Главный подарок! Или Безупречный инструмент в ваших руках

Главный подарок! Или Безупречный инструмент в ваших руках
20.09.2012

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Главный подарок!

Друзья, я под впечатлением! Прочитал некоторые отзывы, которые поступили Сергею Чернявскому в ответ на предыдущий подарок "Урок построения отношений". Они такие!!! И слезы одновременно на глаза наворачиваются от того, насколько жизненно необходимы эти знания оказались для человека именно в эту минуту, и одновременно радостно за него, что смогли помочь этими подарками.

Сергей тоже говорит, что сам даже не ожидал такой душевной реакции. Теперь я еще больше рад, что удалось договориться с Сергеем, чтобы небольшие, но очень важные составляющие его тренингов, подарить подписчикам рассылки Клуба Разумных Покупателей в виде бесплатных подарков. "Нужные знания - точно в срок" - именно так у нас и получилось.

А сегодня:

Вот мы и добрались до ГЛАВНОГО бесплатного подарка от Сергея Чернявского.

По иронии судьбы, подарок про Главное! Точнее про умение выделять главное.

Помните, недавно рассказывал, про наш переход от "ТутДешевле" - системы совместных покупок одежды, обуви, техники (грубо говоря, "Все для Всех") к "Единственному Сервису Совместных Покупок ЗДОРОВОЙ ЕДЫ".

Да, нам было очень тяжело отказать от некоторых успешных закупок по одежде и обуви.

Да, очень не хотелось расставаться с сотней организаторов (уже такими родными), которые создали и вели закупки на нашем сайте.

Да, снова нужно было коренным образом переделывать только-только доделанный сайт.

НО! На тот момент мы уже поняли, что нам нужно четкое позиционирование, чтобы не быть "одними из…".

Тем более статистика уже подтверждала, что тема Здоровой Еды востребована.

Поэтому чем-то пришлось пожертвовать, от чего-то отказаться, но мы ВЫДЕЛИЛИ ГЛАВНОЕ и стали делать и продвигать только его.

Каждый следующий месяц подтверждал правильность принятого решения. Результаты дня сегодняшнего вы знаете.

Это наш пример в плане стратегии. Есть "главные" и "не главные" дела и поменьше - с ними мы сталкиваемся каждое утро, когда в ежедневнике видишь список дел на день или неделю.

Они уже следствие того, что мы выделили главным на месяц, год или годы.

А как перейти от делания сотен рутинных дел, когда текучка просто заедает, к деланию главного? Как его вообще выделить и зачем?

Как выделить главное в делах, бизнесе, в направлениях развития, в отношениях, в желаниях и стремлениях? И как вообще это все успеть?

Если личное развитие и повышение эффективности во всех сферах жизни - это ваш приоритет, то это подарок для вас - " Урок Выделения Главного" от Сергея Чернявского:

Безупречный инструмент в ваших руках

Добрый день.

В этом выпуске о подарке, который как голубой бриллиант в искусной оправе от мастера ювелира, украсит коллекцию каждого, кто умеет ценить великие ЗНАНИЯ.

Но, ценность этого урока не в том, что он сам такой безупречный, а в том, что он вкладывает мастерский инструмент в ваши руки.

Именно так и происходит, шаг за шагом выполняя задания урока, вы шлифуете грань за гранью, и из неприглядного куска алмаза, начинает проглядываться и блестеть бесценный бриллиант ГЛАВНОГО вашей жизни.

Все лишнее, недоделки, суета, все, что отнимало силы и угнетало настроение, как пелена снимается и отбрасывается, и не остается ничего кроме ГЛАВНОГО.

Не буду долго расписывать ценность этого урока, лучше пару писем от тех, кто огранил свой алмаз, т.е. уже воспользовался знаниями Урока Выделения Главного: http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html:

"…Кстати, появившиеся внешние клиенты - результат прохождения "Урок выделения главного" в октябре 2011 года. Я собственно и до конца-то его не прошла, только структурировала свою работу (и жизнь заодно) и написала стратегию. В плане работа над поиском и привлечение внешних клиентов была намечена на вторую половину 2012 года. В итоге реализация началась уже в декабре 2011 года.

В общем восторгов много, но минусы тоже есть.
Представляю себе , что было бы, если бы:
-я прошла "урок выделения главного" до конца
-не отвлекалась бы на мелкие и неважные дела…"

------------------------------------------

"Слив - понимание что такое "проект" - правка списка - тоскливо, много очень и все срочно
После выделения главного и самого главного как-то спокойнее стало, не разрывает.
Рефлексия показала системную ошибку и перекос, но я реально на другой уровень влез, тут другой подход нужен.
На недоделках меня поперло, часто нужно не столько понимание, сколько ощущение, кураж.
Вывод: крайне полезно посидеть на крылечке дома, полюбоваться на дождь, и подумать по списку что ты делаешь, и главное, зачем".

------------------------------------------

"Пока выполнял это задание приключилось две интересности:

1. пока выполнял задание рефлексия, а это длилось не один день, начал обращать внимание на то, что и как говорят коллеги на совещаниях, как отвечают на вопросы, как мотивируют свою точку зрения - т.е. попробовал посмотреть на нас "совещающихся" со стороны. Очень интересно. Иногда думаешь, что дурдом какой-то - один совсем не слышит того, что сказал другой, даже не задумывается над этим. При этом теряется много времени.

2. неожиданно для себя нашёл побочный стимул для развития. Раньше никогда бы не стал рассматривать это как стимул. Правда он слабо-реальный, почти не достижимый, но главное он есть Интересно, получилось бы тоже само если бы не поступил на курс?

Но факт есть факт"

------------------------------------------

Факт есть факт:), берешь урок, выполняешь его задания, а потом только удивляешься "да ну…, неужели так просто и вместе с тем, так продуктивно?"

Подарок "Урок выделения главного" здесь: http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html  -   берите и удивляйтесь:).

Чернявский Сергей

Есть всего два дня, чтобы воспользоваться этим подарком. "Урок Выделения Главного" - здесь и сейчас - http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html!

Виктор Карабинский.

P.S.   "Пирог" в 1 тонну кедрового очищенного ореха (ядра) почти весь уже поделен! Много небольших кусочков уже подписаны и закреплены за конкретными людьми, которые ценят преимущество выгодных совместных покупок. "Кусочки пирога" поедут почти во все регионы России.

Еще есть шанс забронировать свой "кусок кедра" - закупка ореха открыта до воскресенья. Хотя, может быть, придется закрывать ее и раньше. Пока что открыта. Смотрите на сайте раздел СП.

 

    *     *     *    

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям