеятельности и роста, особенно детям!

 

Закупка "Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима" тутhttp://tutdeshevle.ru/?action=lot_view&id=515

Производитель: Пересвет Солнечный

До того, как стать фермером, Пересвет возглавлял одну из спортивных федераций России, но, устав от ежедневной суеты, понял, что хочет более осмысленной жизни и уехал из шумной Москвы поближе к природе и более размеренной жизни. Сейчас живет в Краснодарском крае и делает масло. Настоящее, которое встретить на прилавках очень сложно.

 

Производителям легче и выгоднее делать масло с использованием высоких температур - у него сильный запах, но он не идет ни в какое сравнение с ароматом масла холодного отжима, не говоря о том, что при термообработке семечки теряют большинство витаминов и полезных веществ, которые в них есть. Когда мы попробовали масло Пересвета, сразу поняли, что к чему.

Возможна совместная доставка с товарами также из следующих закупок:

- "Мед и продукты пчеловодства. Урожай 2011 г."

- "Зеленая натуральная гречка! Пшеничная и ржаная цельнозерновая мука. Рожь и пшеница для проращивания"


Вернуться к новостям