Раздача заказов по Совместной Закупке Урбеча

Раздача заказов по Совместной Закупке Урбеча
23.10.2012

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Раздача заказов по Совместной Закупке Урбеча

Рады сообщить, что сегодня вечером начинается раздача заказов из СП по Урбечу.

Вчера после обеда уже прибыли четыре вида урбеча: темный лен, белый лен, абрикосовый и фундук.

Сегодня после обеда прибывают: миндаль, ассорти три ореха, тыквенный, кунжутный и КОНОПЛЯНЫЙ!

Сегодня вечером заказы уже можно будет забирать. Пожалуйста, звоните предварительно, чтобы наверняка убедиться, что вторая часть партии прибыла.

Для тех, кто не успел поучаствовать в Совместной Закупке Урбеча по ОПТовым ценам - урбеч тоже можно приобрести в розницу: http://klubrp.ru/urbech

Важно знать полезные свойства каждого вида урбеча.

Познакомимся ближе:

Урбеч - густая масса маслянистой текстуры, получается из растёртых на каменных жерновах семян: льна, конопли, подсолнуха, кунжута, абрикосовых косточек и орехов: фундука, миндаля, арахиса, фисташек. Классический урбеч делается из льна или абрикосовых косточек.

Урбеч (паста) из семян белого и черного льна. Улучшает клеточный обмен, благоприятно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Полезен при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, артритах и ревматоидных артритах.

Урбеч из миндаля богат ненасыщенными моножирами, является альтернативным источником белку животного происхождения и используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Обладает смягчающим, обволакивающим и противосудорожным свойствами. В миндальной пасте содержится вещество амигдалин, которое повышает сопротивляемость организма. Очищает кровь и внутренние органы, открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке, способствует дроблению камней, гонит желчь, усиливает потенцию.

Урбеч из фундука - богатейший источник растительного белка. В нем содержатся: кальций и Фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца. Цинк отвечающий за иммунитет. Натрий способствует нормализации водного баланса и мышечных сокращений. Способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени). Обладает противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е благотворно действует на мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми, переносящими тяжелые физические нагрузки.

Урбеч из очищенных семян тыквы - природная кладовая цинка. Самый богатый природный источник цинка-устрицы, этот дорогой деликатес доступен не всем. На втором месте - семена тыквы. Восполняет в организме дефицит цинка. Основные признаки недостатка цинка в организме: депрессия, хроническая усталость, задержка роста у детей, ухудшение зрения, преждевременное старение, кожные болезни, ожирение, мужское бесплодие, простатит и импотенция. При нехватке цинка в организме новые клетки, в том числе иммунные просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются.

Урбеч из ядер абрикосовых косточек - натуральная, экологически чистая паста из отборных ядер косточек абрикоса, приготовлена по традиционному рецепту. Содержит минеральные вещества: K, Ca, Fe, Cu, Zn, I. Эта паста хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите. Помогает при нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья.

Урбеч из арахиса - содержит очень много белка, усиливает чувство сытости и поэтому ее рекомендуется употреблять на завтрак людям, снижающим и контролирующим свой вес. Содержит полифинолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.

Урбеч (паста) из семян кунжута - ценнейший диетический продукт питания, который по праву считается лидером по содержанию кальция. Облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии. Помогает при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей. Успешно помогает при хронических запорах, геморрое и дизентерии. Нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока, компенсирует общее истощение, способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело.

Урбеч из семян КОНОПЛИ

Многие не знают, но конопля - это исконно русское растение! На протяжении многих столетий конопля (как масло из семян конопли, так и семена конопли) была в рационе каждой русской семьи.

Этим и обусловлено целебное действие конопляных семян, ведь наш организм получает натуральный продукт, к которому он наиболее адаптирован и многие компоненты этого продукта нашему организму жизненно необходимы для полноценного функционирования.

Содержит антиоксиданты, протиены, каротин, фитостеролы , фосфолипиды , так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор.

Источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных (незаменимых) аминокислот.

Еще подробнее с каждым видом урбеча можно познакомиться в закупке. А вкусные фотографии урбеча посмотреть на сайте: http://klubrp.ru/urbech

P.S. Так в чем же секрет Урбеча? А секрет прост - правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые дают чувство насыщения надолго. Включите Урбеч в свой завтрак - до обеда про еду не вспомните. Переесть его нельзя, даже если очень голодный - насыщение происходит очень быстро.

Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута, из конопли": http://klubrp.ru/urbech

Виктор Карабинский

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

Ждем вас в гости в офисе самовывоза и на сайте "Клуба Разумных Покупателей"!

НАШ АДРЕС

Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 2 этаж (ориентироваться на указатели "GlobalGroup")

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 11:00 до 21:00

Суббота: с 11:00 до 19:00

Воскресенье: выходной

Телефон: +7 (909) 953-92-95

Страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/contacts

 

    *     *     *    


http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям