Пчелиное маточное молочко - его польза и применение

Пчелиное маточное молочко - его польза и применение
04.04.2012
 Маточное молочко - мощнейший биостимулятор 

Эликсир здоровья и долголетияЭто – питательная смесь для вскармливания личинок пчёл и пчелиной матки. Маточное молочко выделяется из желез пчёл-кормилиц. В состав  его входят огромное количество белков, углеводов, липидов, минеральных веществ, аминокислот.

 

Почему Вам необходимо маточное молочко?
- повышает иммунитет, придаёт организму сил и энергии 
-
 спортсмены, употребляющие маточное молочко показывают наивысшие результаты 
- рекомендуется кормящим женщинам для улучшения питательной ценности молока. 
- содействует увеличению количества гемоглобина и эритроцитов в крови 
- обладает сильным антиоксидантным действием (лучевая болезнь, онкология) 
- способствует нормализация состава крови 
- улучшает работу головного мозга 
- предупреждение склеротических изменений в сердечно-сосудистой системе 
-  жизненно необходимо пожилым людям для поддержания организма.

 

А правда ли маточное молочко эффективно?

Кафедра детских болезней  Рязанского ГМУ изучала эффективности маточного молочка на процессы адаптации маловесных недоношенных детей и установило положительное влияние. Первые признаки улучшения выражались в анаболическом эффекте, нарастании массы тела. Клинические проявления дисбактериоза кишечника и кандидозной инфекции в полости рта регистрировались в 3 раза реже, чем у пациентов, не получающих маточное молочко. Доктор медицинских наук, профессор Н.А.Пересадин проводил комплексное воздействие меда и маточного молочка и уже через две-три недели у пациентов восстанавливалась естественная проходимость дыхательного тракта, уменьшалось количество приступов кашля и астматических атак, нормализовались сон и аппетит. 

Как выбрать и купить пчелиное маточное молочко?5 перед.jpg

Только полученное нативное (свежее) молочко имеет сметанообразную массу от молочно-белого до слабо-кремоватого цвета. На вкус кисловатое, может быть с жгучим привкусом. 

Вынутое из улья маточное молочко может храниться всего несколько часов, затем оно теряет свои лечебные свойства. Поэтому на нашей пасеки мы сразу его помещаем в герметичную (защиту от реакции с кислородом), светонепроницаемую (защита от разрушения энергии световых волн), охлаждённую (защита от внутренних энергетических вибраций) ёмкость. И самый удобный для этого способ - это одноразовый дозатор в виде инсулинового шприца с нужной дозировкой, который мы храним в морозилке.

В связи с этим мы смело даём вам 100% гарантию на качество и  биологическую активность нашего маточного молочка. Оно действительно эффективно. Убедитесь в этом сами!


Вернуться к новостям