Мука цельнозерновая! Пшеничная и ржаная!

Мука цельнозерновая! Пшеничная и ржаная!
15.06.2011
 И снова хорошие новости! В ту же коллективную закупку зеленой гречки, куда уже добавили пшеницу и рожь для проращивания, теперь добавлен еще более актуальный продукт - мука цельнозерновая двух видов: пшеничная и ржаная!


Это значит, что все эти продукты можно получить в одном заказе, сэкономив на доставке.

Производитель: "Агрокомплекс "Солнечный", зерно «ВЕДРУССА»

Цены снова АНТИ-розничные - по 60 руб/кг. Т.е. в 2-3 раза ниже аналогичных розничных предложений.


Уникальная коллективная закупка натуральных злаков по ОПТовым ценам: http://tutdeshevle.ru/index.php?action=lot_view&id=503
 

Цельнозерновая мука получается путем измельчения зерна, выращенного без применения химических удобрений и пестицидов. Мука из цельного зерна «ВЕДРУССА» ценна своими качествами: в ней много витаминов и микроэлементов, сохранены зародыши и оболочка.

Цельное зерно идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Во-первых, оно низкокалорийное, лишние жиры и калории не усваиваются, но при этом не возникает чувство голода.

Польза продуктов из цельного зерна научно доказана, они содержат большое количество разнообразных питательных веществ и пользуются популярностью по всему миру. В соответствии с пищевыми рекомендациями, увеличение цельнозерновых продуктов в рационе положительно сказывается на состоянии Вашего здоровья. Рекомендовано потреблять продукты из цельного зерна во время каждого приема пищи.

P.S. Такие низкие цены на пшеницу и рожь, а также муку, мы сможем выдержать только в первой закупке - партия, к сожалению, ограничена. В следующей закупке цены будут выше, приложим все усилия, чтобы они выросли лишь чуть-чуть. В эту закупку все желающие еще успевают: окончание приема заказов будет 20-го июня в 18:00.

Закупка натуральных злаков по ОПТовым ценам: http://tutdeshevle.ru/index.php?action=lot_view&id=503

 

Рецепты изделий из цельнозерновой муки грубого помола.

Без удаления зародыша, многослойных оболочек и алейронового слоя.

ПШЕНИЧНАЯ КАША
1 часть муки заливаем 1-й частью горячей, но не кипящей воды или молока, после перемешивания и получения однородной массой доливаем 1,5 части воды при постоянном перемешивании. Накрываем крышкой и ставим в теплое место или на медленный огонь. Через 15 минут каша готова. Таким образом можно сохранить большую часть витаминов и микроэлементов, содержащихся в пшеничном зерне.

ПЫШКИ
Берем 1 стакан сыворотки с 1 ст.л. сметаны или 1 стакан любого кислого молока, смешиваем с одним яйцом (можно и без яйца), добавляем цельнозерновой муки до такой густоты, чтобы тесто легко выкладывалось столовой ложкой на противень, обсыпанный предварительно мукой. Готовые румяные хлебцы можно кушать с зеленью, с сыром, медом.

ОЛАДЬИ из цельнозерновой муки
Сырую тыкву (можно с морковью) натереть на терке. На 1 часть цельнозерновой муки 1 часть тыквы, соль по вкусу. Если хотим сладкие, добавим 3 столовые ложки сахара.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТКИ С ЛУКОМ
На 1 часть муки берем 1 часть лука, мелко порезанного или шинкованного, соль и перец по вкусу, сода на кончике ножа.

Вернуться к новостям