Вы же моете посуду после еды, так в чем же дело?

Вы же моете посуду после еды, так в чем же дело?
21.09.2012

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Наводим порядок!

Продолжают поступать отзывы на подарок "Урок построения отношений". Вот один из последних:

Добрый день!

Действительно, взаимоотношения затрагивают все сферы жизни человека.
К сожалению, не могу похвастаться, что всегда строила их сознательно.Нас этому никто не учил, понимаю, что если строила отношения осознанно, резельтаты были бы более удовлеторительными. Я принимаю правила которые устанавливаете Вы как руководитель, принимаю ответственность за решение учиться, учиться новому, возможно для этого надо будет отказаться от старых привычек, и наверняка- научтися распределять время, раставлять приоритеты, смотреть правде в глаза.

Благодарю Вас. С уважением, Айя

После ваших отзывов хочется делиться и делиться подарками. Больше и больше. На что постоянно уговариваю Сергея Чернявского. Но предел не безграничен :)

По отзывам видно, что подарки - это отдельные уроки из тренингов и семинаров. Вот некоторые уроки Сергей и согласился подарить участникам Клуба Разумных Покупателей.

Подарок "Урок построения отношений" был доступен первые три дня этой недели. Теперь он скрыт.

А сегодня тикают последние часы у подарка "Урок Выделения Главного".

Вот достаточно неожиданное сравнение, почему главное все-таки стоит выделять:

Вы же моете посуду после еды, так в чем же дело?

Добрый день.

Как бы мы этого не хотели, но нереализованные желания, недоделанные дела, долги, не воплощенные в жизнь планы, и т.д. и т.п. все это копится и никуда не девается.

Наша голова становится похожа на котелок, в который за годы жизни свалилась куча ингредиентов и эта "каша" варится и уже далеко не вкусная и дурно пахнущая.

Во всей этой каше уже трудно понять, что СВОЕ, т.е. что ты хочешь на самом деле, а что чужое - навязанное со стороны.

А самое главное - это отнимает все силы, и жизнь превращается, в какую-то беспросветную, безрадостную обязаловку.

Какой смысл все это терпеть, нужно взять, и твердой рукой навести порядок в голове и как следствие в своей жизни.

Для наведения порядка, а уж тем более в таком деле, лучше пользоваться проверенными инструментами.

Я предлагаю вам взять такой проверенный годами и сотнями людей инструмент: "Урок выделения главного": http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html

"Интересно, вроде бы всё просто и в то же время сложно, с элементами легкого зависания на казалось бы простых вопросах, какое то чувство боязни, что то пропустить, забыть, не так сделать. Такая своеобразная уборка в голове. Каждый проект цепляется за другой или вытекает из него. "Видимо он называется жизнь" строка из песни всплыла в голове".

------------------------------------------

"Главное - что хочется отметить по прохождению этого урока…чувствуется полное спокойствие. С чем связано?...Думаю, с первыми шагами осознанности…точнее прекращения "внутреннего метания" между задачами…Осознание…все в жизни изменения…начинаются с изменения своего мышления - себя…Иное мышление - иное поведение - иные результаты. Вижу результат осознания. Правильно выстроились за две прошедшие недели акценты внутренней мотивации. Благодарна! В этом сила. Есть огромное желание расти".

------------------------------------------

"Отличная эмоциональная встряска. Выяснил, что если не выделить главное, можно долго что-то делать и при этом удивляться, почему это главное не достигается. Еще стало понятно, что думать не о чем-то, а применительно к выполнению конкретной задачи тяжело. Глубоко копнул внутрь себя. Надо это делать регулярно, чтобы не сбиваться с выбранного пути или своевременно корректировать его".

------------------------------------------

"В начале мешала каша в голове, только после выполнения шестого задания появилась ясность в том, что делать, а что не делать. Устранение кучи неглавных дел очищает голову. В начале мысли множились в геометрической прогрессии. Мешала сбивка мотиваций. Хочется и увеличить прибыль, и обеспечить безопасность, а без здоровья никуда. В начале главное очень затеряно в голове. Потом постепенно, в процессе выполнения заданий, слой за слоем упорядочивается мышление. Приходит понимание как достигать цель. Делал задания в два этапа. На первые пять заданий потратил три часа, очень устал. Продолжил через три дня еще три часа отработал. В перерыве сами собой выплыли наружу отношения в семье. Случился небольшой кризис. Выяснили много волнующих вопросов".

------------------------------------------

Главное выделено, каналы утечки сил закрыты, а это дает огромный их прилив, и как следствие уверенность и спокойствие, а главное понятно куда идти.

Все это последствия применения мощного инструмента наведения порядка в мыслях, в желаниях, в делах - это "Урок Выделения Главного": http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html.

Этот урок я продаю за деньги, для вас это подарок. Понятно, что этот подарок только для решительных, которые не откладывают в долгий ящик порядок, и в мыслях, и в делах.

Берите сейчас, через некоторое время эту возможность закрою. Не упускайте подвернувшийся шанс: http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html.

Чернявский Сергей

Не упускайте ваш шанс начать наполняться силой и энергией, вместо ее беспорядочной растраты.

Тикают последние часы у "Урока Выделения Главного" - здесь и сейчас - http://www.federalra.ru/presents/glavnoe.html!

Виктор Карабинский.

 

    *     *     *    

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям