Отзывы на Ветом. И другие изобретения новосибирских ученых!

Отзывы на Ветом. И другие изобретения новосибирских ученых!
15.03.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Новосибирские ученые после Ветома разработали еще несколько уникальных по эффективности действия препаратов. Это:

 

  • Мазь Биосептин
  • Косметический гель БИОСЕПТИН

Подробнее о каждом - чуть ниже.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Мазь Биосептин

Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов.

Мазь Биосептин назначают наружно, ее наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 1-2 раза в сутки ежедневно до выздоровления.

Мазь Биосептин не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

Противопоказаний для применения мази не установлено.

Мазь Биосептин обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.

Продукты жизнедеятельности бактерий, содержащиеся в мази, уничтожают присутствующие на обработанной поверхности аэробные и анаэробные, преимущественно грамположительные микроорганизмы, вызывают лизис патогенной микрофлоры и некротических тканей.

Споры бактерий, содержащиеся в мази, прорастают в вегетативные формы и обеспечивают пролонгированное действие препарата, проявляя антагонизм относительно чужеродной микрофлоры.

Поскольку бактерии, входящие в состав мази являются аэробами, то они образуют на поверхности раны пленку, которая предотвращает проникновение чужеродных микроорганизмов из внешней среды в полость раны.

Раны, обработанные мазью Биосептин, перевязывать не обязательно.

Косметический гель БИОСЕПТИН

Биосептин - мазь предназначена для использования в качестве средства для ухода за кожей. Мазь обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.

Входящие в состав мази споры обладают высокой антагонистической активностью к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Мазь стимулирует процессы заживления ран.

Ферменты, содержащиеся в мази лизируют отмершие клетки кожи. Биологически активные вещества стимулируют местный иммунитет и подавляют рост и развитие микрофлоры, взаимодействие которой с отмершими клетками вызывает неприятный запах.

Кроме того, они способствуют восстановлению и поддержанию популяции микроорганизмов, составляющих нормофлору поверхности кожи, что обеспечивает её оптимальное состояние и стимулирует защитные функции.

При лечении инфицированных и неинфицированных ран продукты жизнедеятельности бактерий, содержащиеся в мази, уничтожают присутствующие на обработанной поверхности патогенные, условно-патогенные и гнилостные микроорганизмы, вызывают лизис некротических тканей в то же время они способствуют размножению нормальной микрофлоры раны в том числе бактерий Baсillus subtilis и Baсillus licheniformis.

Поскольку эти бактерии являются аэробами, то они образуют на поверхности раны пленку, которая предотвращает проникновение чужеродных микроорганизмов из внешней среды в полость раны и обеспечивают пролонгированное действие мази.

Раны, обработанные мазью Биосептин, перевязывать не обязательно.

Мазь Биосептин применяют при профилактике и лечении любых заболеваний кожи в качестве вспомогательного, либо основного средства.

Зарегистрирована его высокая эффективность при лечении и профилактике следующих заболеваний: герпеса, дерматитов и дерматозов, инфицированных и неинфицированных ран, грибковых поражений кожи, угревой сыпи, пролежней, трофических язв, маститов, геморроя и др.

Широкий спектр эффективности мази обеспечен её свойством: восстанавливать и поддерживать качественный и количественный состав в популяциях микробов составляющих эволюционно сложившийся микробоценоз на поверхности кожи. Мазь наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 2 раз в сутки ежедневно до выздоровления. Мазь не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

Отзывы про Ветом

На официальном сайте производителя - более 3000 отзывов про Ветом. Все мы, конечно, публиковать не будем - возьмем последние:

Люди ! Низкий поклон разработчикам Ветома !По работе езжу во всякие жаркие страны и естественно привожу от туда всякие "болячки жуткие" типа холеры, бесконечные отравления, паразитарные инфекции, вечные простуды от кондииционеров. Измучилась от антибиотиков. Узнала про ВЕТОМ, стала принимать ! Нормализовалась микрофлора кишечника, простуда начинает угасать сразу, буквально вечером выпил, утром проснулся - полегчало ,к вечеру прошло. Стала спокойнее, настроение ровное ,нервная система устойчивее. Покупаю всем родственникам ,всем на работе советую. Нафиг пить химию из аптек. Кстати вот индусы таблетку низачто не будут пить ,сначала имбирь, базилик и прочие травки попробуют, а русских рекламой приучили сразу антибиотики и химию принимать. Но для меня командировочной нет времени ждать когда травка подействует, так что ВЕТОМ это грандиозный выход из положения. Кстати, тут индианке рассказала про ВЕТОМ и она попросила привести его, у нее рак лимфы, была химиотерапия, и организм почти не принимает еду, она сама доктор, я объяснила из чего состоит ВЕТОМ и она была удивлена и просит его привести. Так что индийских коллег тоже познакомим с ветомом. Еще бы организаторы подсказали могут ли они высылать ВЕТОМ в Индию почтой.... Еще раз всем удачи и спасибо за уникальный препарат !!!!!!!!!!

Наталия четверг, 14 марта 2013 г. 03:40:07

    *     *     *    

Я первый раз приехал с южной страны (в этот раз из Тайланда) и не простудился, как всегда. Это был мой бич. Всегда холодные напитки, кондиционеры в экскурсионных автобусах, обязательно делали свое дело. Почти всегда на фоне ОРЗ, подхватывал отит. Уши болели по страшному. В этот раз на удивление приехал здоровым, хотя те же ледяные напитки, кондиционеры, погружения под воду и страшный ветер на скоростных катерах присутствовали. Уверен, что имунитет сильно поднялся за счет Ветома. Спасибо разработчикам.

Андрей воскресенье, 10 марта 2013 г. 13:22:54

    *     *     *    

Огромное спасибо центру за созданный вроде простой, но обладающий непростым широким спектром действия препарат. Недавно очень сильно болела ларингитом и гайморитом одновременно. Без антибиотиков не обошлась. На третий день развился страшный дисбактериоз. Пучило, выворачивало не реально. Аптеки в деревне по выходным не работают. Когда то мама принесла пару пакетика ветома 1.1, мы его не разу не употребляли. И что вы думаете, я попробовала! Помогло сразу! Вот на радостях отзыв пишу. Люди препарат реально работает!

Айгуль воскресенье, 10 марта 2013 г. 08:06:11

    *     *     *    

Испробовал "Биосептин" -полный восторг! Спасибо!!! Лицо покрытое какими-то коричневыми выпуклыми пятнами-очистилось.Допиваю Ветом 1.1 Буду продолжать! Низкий поклон разработчикам.

Мазур Валерий четверг, 7 марта 2013 г. 00:05:10

    *     *     *    

Почитав в интернете разных отзывов решила попробовать на себе препарат ветом 1. Что хочу сказать, те у кого иммунитет и так нормальный вряд ли заметят действия этого препарата. У меня иммунитет был пониженный с рождения, стоило чуть подуть ветерку и вот у меня уже простуда. Сейчас чувствую разницу. За 2 месяца осенью еще не разу не заболела, для меня это прогресс! Ну и в плане энергии тоже могу дать положительный отзыв ее больше стало. Раньше я была похожа на своего кота, могла спать хоть целыми сутками, сейчас в принципе 7-8 часов мне достаточно чтобы выспаться.

Kleo111, Россия, Жуковский, Дата отзыва: 2012-11-15

Об этом веществе узнала от коллег по работе. У нас в городе ведет прием врач-кинезиолог, который помимо мануальной терапии рекомендует своим пациентам препараты Новосибирского Исследовательского центра. В аптеках Ветом не продается, я заказала его на сайте производителя. Перед тем как заказать долго сомневалась. Напрягало все таки информация, что Ветомы были вначале зарегистрированы как биологически активные вещества для животных, клинических испытаний на людях не проводилось. Но я все же решила рискнуть и пропить курс 10 дней,как было в рекомендациях, уж больно хотелось верить производителю (который прежде работал на оборонку)что препарат очень полезный и не имеет противопоказаний.

Короче, бронхит мой не долеченный ликвидировался на 3-й день приема Ветома 1.1. Кашлять перестала, обычно всё тянется очень долго. Абсолютно не почувствовала ни каких побочек, но и прилива здоровья тоже не ощутила. После перерыва 2 недели, сейчас пью Ветом 2. Вообще ни каких перемен в самочувствии, ни хороших ни плохих. По вкусу - сахар и только, хочется верить, что Ветомы не развод на деньги, а действительно уникальные вещества природного происхождения, способные на многое!

Опубликовано 15 Июль, 2010 - 20:52, отзыв от Margoscha

    *     *     *    

Ветом - несомненно полезный препарат.

Начала принимать Ветом для того, чтобы облегчить аллергию. Я чихаю от пыльцы, шерсти, пыли. Это началось с самого детства. Я уже привыкла, что не могу нормально гулять, гладить собак. Приходилось постоянно предусматривать все возможные ситуации, которые могут привести к риску приступа аллергии. Но иногда, было совсем плохо, начинался сильный кашель, насморк, поднималась температура. Приходилось бросать все дела и отлеживаться дома.

Препарат «Ветом» помогает таким, как я. Аллергиков очень много, и я советую всем его попробовать.

Я принимала кучу лекарств, закапывала капли в нос, пила таблетки. На все это уходило много денег, а результат был нулевым. Лекарства вызывали привыкание и переставали работать. Врачи не могли посоветовать ничего нового. Ветом заменил мне все лекарства. Об этом препарате я прочла на одном из сайтов, в Интернете. Там же нашла массу отзывов и рекомендаций по применению. Попробовала, мне препарат подошел. Поэтому и советую аллергикам попробовать Ветом.

Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 13:44, отзыв от olgap87

    *     *     *    

Достоинства: борется с дисбактериозом

препорат посоветовал гинеколог, когда обнаружила у меня бактериальный вагиноз. Принимала его по 3 чайные ложки в день. Чувствовала прилив сил, ушла вялость и с вагинозом все в порядке. ушла усталось, сонное состояние. Но прекратив его пить все вернулось на круги своя. Вообщем нормальный препарат, я довольна, хочу еще купить, всем советую. да и болячки во время приема тоже не липнут.

публиковано 7 Ноябрь, 2012 - 14:06, отзыв от е.в. семенова

    *     *     *    

В армии подцепил на ногах грибок. В течение 20 лет, что только не пробовал, чтобы избавится от него. Результаты были временными. Примерно на месяц грибок исчезал, а потом опять появлялся. Ветом и Биосептин начал использовать с ноября 2008 года. Через несколько дней грибок исчез и вот уже 5 месяцев его не наблюдаю. Это невероятно.

Моя супруга, Людмила, избавилась от молочницы, которой она страдала 8 лет. Очень эффективное средство от насморка – Ноздрин. Несколько капель и насморкакак не было.

Василий Тарасов

    *     *     *    

Я носом не дышал больше десяти лет, привык к такой жизни, сейчас неделю дышу носом…

О препаратах узнал чуть более недели, взял себе все — и Ветом 1.1, и Ноздрин, и Биосептин. Ветом — по одной ложке на ночь, Ноздрин капаю утром и на ночь. Дышу, чувствую запахи, общаюсь с больными знакомыми — чувствую себя прекрасно!

Маме моей 80 лет, принимает Ветом утром и вечером по одной ложке — шесть дней, при своем букете болезней — сахарный диабет, давление и т. п. — уже два раза

забыла выпить свой стандартный дневной рацион таблеток.

Владимир.

    *     *     *    

Мое первое применение Ветома было связано с попыткой поднять иммунитет — снизить послеобеденную усталость. Стандартный профилактический прием — 10 дней 3 приема в день дал удивительный результат — через неделю сонливость пропала, улучшились дыхание, пищеварение, работоспособность.

Воодушевленный результатом я продолжил поиски «счастья в жизни». Очередной давнишний мой «враг» — грибок на ногах. Более 5 лет не удавалось результативно вылечиться всякими аптечными мазями, интенсивное срезание верхнего слоя кожи тоже результата не давало.

Сделал раствор из Ветома 1.1 — 2 чайных ложки на 100 г воды и дважды в день после распаривания кожи хорошо втирал свою микстуру. При этом, для чистоты эксперимента, не применял механическое сдирание кожи — только смачивание и удаление отпавших чешуек. Через 2 недели результат был великолепным — кожа очистилась от твердого покрова, стала мягкой, пропал запах. Через 2 месяца все повторил — опять втер 100 г раствора. Кожа на ногах стала как у младенца.

Второй мой побежденный «враг» — зеркальная плешка 2 летней давности. Втирание той же микстуры за полгода дало пока жиденькую, но вполне осязаемую растительность, совместимую с полноценным волосяным покровом, а значит еще +1 в пользу Ветома.

Попутно, с октября 2009 года, дважды была простуда. Первый раз надеялся пройдет, дождался до появления кашля, температуры и ломоты в теле — принял интенсивно Ветом — 6 раз в день — на третий день полное выздоровление, брат тогда же болел 2 недели. Второй раз принял Ветом при первом же подозрении на простуду — как ветром унесло за 2 дня.

Испытал и дополнительное свойство Ветома — за полчаса снижается уровень алкоголя в крови в 200 раз!

