Конопляный урбеч - последний день, чтобы успеть!

Конопляный урбеч - последний день, чтобы успеть!
03.03.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Многие не знают, но конопля - это исконно русское растение!

На протяжении многих столетий конопля (как масло из семян конопли, так и семена конопли) была в рационе каждой русской семьи.

Этим и обусловлено целебное действие конопляных семян, ведь наш организм получает натуральный продукт, к которому он наиболее адаптирован и многие компоненты этого продукта нашему организму жизненно необходимы для полноценного функционирования.

Содержит антиоксиданты, протиены, каротин, фитостеролы , фосфолипиды , так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор.

Источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных (незаменимых) аминокислот.

Подробнее о конопляном урбече >>

Кто пробовал хотя бы масло из конопли, тот точно знает, что и конопляный урбеч надо срочно пробовать, пока еще есть небольшие остатки урожая высокогорной конопли.

Тем более сейчас и конопляный урбеч отдельно, и все остальные сорта урбеча можно приобрести по ценам Совместной Закупки - ощутимо дешевле обычной розницы, потому что заказываем и везем по предоплате.

До 12:00 понедельника можно успеть в Совместную Закупку:

"Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

Место. Предгорная часть Дагестана, селение Мачада Шамильского раойна.

Метод. Косточку/орех/семечку перемалывают на мельнице с каменными жерновами.

Хранение. Храниться урбеч должен в тёмном прохладном помещении без попадания солнечных лучей. Еще часто хранят в холодильнике для долгосрочного употребления.

Качество. Наш урбеч пользуется большим спросом, даже в условиях большой конкуренции в Дагестане среди производителей, так как делается качественно, только из натуральных ингредиентов.

Об урбече. Урбеч (также урба, орба) - густая масса, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек. Используется в традиционной кухне народов Дагестана как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней. С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб.

Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное "экстремальное" питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

Еще отзывы про наш Урбеч:

Должен признаться!

Я очень люблю вкусно поесть! Очень-очень люблю! И особеннно чего-нибудь сладкого с чаем...

Зефир-печенюшки-шоколадки... Ммм, тэйсти!

Однако, заметил! В последнее время окружность штанов стала пугающе увеличиваться.

Кто виноват и что делать?

Ответ на первый вопрос не простой. Я восемнадцать леть тружусь в индустрии питания и вижу - качество продуктов падает. Катастрофически. Нормальная еда становится роскошью. Стоимость чистых и полезных продуктов приближается к заоблачной.

В погоне за прибылью производители используют удобрения и человечские гормоны. Сетевые торговцы впаривают товар с бОльшей наценкой. И здоровье людей их не волнует. Альтернативы химии в супермаркетах сегодня нет! Вот и растут животики!

Несколько лет назад я открыл для себя ПРАВИЛЬНЫЕ сухофрукты. Потом живые Орехи.

Теперь настал очередь Сладости №1!

Это урбеч.

Он бывает разный; из: белого и черного льна, абрикоса, тыквы, фундука... Важно! Его надо обязательно смешивать с мёдом! А он тоже бывает разный: липовый, донниковый, гречишный, лесной...

И от союза урбеча и мёда рождается множество вкусов. Каждый раз можно пить чай с новым удовольствием!

Юрий Попов, дегустатор, Нижний Новгород.

ПС. Что здорово! От урбеча не толстеют!

Совместная Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута, из конопли": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

И еще один вкусный отзыв:

    *     *     *    

Витя, привет. Все твои товары которые довелось попробовать, как чудные заморские вкусности. Я когда первый раз солнцефрукты попробовал вспомнил как в детстве первый раз бананы попробовал.

Вырос на Украине в селе, а там бананов нема:), только читал о них или по телеку видел, и приехав первый раз в Карелию, в начале 80-х, увидел бананы в магазине, так удивился: «Ух-ты бананы».

Ну и конечно попробовал, и хотя они тогда в магазинах продавались зеленые, и не вкусные, но очень экзотические:). И я когда вернулся домой всем своим друзьям хвастался, что ел бананы. Так и с твоими солнцефруктами, попробовал и вау, насколько они отличались от тех, что продавались в магазине. И тут же пошел всем своим друзьям хвастаться, какую вкусняшку ел:).

А Урбеч оказался следующей экзотической вкусняшкой. Хотя казалось бы какая экзотика заходи в супермаркет и покупай любую экзотику.

Ан нет, эта экзотика оказалась самая что ни на есть экзотика. Неожиданный, непривычный вкус, да еще и так полезно. Съел и как будто попал в дагестанские горы, увидел их могучую первородную красоту, вдохнул чистейшего горного воздуха и со стремительной реки хлебнул кристальной водицы.

Спасибо что ты даешь возможность быть не просто потребителем еды из супермаркета, а открываешь новые ощущения, как в детстве, неизведанные и неожиданные.

Заказал у тебя целую коробку Урбеча, каждого по паре, жена правда ругается, что не съедим. Ничего страшного, лучшего подарка не придумать, буду дарить и удивлять.

Сергей Чернявский, бизнес-тренер http://federalra.ru

    *     *     *    

Совместная Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута, из семян конопли": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 4-го марта до 12:00.

Начало раздачи: с 18-го марта.

 

    *     *     *    

P.S. Так в чем же секрет Урбеча? А секрет прост - правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые дают чувство насыщения надолго. Включите Урбеч в свой завтрак - до обеда про еду не вспомните. Переесть его нельзя, даже если очень голодный - насыщение происходит очень быстро.

P.P.S. Совместная Закупка: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука, из семян конопли

Виктор Карабинский

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям