Жива, Селена, Берегиня... - натуральное мыло "Миролада"

Жива, Селена, Берегиня... - натуральное мыло "Миролада"
06.03.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Творческая мастерская "МИРОЛАДА" возрождает ремесло мыловарения на щёлоке и травах по старинным рецептам наших предков.

В мыле ручной работы содержатся только натуральные ингредиенты: отвары целебных трав, кедровое, миндальное, персиковое, оливковое и другие масла, кедровая живица, мед, овсяное толокно, кофе, шоколад, различные глины, и, наконец, прекрасные ароматные эфирные масла.

Такое мыло увлажняет, питает, насыщает кожу натуральными витаминами и минералами. Идеальное средство для снятия макияжа и ухода за кожей лица и шеи — не сушит и не стягивает кожу, мягко очищая её. Прекрасно подходит для нежной детской кожи. Справляется с проблемами подростковой кожи. Для мужчин — отличная замена пены для бритья. Специальное мыло для волос и кожи головы ликвидирует перхоть и укрепляет корни волос, а так же является профилактикой выпадения волос.

Главный компонент целительного мыла - это кедровая живица (20 % раствор кедровой смолы в растительном масле). Кедровая живица обладает очень высокими бактерицидными и заживляющими свойствами. Кедровый бальзам - очищенную и процеженную живицу - современная медицина использует при лечении ран. Поэтому мыло с добавлением живицы обладает антисептическим и заживляющим действием.

В состав мыла также входят отвары лекарственных трав (ромашка, череда, лабазник, мята, мелисса, чистотел, крапива, хмель и многие другие), которые обладают успокаивающим действием.

Активные увлажняющие компоненты мыла – овсяное толокно, мед, сок алое вера, различные растительные масла и другие натуральные средства.

Для ароматизации используются высококачественные эфирные масла.

Совместная Закупка: "Миролада" - Мыло и Шампуни на щелоке и травах" http://klubrp.ru/categories/sp-mylo-i-shampuni-na-scheloke-i-travakh-mirolada

    *     *     *    

Сегодня мы расскажем о некоторых видах натурального мыла "Миролада":

Мыло «Жива»

Состав Натриевые соли кокосового пальмового масла, кедровое, оливковое, кунжутное, зародышей пшеницы, живица кедровая, отвар ромашки, лабазника, душицы, мяты, череды, композиция эфирных масел

Свойства: Мыло подходит для любого типа кожи. Хорошо ухаживает за чувствительной кожей. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Приятный аромат доставит незабываемое наслаждение.

Мыло-скраб «Селена» с голубой глиной

Для проблемной и жирной кожи

Состав: Натриевые соли кокосового пальмового масла, кедровое, оливковое, виноградной косточки, голубая глина, живица кедровая, отвар ромашки, кипрея, крапивы, чистотела, белый чай, вербейник, композиция эфирных масел.

Свойства: Мыло подходит для проблемной кожи. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Голубая глина насыщает кожу всеми микроэлементами и хорошо очищает. Можно использовать в качестве скраба.

Мыло «Золото Урала» с золотой глиной

Состав: Натриевые соли кокосового пальмового масла, кедровое, оливковое, облепиховое, зародышей пшеницы, живица кедровая, отвар ромашки, кипрея, крапивы, пихтовой хвои, золотая глина, композиция эфирных масел.

Свойства: Мыло подходит для нормальной и сухой кожи. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Золотая глина насыщает кожу всеми микроэлементами и хорошо очищает. Можно использовать в качестве скраба.

Мыло «Уральские самоцветы»

Состав: Натриевые соли кокосового пальмового масла, кедровое, оливковое, зародышей пшеницы, отвар лабазника, ромашки, кипрея, крапивы, чистотела, череды, зеленая и голубая глины, молотый кофе, композиция эфирных масел.

Свойства: Мыло подходит для нормальной и комбинированной кожи. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Глины насыщают кожу всеми микроэлементами и хорошо очищает. Молотый кофе бодрит. Можно использовать в качестве скраба. Добавить комментарий

Мыло «Берегиня» с овсяным толокном

Состав: Натриевые соли кокосового и пальмового масел, масло кедровое, оливковое, миндальное, кедровая живица, Отвар ромашки, душицы, иван-чая, лабазника, череды, овсяное толокно, композиция эфирных масел.

Свойства: Мыло подходит для нормальной и сухой кожи. Мыло образует мягкую кремовую пену засчет питательных масел и овсяного толокна. Хорошо ухаживает за чувствительной кожей. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Приятный аромат доставит незабываемое наслаждение.

Мыло-скраб «Миролада» с розовой глиной

Для чувствительной комбинированной кожи.

Состав: Натриевые соли кокосового пальмового масла, кедровое, оливковое, кунжутное, зародышей пшеницы, живица кедровая, отвар ромашки, кипрея, крапивы, чистотела, череды, розовая глина, композиция эфирных масел.

Свойства: Мыло подходит для чувствительной комбинированной кожи. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Можно использовать в качестве скраба.

Мыло «Яросвет»

Состав: Натриевые соли кокосового и пальмового масел, масло кедровое, оливковое, облепиховое, кедровая живица, Отвар ромашки, чистотела, крапивы, душицы, иван-чая, ягод облепихи,композиция эфирных масел.

Свойства: Мыло подходит для нормальной и сухой кожи. Отлично пениться и подходит для бритья. Хорошо ухаживает за чувствительной кожей. Кедровая живица заживляет и обладает антибактериальным эффектом. Целебные масла питают и увлажнят кожу. Отвар целебных трав успокаивает и насыщает кожу жизненной энергией. Приятный аромат доставит незабываемое наслаждение.

Совместная Закупка: "Миролада" - Мыло и Шампуни на щелоке и травах" http://klubrp.ru/categories/sp-mylo-i-shampuni-na-scheloke-i-travakh-mirolada

Отзывы на продукцию "Миролада"

    *     *     *    

Недавно начала пользоваться Мироладой, сразу понравилось. Мыло совершенно не сушит кожу, хорошо мылится и даже снимает макияж. Обалденное массажное масло надолго увлажняет кожу и пряитно пахнет сосной. Крем для лица очень актуален особенно зимой, быстро впитывается, не блистит и обладает прекрасным питательным эффектом. А самое главное-всё на основе натуральных продуктов, без консервантов. Ещё хочу и буду пробовать многое из косметики Миролада.

Екатерина Кармаш 27 ноя 2012 в 9:02

    *     *     *    

Больше всего мне нравится мыло - не сушит кожу и при этом хорошо промывает - не остается этой пленки, которая от всяких гелей для душа, и кожа дышит после мыла. Очень интересная идея насчет масла-дезоранта, запах какой-то из детства - никак не могу понять чем пахнет)) Крем Берегиня. Взяла для своей сухой кожи, но пользуюсь как маской и еще очень хорошо для рук и для кутикулы. А вот в качестве дневного крема для сухой кожи не подходит - поры становятся широкие, а кожа рыхлая. Еще очень нравится бальзам для губ - но тут есть предложение - он довольно твердый и его консистенция была бы идеальна, если бы он был в футлярчике помады. А из баночки его ногтем приходится выковыривать, не очень удобно. Но на губах смотрится очень красиво. Так что желаю ПРОЦВЕТАНИЯ, РАЗВИТИЯ и ДАЛЬНЕЙШИХ УЛУЧШЕНИЙ!!

Иринка 27 ноя 2012 в 17:59

    *     *     *    

Совместная Закупка: "Миролада" - Мыло и Шампуни на щелоке и травах" http://klubrp.ru/categories/sp-mylo-i-shampuni-na-scheloke-i-travakh-mirolada

    *     *     *    

Совсем недавно начала пользоваться Мироладой..., после недолгого использования захотелось всю свою косметику, которой пользовалась ДО - выкинуть))) Крем для лица Миролада чудесный, наношу на ночь, утром кожа нежная и подтянутая. Стала использовать мыло вместо геля для душа, очень мягкие. Массажное масло тоже понравилось. Хорошо впитывается и увлажняет кожу. Вообщем одни положительные эмоции...

Инна 27 ноя 2012 в 8:30

    *     *     *    

У меня темные тусклые волосы были,хоть и здоровые,но кожа головы была очень сухая.Купила в конце января шампунь Хозяйка медной Горы!я в восторге)))!читала много отзывов,но не ожидала,что так понравится-волосы в первый же день после мытья стали блестеть очень красиво,а то тусклые были,и обьем появился наконец-то!!самое интересное что действительно волосы уже меньше пачкаются,раньше мыла после 3 дней,теперь после полных 4ех)уже достижение мне кажется.Кожа уже почти нормальная,не ожидала такого быстрого эффекта!Радость переполняет когда вижу как волосы благодарны за этот выбор :)

Купила также Жимку,кушала и в твороге,и в каше,очень вкусная штука:)и запах божественный-ореховый,и вкус.и думается мне что кишечник стал лучше работать,Очень экономная упаковочка.Буду продолжать знакомство с Мироладой,это очень интересно,и радостно !!!:-)

Ольга Бурхина 17 фев 2013 в 22:22

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 11-го марта до 12:00.

Начало раздачи: с 25-го марта.

 

    *     *     *    

Совместная Закупка: "Миролада" - Мыло и Шампуни на щелоке и травах" http://klubrp.ru/categories/sp-mylo-i-shampuni-na-scheloke-i-travakh-mirolada

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям