Время пить чай! Или бонус №1:

Время пить чай! Или бонус №1:
17.01.2011
 Доброго дня, участники Ведрусского Миллиона!

Представляем вам бонусы от "Клуба Разумных Покупателей" ClubRP.ru:

    • Кедровое масло 100 мл
    • Кедровый орех очищенный (ядро) 500 гр.
    • Хаштак - чудесный Солнце-Орехо-Фрукт
    • Урбеч из темного льна

И теперь подробнее про каждый бонус:

Время пить чай! Или бонус №1:

Все мы любим сладенькое и вкусненькое, хоть и корим себя за это.

Абсурдная картина: мы садимся за пустой стол, наливаем в чашку кипяток и просто пьем чай, черный или зеленый. Без сахара, без тортика, без печенюшек, без конфет - просто один только "голый" чай!

Однозначно, что "попить чаю" для нас - это нечто большее. Хотя почему "нечто"?

"Попить чаю" - это вполне конкретно - завалить стол горами шоколада вперемежку с печеньем, открыть коробки с конфетами и зефиром, достать твиксы и баунти, а также наполнить огромную сахарницу (уж слишком она быстро пустеет).

Мало того, что это катастрофически вредно для здоровья. Тем более для детей!

Еще ужасней, что однотипные сладости давно приелись:

  • НЕнатуральный шоколад
  • Мучные печенья и пряники
  • Конфеты из вредного сахарного сиропа
  • Батончики из бесконечной рекламы…

Даже если это дорогие "брэндовые" конфеты - все равно они остаются конфетами. Не по составу, так по вкусу. А покупать и травиться ими только из-за того, что это модно… - увольте. Знающие люди все равно определят и безвкусие, и отсутствие фантазии.

Да, мы прекрасно знаем, что это вредно для здоровья и фигуры.

Да, мы бы хотели заменить шоколадную обыдлость на что-то вкусное и полезное! - Так ведь не на что же!!!

Сколько можно мазать зубы шоколадом?!

НАДОЕЛО!!! Все привычные сладости надоели!!!

Да, есть, конечно же, мед. И вы догадываетесь сколько я его съел за последний год? Угадайте, кто главный Винни-Пух в моем окружении? Остальные винни-пухи также либо не любят промышленные сладости, либо думают о своем здоровье и фигуре. Поэтому стараются не усугублять сладким.

Но и мед в конце концов приедается…

А ведь хочется разнообразия и вкусненького к чаю!

Только разнообразия не такого, что руки тянутся к новым хитро-завернутым конфетам, внутри которых тот самый шоколад, от которого уже тошнит…

А хочется за чашечкой чая получить разнообразия новых вкусов, ощущений, впечатлений и эмоций!

Неужели?

Неужели так дальше и жить только с шоколадно-конфетным чаем?

И одновременно напрямую передавать этот шоколадный культ своим детям и закрепляя в них твиксо-сникерсную зависимость.

А как же разнообразие? Ведь все уже приелось…

А как же здоровье? Так и будем закупоривать вены сахарно-холестериновыми бляшками?

А как же фигура? Попили чаю - снова потолстели?

Есть решение друзья, есть!

И вкусное! И здоровое! И разнообразное!!!

Тем более сейчас - во время Поста - чем можно разнообразить чай?

Что делать?

Ну, что с этим можно сделать? Как можно спасти наше "время пить чай"?

  • Только мед и ничего кроме меда, а когда мед совсем уже надоедает, то пить чай, конечно же…. с очередным медом!
  • Либо потратить годы, провести несколько очистительных многодневных голоданий и привыкнуть пить чай "голым" - просто один чай - без ничего. Это скорее для очень волевых и целеустремленных.
  • Кто-то начинает сам готовить домашний шоколад - те, у кого есть на это свободное время, позволяют условия и навыки, и есть доступ к качественным исходным ингредиентам.

Но, может быть, есть варианты?

Рад поделиться с вами недавней уникальной находкой, которая наконец-то внесла долгожданное разнообразие и радость в чаепитие!

Этот продукт произвел неизгладимое впечатление своим вкусом и свойствами.

А с учетом того, что он самый, что ни на есть натуральный...

В то же время это высокоэнергетическая питательная смесь - по этим свойствам этот продукт с успехом заменил бы все тюбики-пасты, которые месяцами приходится выдавливать космонавтам на орбите.

Только исторически этот продукт использовали не космонавты, а ...дагестанские горцы: в длительных тяжелых горных походах в суровых погодных условиях - под пронизывающим ветром, месяцами охотились между заснеженных скал...

Такие тяжелые нагрузки они выдерживали благодаря УРБЕЧУ - национальному продукту, который они употребляли издревле.

Урбеч делали еще их деды и прадеды - перемалывали на мельницах с каменными жерновами.

Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества - три ложки урбеча дадут вам возможность легко выдержать три часа горного похода.

Это своеобразное "экстремальное" питание, известное со времён Имама Шамиля.

Лаваш или национальная лепешка, урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

Поэтому традиционная кухня народов Дагестана использует урбеч как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней.

Иногда урбеч называют "дагестанским шоколадом". Поэтому он и подходит идеально к чаю.

И в то же время нельзя переесть урбеч - лишнего вы не съедите, а удовольствие и насыщение будет чувствоваться сразу.

Так что же такое этот загадочный урбеч?

Урбеч - это густая паста, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек.

Также урбеч делают и из других сортов орехов.

Наш урбеч изготавливают в селении Мачада Шамильского района республики Дагестан.

Косточку, семечку и орех перемалываются на трех мельницах с каменными жерновами.

Лён и абрикосы для урбеча растут в предгорной части Дагестана, где очень благоприятный климат, тёплый воздух и морской ветер.

Это мощное слияние природных стихий и полностью натурального продукта сразу же с мельниц отправляется к нам. Перемололи на мельницах, наполнили баночки, бережно загрузили драгоценный урбеч в машину - и через день свежайший урбеч уже на вашем столе!

Совместная закупка Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

Почему урбеч должен быть в каждом доме?

Всего пару месяцев назад ни я сам и никто из моего окружения ничего не знали о существовании урбеча. После знакомства с этим чудо-продуктом было достаточно сильное удивление, почему ничего не слышал об урбече - ни от знакомых-сыроедов, ни от друзей-вегетарианцев.

Поэтому пришлось самому знакомить их с этим жизненно необходимым для них продуктом.

Только на моих глазах урбеч попробовало впервые более 100 человек - такой радости нового бесподобного вкуса я до сих пор еще не видел!

  • Кто-то вспоминает вкусы детства и погружается в радостные приятные воспоминания
  • Кто-то открывает для себя абсолютно новый вкус
  • Кто-то тут же понимает, что эта замена всем шоколадкам-печенькам - спасение и освобождение!

Поэтому данная акция выполняет в первую очередь социальную роль - чтобы люди, которым по всему их образу жизни реально и немедленно необходима полностью натуральная чудо-еда - получали чудо-урбеч.

Если коротко, то урбеч - это как шоколадная паста ТОЛЬКО:

  1. Он натуральный - спасем планету!
  2. Для похудения - спасем фигуру!
  3. Никаких холестерин бляшек - спасем здоровье и сердце!
  4. Он вкусный - спасем детей!
  5. Кладезь сил и бодрости - забудем про усталость!
  6. Нельзя переесть - насыщение наступает быстро.
  7. Питательный и сытный!

Все мои друзья в восторге от урбеча. И я тоже. Поэтому просто не могу не поделиться с вами этой находкой.

Бонусы:

  • Каждый участник совместной закупки урбеча получит подробные авторские рецепты от производителя по использованию урбеча в различных блюдах - повседневных и изысканных.


  • Мы точно знаем, что после первой пробы вы также станете участником "Клуба Любителей Урбеча" : Поэтому вы получите Купон на скидку на остальные сорта урбеча. Купон будет действовать в течение 30-ти дней со дня участия закупке урбеча.

Важно знать полезные свойства каждого вида урбеча.

Познакомимся ближе:

Урбеч - густая масса маслянистой текстуры, получается из растёртых на каменных жерновах семян: льна, конопли, подсолнуха, кунжута, абрикосовых косточек и орехов: фундука, миндаля, арахиса, фисташек. Классический урбеч делается из льна или абрикосовых косточек.

Урбеч (паста) из семян белого и черного льна. Улучшает клеточный обмен, благоприятно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Полезен при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, артритах и ревматоидных артритах.

Урбеч из миндаля богат ненасыщенными моножирами, является альтернативным источником белку животного происхождения и используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Обладает смягчающим, обволакивающим и противосудорожным свойствами. В миндальной пасте содержится вещество амигдалин, которое повышает сопротивляемость организма. Очищает кровь и внутренние органы, открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке, способствует дроблению камней, гонит желчь, усиливает потенцию.

Урбеч из фундука - богатейший источник растительного белка. В нем содержатся: кальций и Фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца. Цинк отвечающий за иммунитет. Натрий способствует нормализации водного баланса и мышечных сокращений. Способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени). Обладает противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е благотворно действует на мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми, переносящими тяжелые физические нагрузки.

Урбеч из очищенных семян тыквы - природная кладовая цинка. Самый богатый природный источник цинка-устрицы, этот дорогой деликатес доступен не всем. На втором месте - семена тыквы. Восполняет в организме дефицит цинка. Основные признаки недостатка цинка в организме: депрессия, хроническая усталость, задержка роста у детей, ухудшение зрения, преждевременное старение, кожные болезни, ожирение, мужское бесплодие, простатит и импотенция. При нехватке цинка в организме новые клетки, в том числе иммунные просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются.

Урбеч из ядер абрикосовых косточек - натуральная, экологически чистая паста из отборных ядер косточек абрикоса, приготовлена по традиционному рецепту. Содержит минеральные вещества: K, Ca, Fe, Cu, Zn, I. Эта паста хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите. Помогает при нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья.

Урбеч из арахиса - содержит очень много белка, усиливает чувство сытости и поэтому ее рекомендуется употреблять на завтрак людям, снижающим и контролирующим свой вес. Содержит полифинолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.

Еще подробнее с каждым видом урбеча знакомимся в закупке. Вкусные фотографии урбеча также смотрим на сайте.

Совместная закупка по ОПТовым ценам: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

ОТЗЫВЫ

Уже начали поступать отзывы Разумных Покупателей после знакомства с урбечем. Слово им:

Отзыв Вадима Карабинского:

Я был одним из первых пробователей урбеча, ибо брат я Виктора, и на мне проводилась дегустация :)

По-моему, мне пришлось несколько раз выражать бурный восторг по поводу вкуса продукта и уникальности этого товара!

Сложилось впечатление, что Виктор мне не верит, что урбеч - это открытие года!

Рад, что на нашей последней встрече мы ввосьмером смогли доказать, что урбеч сделал нас чуточку счастливее :)

Виктор замешивал урбеч в мед баночку за баночкой, а мы дружно голосовали ложками :)

Для вящей убедительности пришлось съесть все! Хотя я бы еще поубеждал :)

Всудогонь. Посылку от закрытого Клуба Разумных Покупателей еще не получил, но если там нет урбеча, мы с Любимой тебя не поймем!

Вадим Карабинский

Вадим, не переживай - в посылке урбеч есть - много и разный! :)

 

    *     *     *    

Начну с предыстории.

Этим летом сестра гостила в Дагестане. После отпуска с восторгом рассказывала о местной, необыкновенной вкуснятине под названием урбеч. Название мне было знакомо, но что это такое - не вспомнила.

Сестра пояснила, что это сметанообразная масса из перетертых семян темного льна. В Дагестане урбеч - привычное блюдо для поста: теплую домашнюю лепешку макают в урбеч и едят. Пост держится легко длительное время. А еще можно урбеч смешать с медом и это отдельная песня :)

Несмотря на тяжелые сумки, сестра прихватила домой в Украину пару литров урбеча. В итоге, домашние тоже оценили. Особенно те, у кого были большие проблемы с желудком, и этот вариант еды оказался чуть ли не единственным спасением для них. Так что ненадолго им хватило :)

Зная о полезных свойствах семян льна, льняную кашу и льняной кисель я пробовала и до этого. Но бурных восторгов у меня эта проба не вызвала. Я подумала, что скорее всего у нас с сестрой просто разные вкусы.

И вот настал день, когда я сама смогла попробовать урбеч из темного льна (оказалось, что видов урбеча много: из светлого льна, из фундука, из ядер абрикосовых косточек и еще много из чего)

Компания была большая, в основном мужчины. А практически все мужчины большие сладкоежки :) По предупреждению одного из знатоков, пробовать стоило скорее, потому как урбеча на такую компанию маловато.

На столе уже стояла первая чашка с намешанным с медом урбечем, а вторая еще только размешивалась. Ложки в урбече мелькали с завидным постоянством.

Я тоже загребла в чайную ложку темно-коричневой массы. М-м! Какая же это вкусняшка! Мечта сбылась - сладкое и полезное соединились! Удивилась необычному вкусу льна. Не похоже на то, что пробовала раньше. Правда много его не съесть- быстро насыщаешься. И когда урбеч все-таки заканчивается, как-то сильно его не хватает :)

Возвращаясь к истории сестры. Она и сейчас с нетерпением ждет отпуска для поездки в Дагестан, в том числе из-за урбеча. А я рада возможности уже сейчас есть вкусняшку дома и угостить сестру, полюбившимся ей урбечем :))

Диана Берлина, Нижний Новгород

П.С. Сейчас выбор гостинцев для друзей происходит очень быстро. Остается только определиться каким видом угостить в этот раз :)

 

    *     *     *    

Еще отзыв:

Витя, привет. Все твои товары которые довелось попробовать, как чудные заморские вкусности. Я когда первый раз солнцефрукты попробовал вспомнил как в детстве первый раз бананы попробовал.

Вырос на Украине в селе, а там бананов нема:), только читал о них или по телеку видел, и приехав первый раз в Карелию, в начале 80-х, увидел бананы в магазине, так удивился: «Ух-ты бананы».

Ну и конечно попробовал, и хотя они тогда в магазинах продавались зеленые, и не вкусные, но очень экзотические:). И я когда вернулся домой всем своим друзьям хвастался, что ел бананы. Так и с твоими солнцефруктами, попробовал и вау, насколько они отличались от тех, что продавались в магазине. И тут же пошел всем своим друзьям хвастаться, какую вкусняшку ел:).

А Урбеч оказался следующей экзотической вкусняшкой. Хотя казалось бы какая экзотика заходи в супермаркет и покупай любую экзотику.

Ан нет, эта экзотика оказалась самая что ни на есть экзотика. Неожиданный, непривычный вкус, да еще и так полезно. Съел и как будто попал в дагестанские горы, увидел их могучую первородную красоту, вдохнул чистейшего горного воздуха и со стремительной реки хлебнул кристальной водицы.

Спасибо что ты даешь возможность быть не просто потребителем еды из супермаркета, а открываешь новые ощущения, как в детстве, неизведанные и неожиданные.

Заказал у тебя целую коробку Урбеча, каждого по паре, жена правда ругается, что не съедим. Ничего страшного, лучшего подарка не придумать, буду дарить и удивлять.

Сергей Чернявский, бизнес-тренер http://federalra.ru

 

    *     *     *    

Еще один вкусный отзыв:

Должен признаться!

Я очень люблю вкусно поесть! Очень-очень люблю! И особеннно чего-нибудь сладкого с чаем...

Зефир-печенюшки-шоколадки... Ммм, тэйсти!

Однако, заметил! В последнее время окружность штанов стала пугающе увеличиваться.

Кто виноват и что делать?

Ответ на первый вопрос не простой. Я восемнадцать леть тружусь в индустрии питания и вижу - качество продуктов падает. Катастрофически. Нормальная еда становится роскошью. Стоимость чистых и полезных продуктов приближается к заоблачной.

В погоне за прибылью производители используют удобрения и человечские гормоны. Сетевые торговцы впаривают товар с бОльшей наценкой. И здоровье людей их не волнует. Альтернативы химии в супермаркетах сегодня нет! Вот и растут животики!

Несколько лет назад я открыл для себя ПРАВИЛЬНЫЕ сухофрукты. Потом живые Орехи.

Теперь настал очередь Сладости №1!

Это урбеч.

Он бывает разный; из: белого и черного льна, абрикоса, тыквы, фундука... Важно! Его надо обязательно смешивать с мёдом! А он тоже бывает разный: липовый, донниковый, гречишный, лесной...

И от союза урбеча и мёда рождается множество вкусов. Каждый раз можно пить чай с новым удовольствием!

Юрий Попов, дегустатор, Нижний Новгород.

ПС. Что здорово! От урбеча не толстеют!

    *     *     *    

Почему так уверенно я говорю о полезных свойствах урбеча?

Потому что здоровыми продуктами питания я занимаюсь уже почти 10 лет.

Например, 8 лет назад благодаря удачному стечению обстоятельств я познакомился с Максудом Рахматуллаевым из Узбекистана. Он угостил абсолютно натуральными сухофруктами и орехами из Узбекистана, которые высушены старинными методами - без применения серы и прочей химии - просто в тени жаркого солнца. Достаточно было попробовать маленькую горсточку кишмиша и грецких орехов, чтобы понять, что все сухофрукты, которые мы ели до этого - это была просто промышленная еда. А существует совсем другой "Божественный общепит" - другие сухофрукты и орехи из Узбекистана, которые сушат "дедовским" методом. Не долго думая, эти сухофрукты нарекли "СолнцеФруктами". Плотно сотрудничая с Максудом, мы быстро создали дилерскую сеть из более, чем 30 представителей в различных регионах России. СолнцеФрукты сразу пошли в Россию тоннами.

Впервые в России мы массово завезли Хаштак - выдающийся по своему вкусу и полезным свойствам продукт. Хаштак сразу полюбился нашим покупателям и стал желанным и достойным гостем за праздничным столом.

Сотни людей были счастливы от знакомства с настоящими натуральными сухофруктами и орехами. Мы получали десятки благодарственных отзывов.

Так же большой популярностью стало пользоваться кедровое масло от нашего надежного партнера -"Лаборатории Рузаева"из Томска.

А лучший кедровый орех из Сибири был вне конкуренции. Крупные оптовые компании не могли обеспечить такого качества кедрового ядра, которое было у нас.

Иван-чай. Сейчас уже многие знакомы с иван-чаем и с удовольствием его пьют, а тогда мы только знакомили наших покупателей с этим исконно-русским напитком.

Также после курсов Жданова напечатал и распространил в общей сложности более 1500 DVD с со всеми главными лекциями академика Жданова - пропагандиста трезвого и здорового образа жизни. Диски даже стояли в некоторых магазинах - качественная упаковка и полиграфия позволяли выставлять их на витрины.

В разное время я был и вегетарианцем, и сыроедом. Поэтому знаю действия продуктов на организм при различных способах питания в режиме активных занятий спортом.

Тем не менее, в скором времени я полностью погрузился в развитие другого дела и отошел от продвижения СолнцеФруктов. Возвращение к распространению солнечных продуктов из Узбекистана состоялось в конце 2011 года, когда Клуб Разумных Покупателей полностью сконцентрировался на Здоровой Еде.

За год работы "Клуба Разумных Покупателей" сотни людей воспользовались возможностью покупать Здоровую Еду по ОПТовым ценам.

Через Клуб проданы тонны меда, зеленой гречки, цельнозерновой муки, кедрового ореха и других натуральных продуктов!

Поэтому находить самые лучшие натуральные и при этом редкие продукты - практически мое призвание! :) Главное, что после этого считаю своим долгом познакомить с ними как можно больше людей.

Точно знаю, что меньше чем через год, в ответ вы уже не услышите вопроса "А что такое урбеч?" - очень многие будет знать. И на здоровье!

 

Карабинский Виктор.

P.S. Так в чем же секрет Урбеча? А секрет прост - правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые дают чувство насыщения надолго. Включите Урбеч в свой завтрак - до обеда про еду не вспомните. Переесть его нельзя, даже если очень голодный - насыщение происходит очень быстро.

P.P.S. Совместная закупка по ОПТовым ценам: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука

Бонус №2: Кедровый очищенный орех (ядро)

Свойства кедрового ореха

Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99 %. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р.

Кроме того, в ядрах кедровых орехов содержится значительное количество минеральных веществ. Общее содержание металлов в ядрах кедрового ореха составляет в среднем 2,4-2,7 %.

Установлено, что в семенах кедра сибирского присутствуют, как и у других орехоплодных пород, 5 макро- и 14 микроэлементов. Среди макроэлементов имеются фосфор, магний, калий, натрий и кальций, а среди микроэлементов — железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро.

Даже околоплодная оболочка семени содержит жизненно важные для человека макро- и микроэлементы такие, как фосфор, сера, кальций, калий, железо, марганец и кремний. В 100 г ядер кедровых семян содержится такое количество дефицитных микроэлементов, которое способно обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте.

Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами.

Ценным элементом кедровых семян являются липоиды, особенно фосфатиды. Общее их содержание составляет в среднем около 1,3 %, что выше, чем у целого ряда масличных культур, и равноценно сое — наиболее богатому источнику фосфатидов среди растительного сырья.

Содержание углеводов в ядре кедровых семян непостоянно и зависит, в частности, от того, в какой стадии зрелости их собрали, а также времени хранения семян. Так, для зрелых семян характерно присутствие в их составе сахарозы и рафинозы, наличие в семенах моноз говорит об их недостаточной зрелости, а при хранении семян в течение двух месяцев в них начинается процесс синтезирования олигосахара группы рафинозы.

Кедровый орех является источником лецитина, необходимого для питания нервных клеток и поддержания активной деятельности мозга.

Ядро кедрового ореха используется в пищу и служит сырьём для получения кедрового (орехового) масла. Кедровый Шрот (жмых), если отжим осуществлялся с помощью деревянных плах, сохраняет весь богатый микро-макроэлементный и витаминный состав ядра кедрового ореха.

Мелко перемолотый в муку жмых ядра кедрового ореха можно развести теплой водой и приготовить питательный напиток - молочко, поэтому это дерево иногда шутливо называют кедровой коровой, которая способна дать не только молоко, но и масло. Энергетическая ценность кедрового ореха составляет 627 ккал/100 г.

Являясь естественным пищевым продуктом, кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

Кстати, буквально вчера при встрече с друзьями удачно оказался с собой гостинец - килограмм наших очищенных кедровых орешков. И что в итоге? - А в итоге, снова и снова даже сам продолжаю удивляться отзывам, что люди прикладывают множество услилий, чтобы найти максимально качественный кедровый орех. А везде только низкое или среднее качество. Поэтому снова было и одновременно грустно (за реальность мира, в котором живем) и одновременно приятно слышать, что такого качества кедрового ореха, как наш, в городе не найти. Рад, что удалось сделать приятное.

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Совместная закупка: " Кедровый орех, ядра, жмых и вся кедровая продукция по ОПТовым ценам! "

Бонус №3: Кедровое масло от "Лаборатории Рузаева", город Томск

Первую закупку кедрового масла и живицы у "Лаборатории Рузаева" мы делали еще 7 лет назад. С тех пор на все 100% мы уверенны в качестве и надежности томского производителя.

Свойства Кедрового Масла

Орехи идут на изготовление Кедрового Масла. Оно содержит в 2 раза больше витамина Е по сравнению с грецким орехом и миндалём, а также витамина Р (незаменимые жирные кислоты). По сумме жирных кислот кедровое масло превосходит арахисовое, соевое, подсолнечное, кукурузное и хлопковое масла.

В состав Масла Кедрового ореха входят в основном непредельные жирные кислоты - Олеиновая (16-23 %) и полиненасыщенные Линолевая и Линоленовая (в сумме до 70 - 78,5 %). Содержание предельных жирных кислот 6-7 %. Жиру сопутствуют 1,3-1,7 % фосфолипидов.

Являясь естественным пищевым продуктом, Кедровое Масло не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.Особенно полезно Кедровое Масло при:

  • Иммунодефицитных состояниях
  • Аллергических заболеваниях
  • Атеросклерозе, ишемической болезни сердца
  • Заболеваниях желудочно-кишечного тракта в том числе язвенной и желчекаменной болезни
  • Женском и мужском бесплодии, проблемах с потенцией

Употребляют Кедровое Масло и для ухода за кожей лица и тела, волосами, нанося масло непосредственно на кожу, в виде масок и аппликаций, используется Кедровое Масло и для медицинского массажа.

ООО "Лаборатория Рузаева" производит холоднопрессованное Масло из очищенных ядер Кедрового ореха с 1998 года. Имеет собственное производство в г. Томск, Западная Сибирь - располагается рядом с местом произрастания кедра - что немаловажно для качества продукции.

Масло не содержит ароматизаторов, вкусовых добавок, консервантов, не рафинируется, не фильтруется (естественный осадок допустим техническими условиями), не нагревается и получается методом действительно холодного прессования, что позволяет сохранить все фосфолипиды и эссенциальные жирные кислоты.

"Лаборатория Рузаева" выпускает сыродавленное нерафинированное, нефильтрованное масло из очищенного ядра кедрового ореха, прошедшего ручную переборку. Масло расфасовывается в 100 мл и 250 мл флаконы темного стекла. Вся продукция сертифицирована.

Совместная закупка: " Кедровое масло, живица, мука, жмых - все кедровые продукты по ОПТовым ценам! "

 

    *     *     *    

Бонус №4: Хаштак и СолнцеФрукты - Сухофрукты и орехи из Узбекистана - натуральная сушка

"Опус Сухофруктус"

Раньше сухофрукты были обычной пищей, сейчас - это становится деликатесом или лекарственным препаратом. Даже в солнечном Узбекистане.

Лет 20-25 назад почти в каждом доме, по меньшей мере, в Самарканде, был фруктовый сад. Если и не сад, то фруктовые деревья росли в каждом доме. А еще раньше - лет 50-60 назад, у некоторых людей было по 2 двора - летний и зимний. Зимний - в городе, летний - в сельской местности, в котором обязательно был свой сад. Деревьев было много, фруктов - еще больше. Излишки фруктов просто сушились, чтобы можно было зимой и весной их употреблять.

Сухофрукты хранили в специальных деревянных сундуках. Чтобы не завелись разные жучки и паучки, сухофрукты в сундуках посыпали листьями мяты.

Вообще сухофрукты бывают трех видов.

  1. сушеные на солнце (офтоби - солнечный)
  2. сушеные в тени (сояги - теневой)
  3. сушенные искусственными способами и химически обработанные

Сначала о последних. То, что находится в российских, да и в наших супермаркетах это все - химически обработанные сухофрукты.

Химически обработанные сухофрукты выглядят красивее, долго не портятся и их не кушают разные "вредители". В качестве химиката в основном используют серу.

Сухофрукты коптят в серном угаре, и они приобретают блеск и лоск в буквальном смысле слова.

Урюк и кишмиш становятся золотистыми и радуют глаза "живостью" красок, чернослив прямо лоснится жиром и блестит на прилавке, словно отполированный черный мрамор.

Вид настоящих сухофруктов несколько лишен привлекательности, создаваемой химикатами. В некоторых плодах могут быть даже высохшие гусеницы. Раз живность кушает, то и человеку можно )

Сушеные на солнце сухофрукты - офтоби - очень жесткие, твердые. Свойства эти сухофруктов немного хуже, чем тех, что сушили в тени. Например, из офтоби урюк невозможно отодрать <мясо> от косточки. Офтоби урюк годится в основном на компоты.

Сояги - теневые сухофрукты мягкие и <мясистые>, в них больше живительной влаги. Они больше ценятся, ну и соответственно, дороже стоят.

Максуд Рахматуллаев "Опус Сухофруктус"

Совместная закупка: СолнцеФрукты - Сухофрукты и орехи из Узбекистана - натуральная сушка

Хаштак

Курага, начиненная грецким орехом и кишмишем.

Самое популярное, вкусное и полезное лакомство!!!

Из сушеного урюка вынимают косточку. Очищенный урюк "фаршируют" изюмом и половинкой грецкого ореха.

Описать словами такое явление как хаштак - невозможно. Это просто нужно пробовать.

Фантастически вкусный и безусловно полезный продукт, самый популярный в нашем аcсортименте.

ОТЗЫВЫ

Вчера из Узбекистана прилетел самолёт с грузом - сухофрукты и орехи.

Такого я никогда не ел НИКОГДА! Ничего вкуснее и сытнее я не пробовал. В России НИГДЕ не продают такие сухофрукты.

Изумительный вкус! Аромат - сказка! Цены - сегодня последний раз в России такие низкие. Качество в десяток раз выше, а цена обычных обработанных серой сухофруктов.

Например, курага и изюм, которые продаются на базарах и в супермаркетах, обрабатываются парами серы, после чего у них появляется товарный цвет и сочность. А сухофрукты Максуда обрабатывались только солнышком! Они НАСТОЯЩИЕ!

А миндаль в скорлупе! В России такого нет нигде! 
Вадим Карабинский

    *     *     *    

Совместная закупка: СолнцеФрукты - Сухофрукты и орехи из Узбекистана - натуральная сушка

 

    *     *     *    

Итак, от "Клуба Разумных Покупателей" ClubRP.ru вы получите следующие бонусы:

    • Кедровое масло 100 мл
    • Кедровый орех очищенный (ядро) 500 гр.
    • Хаштак - чудесный Солнце-Орехо-Фрукт
    • Урбеч из темного льна

Поздравляем вас!

 

    *     *     *    

Ваш ClubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Единственный Сервис Совместных Покупок Здоровой Еды

 

    *     *     *    
Вернуться к новостям