Масло черного тмина. Профилактический прием

Масло черного тмина. Профилактический прием
23.04.2013

 

Масло черного тмина. Профилактический прием.

Что же делает масло черного тмина таким особенным в гармонизации и регуляции иммунитета и очистке пищеварительного тракта (в частности детоксикации кишечника)?  Эти проблемы являются отправными пунктами к серьезным расстройствам и заболеваниям.

Гармонизация иммунной системы означает, что это ослабленная защитная система усиливается и может защитить себя от большого разнообразия микробов; в то же самое время нормализуется реакция иммунной системы на нежеланные вещества, облегчая состояние страдающих от аллергии.

Черный тмин принимают в качестве профилактического средства перед холодным временем года, в целях укрепления защиты организма от инфекций и заболеваний дыхательных путей, устранения аллергических реакций до сезона цветения. Такое лечение должно длиться от 6 недель до 3 месяцев. В первые шесть недель нужно принимать по одной чайной ложке три раза в день. После 6 недель доза может быть уменьшена наполовину.

Черный тмин эффективно используется для  очищения кишечника. Ухудшение состояния кишечного тракта приводит к тяжелым последствиям. Как сказал Парацельс: «Смерть находится в кишечнике».

Токсины накапливаются от вредных кишечных бактерий и дрожжевых грибков, которые не выводятся из организма из-за склонности к запорам.
Это накопление токсинов может привести ко многим заболеваниям и функциональным нарушениям работы организма. Вначале симптоматика может быть такова: чередование поноса и запора, местные воспаления кишечника и метеоризм, а также постоянная усталость, необъяснимые мигрени, а позже - хронические ревматизм и артрит, кожные заболевания и аллергия.

В этих случаях, Масло Чёрного Тмина можно использовать в качестве поддерживающей терапии из-за его антибактериальных свойств и содержания эфирных масел, которое, во время переваривания в кишечнике очищает тракт.

Вернуться к новостям