После встречи с друзьями, неплохо посидели, заправились чуть-чуть больше меры, придя домой выпил ложку Ветома. Через 2 часа такое впечатление, что встречи, как таковой, не было — свежий как огурчик, никаких «головка боли-боли». Товарищ, которому Ветома не досталось, помнил о встрече до следующего вечера. Вот так-то!

Михаил г. Новосибирск

    *     *     *    

После того, как стал проводить профилактические курсы Ветомом 1.1 не болею уже около года. Раньше при каждом сквозняке — простуда, если эпидемия гриппа, то я был в первых рядах. Спасибо за Ветом!!!

Сергей Кузнецов, Киев

    *     *     *    

Со мной произошел такой случай. Приехал к родственникам в Новосибирск с ребенком (4года) в отпуск. Ребенок на следующий день заболел (видимо, в поезде продуло), температура 38. Надо сказать что иммунитет у сына был очень слабый — раз в месяц-полтора заболевал недели на две. Я подумал, все, отпуск накрылся. А погода стоит замечательная, дача на обском море… И родственники посоветовали этот чудо-препарат. Сын на следующее утро как огурец!

Мы затарились им подзавязку, увезли на родину, на Урал. Теперь вся семья пьет и не болеет практически.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!!!

Артем

    *     *     *    

Обнаружил на сайте «Фармоконтроль» форум, где все десять комментариев о Ветом были негативного содержания http://www.pharmcontrol.ru/?p=1280

Сильно удивился. Решил написать о своем положительном опыте применения Ветом. Мой комментарий не приняли!

Вот так. Кто-то работает и творит, а кто-то тратит свою единственную жизнь на создание сайтов с солидными названиями и псевдофорумами, где за зарплату сливает кого угодно. Видимо считает себя недостаточно полноценным, для того чтобы заниматься деятельностью первого рода.

Кратко мой опыт за 2 года:

грипп и всякие простуды лично у меня препарат лечит за день. Вскоре подобные вещи у меня прекратились (на работе я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто позатой зимой не заболел гриппом; остальные переболели, некоторые по 2 раза, причем раньше от других я заражался очень легко). Дисбактериоз вылечил (уже через 2 дня консистенция стула нормализовалась), самочуствие улучшилось, силы увеличились. Употребляю Ветом на сахаре, жидкий Ветом (с ним неудобство в том, что он долго не хранится, но для проведения отдельных курсов подходит) и гель Биосептин (кстати, прошло постоянное легкое воспаление глаз; в свое время офтальмолог прописывал мне от него антибиотики — неделю потом понос бил, последняя микрофлора видимо тогда сдохла).

Все упомянутое употребляю теми способами, что рекомендованы производителем.

Опыт моих родственников, друзей, коллег:

по моим рекомендациям Ветом пьют сестра, отец, мать, несколько друзей, несколько коллег на работе. У всех (кроме отца) простуды и гриппы проходили за день-два. У отца то ли масса слишком большая и ему дозу надо больше, толи в нем «хронь» какая-то сидит, которую сначала надо через обострение вылечить, но он от приема Ветом не изменял своего обычного сценария долгой вялой болезни (или может он принимал не так добросовестно; меня рядом не было, не знаю). Но подозреваю, что и у него в целом организм усилился. У одного человека прошел многолетний гайморит. И т. д.

Ветом видимо не панацея, но работает. Эффект от применения меняется в зависимости от человека в диапазоне от «неплохая штука, в чем-то помогает» до «вау! теперь стало совсем другое дело!». Кстати имхо минимальная необходимая интенсивность приема тоже сильно зависит от человека, от его текущего состояния (некоторым только недельные курсы по 9-11 доз в день помогают (тут лучше жидкий Ветом, т. к. сахара в лом столько есть) ).

Станислав Хартов, Красноярск.

    *     *     *    

Совместная Закупка "Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день - Жданов рекомендует!":
http://klubrp.ru/categories/sp-vetom-prirodnyi-probiotik

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 18-го марта до 18:00.

Начало раздачи: с 26-го марта.

 

    *     *     *    

P.S. В эти же сроки проходит закупка Кедровый орех и ядро http://klubrp.ru/categories/sp_sp_kedr. Можно совмещать заказы и по Ветому, и по ореху.

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ

Режим работы "Полежаевская":

Понедельник - пятница: с 10-00 до 21-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Адрес: Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 1 этаж (Красная дверь "Рекламное Агентство "Партия")

Телефон: +7(909) 953-92-95

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 12-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, 2 этаж, "Клуб Разумных Покупателей"

Телефон: +7(909) 984-54-92

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям