Нутаральное Пищевое Кокосовое масло - для Здоровья и Красоты!

Нутаральное Пищевое Кокосовое масло - для Здоровья и Красоты!
17.01.2013

Кокосовое масло с незапамятных времён применяется женщинами, да и мужчинами тоже, для того, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, здоровыми, красивыми и сильными. Существует очень много различных рецептов и способов ухода за волосами и кожей тела с использованием натурального Кокосового Масла.

До конца недели - до 19 января - собираем заказы в Совместную Закупку "Пищевое Кокосовое масло из Кералы (Индия) - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/products/sp_kokosovoe-maslo-pischevoe-500ml

Начнём с Нашего Тела, а точнее с кожного покрова, который является первой и главной защитой тела и организма в целом, тем самым, делая Вас красивыми и неповторимыми. Кожа состоит из бесконечного множества живых клеток, причём живых в прямом смысле этого слова. Т.е. они рождаются, растут, взрослеют, размножаются, стареют и, в итоге, умирают. С чего же начать?

Как правило, вся косметология как современного, так и древнего мира, была направлена на то, чтобы обеспечить максимально комфортное существование этих самых клеточек. Какие-то кремы, мази, масла их питают, какие-то их моют-чистят, какие-то защищают от вирусов, бактерий, грязи и другой нечисти, какие-то помогают молодым клеткам занять своё место в сложной иерархической клеточной системе, т.е. помогают удалить старые и отмершие клетки, ну и т.д. и т.п.

 

К счастью, в настоящее время, всё больше и больше производителей косметических и массажных препаратов, меняют свой вектор развития от химических ингредиентов к натуральным природным компонентам.

И если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что наиболее используемым природным компонентом в производстве кремов, мазей, шампуней, мылящих веществ и других средств гигиены, является именно Кокосовое Масло. И это не спроста.

Ведь всё что есть в Кокосовом Масле - ПОЛЕЗНО! А поскольку Кокосовое Масло марки "KLF Nirmal" нерафинировано, то оно содержит в себе ВСЕ те полезные компоненты, которые делают Кокосовое Масло столь уникальным и незаменимым.Из этого следует, что им, также как и нам, необходимо иметь всё то, что сделает их жизнь максимально комфортной.

Ваша Кожа + Кокосовое Масло = Красота!

Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло из Кералы (Индия) - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/products/sp_kokosovoe-maslo-pischevoe-500ml

Ваше Тело:

100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара - Олеиновая кислота, которая содержится в Кокосовом масле активизирует липидный обмен и удерживает влагу, тем самым препятствуя старению кожи.

Любители понежиться на солнышке, также могут использовать Кокосовое масло для загара, поскольку оно имеет небольшой фактор защиты ( SPF до 8-UV), что подходит для смуглой, уже загорелой кожи. Это сделает ваш загар ровным, зафиксирует и продлит его. Наше масло можно использовать для расслабляющего и оздоровительного массажа тела как самостоятельное, так и добавляя в другие масляные композиции, усиливая тем самым их полезные свойства.

Наше масло можно использовать для расслабляющего и оздоровительного массажа тела как самостоятельное, так и добавляя в другие масляные композиции, усиливая тем самым их полезные свойства. Благодаря Лауриновой кислоте, которая содержится в нём, ежедневное использование Кокосового масла для всего тела, повысит тонус вашей кожи, сделает её упругой и эластичной.

Ваше Тело:

Руки и ноги: Кокосовое масло питает кожу рук и ног, усиливая её защитные свойства, устраняя воспаление, раздражение и сухость кожи. Благодаря входящим в состав масла Лауриновой и Каприловой кислотам, которые обладают очень сильными бактерицидными и заживляющими свойствами, оно помогает заживлению ран и микротрещинок, способствуя, тем самым, улучшению состояния кожи. Уже после первого применения, Ваша кожа становится как бархатная.

Ваше Тело:

Наше лицо - это наша визитная карточка. Каждый уважающий себя человек прежде всего следит за своим лицом - женщины накладывают макияж, мужчины бреются, а дети умываются. Так вот, и здесь наше Кокосовое масло будет Вам в помощь. Оно прекрасно подходит для снятия макияжа с кожи лица, глаз и губ. Также можно делать масляную маску уже на чистое лицо. Масляная маска питает кожу, делает её более эластичной, разглаживает мелкие морщинки, помогая вам сохранять молодость и красоту.

Мужчинам очень полезно протирать своё лицо кокосовым маслом после того, как они побрились, это снимет раздражение, увлажнит кожу и поможет быстро затянуться микро-порезам. Детям же, а точнее подросткам, во время переходного периода, так же будет полезно на ночь обрабатывать лицо, особенно места основного скопления угрей, нашим Кокосовым маслом, это отчистит их кожу от угревой сыпи, повысит иммунитет кожного покрова и ускорит процесс формирования здоровой кожи.

Ваши Шея и Декольте:

В народе говорят - "Возраст женщины можно угадать по шее". Так вот, для того чтобы окружающие вас люди всегда оставались в неведении, относительно вашего возраста - используйте наше 100% натуральное, нерафинированное Кокосовое масло. Оно, как ничто лучше, поможет Вам сохранить и продлить молодость. Это Вам не новоявленные косметические препараты - это то, что уже много тысяч лет использовалось и продолжает использоваться мудрыми людьми.

Кокосовое масло НЕ прячет Ваши проблемы - оно НЕ даёт им появляться, либо же помогает от них избавиться. Выше упомянутая Лауриновая и Каприловая кислоты, способствуют исчезновению морщин и старческих пигментных пятен, делая Вашу кожу молодой и более упругой.

Ваши Волосы:

В Индии и других странах, где Кокосовое Масло не в диковинку, практически во всех шампунях основным компонентом является Кокосовое Масло. При применении такого шампуня, а также делая маски для волос из 100%-го кокосового масла, ваши волосы становятся сильными, здоровыми и шелковистыми, даже сложные волосы (кудрявые и очень сильно кудрявые) становится легко расчёсывать. Слабые, ломкие, секущиеся волосы набираются силой и блеском, пропадает ломкость, волосы становятся полноценными. Ваши Волосы превратятся из проблемы в ДОСТОИНСТВО!

Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло из Кералы (Индия) - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/products/sp_kokosovoe-maslo-pischevoe-500ml

Для Здоровья - более 50-ти процентов Лауриновой Кислоты!

Первое и главное что необходимо знать про Кокосовое Масло - это то, что в нём содержится более 50-ти процентов Лауриновой Кислоты!

Лауриновая Кислота - это основа грудного Материнского молока! Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды. Поэтому, для улучшения своего самочувствия, очень полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение. Начинать пить кокосовое масло лучше по 1 ч.л. утром и вечером, через некоторое время, примерно через месяц, можно увеличить до 2-х чайных ложек или до 1-й столовой, оно очень нежное и вкусное, а во рту оставляет приятный, слегка ореховый послевкус. Поскольку Кокосовое Масло состоит, в основном, из ненасыщенных карбоновых кислот, относящихся к категории Незаменимых, т.е. тех, которые должны поступать в человеческий организм извне, то будет очень благоприятно, если оно войдёт в ежедневный рацион питания каждого человека.

Лауриновая кислота также относится к ненасыщеным жирным кислотам, она обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, предотвращает бактериальные, вирусные и грибковые инфекции (в том числе грибы рода Кандида). Она разрушает липидные мембраны таких вирусов как HIV (Вирус Иммунодефицита Человека (Human Immunodeficiency Virus), кори, герпеса, симплексного вируса, гриппа и т.п., подавляет рост микоплазмы. А также усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки. Внутреннее использование кокосового масла способствует предотвращению остеопороза.

Второе, это то, что Кокосовое Масло - НЕ содержит в своём составе Холестерина, а также не прогоркает и не становится канцерогенным в процессе жарки или во фритюре. Соответственно, его могут употреблять все без исключения - как здоровые, так и больные люди, начиная с грудного - заканчивая преклонным возрастом.

В состав Кокосового Масла входит ещё множество полезных природных Кислот. Одна из них, это Каприловая Кислота. Что она даёт? Каприловая Кислота просто незаменима человеку для поддержания или восстановления грибково-бактериального баланса в кишечнике. С помощью каприловой кислоты лечатся кандидоз, сальмонеллез и гастроэнтерит. Она весьма успешно борется с дрожжевыми грибками и некоторыми бактериальными инфекциями. Более подробное описание Основных Кислот Кокосового Масла можно прочитать -->> ТУТ

Ну и в третьих - Кокосовое Масло, это неисчерпаемый природный источник энергии, поскольку оно полностью усваивается организмом, не откладываясь в жировые отложения. Поэтому, Кокосовое Масло, просто незаменимо для людей страдающих диабетом, желающих похудеть, занимающихся спортом, ведущих активный образ жизни и просто заботящихся о своём здоровье.

Обращаем Ваше внимание на то, что Кокосовое Масло НЕ является лекарственным средством или панацеей от всех заболеваний! Это всего лишь очень полезный, очень вкусный и полностью натуральный природный продукт питания. Который поможет Вам сохранить и преумножить Вашу красоту, здоровье и хорошее настроение!

Продукт Сертифицирован: Российский Сертификат Соответствия № C-IN.AB42.B.00597

Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло из Кералы (Индия) - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/products/sp_kokosovoe-maslo-pischevoe-500ml

Этапы закупки:

  • Сбор заказов и предоплаты до 19 января 18:00
  • Поступление на наш склад - 24 января.
  • Тогда же начинается раздача заказов, отправка почты, EMS, курьеров, ТК.

Принять участие в СП можно тут: http://klubrp.ru/products/sp_kokosovoe-maslo-pischevoe-500ml

P.S. Также в эти же сроки действует вторая параллельная закупка: Совместная Закупка "Какао-бобы и какао-масло по ОПТовым ценам" http://klubrp.ru/categories/sp_sp_cacao открыта до 19 января до 18:00!

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ

Режим работы "Полежаевская":

Понедельник - пятница: с 10-00 до 21-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Адрес: Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 1 этаж (Красная дверь "Рекламное Агентство "Партия")

Телефон: +7(909) 953-92-95

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 12-00 до 20-00
Суббота: с 10-00 до 18-00
Воскресенье: выходной

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, 2 этаж, "Клуб Разумных Покупателей"

Телефон: +7(909) 984-54-92

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям