Масло Амлы для волос - здоровье и красота ваших волос!

Масло Амлы для волос - здоровье и красота ваших волос!
24.04.2013

Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Масло Амлы для волос - здоровье и красота ваших волос!

Масло для волос Амла - уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос.

Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. Укрепляет волосяную луковицу.

Состав: Масло амлы, хна, лепестки роз, кунжутное масло.

(Все ингредиенты натуральны, минеральное масло не используется)

Главным отличием от аналогов - является отсутствие в составе минерального масла, вместо него используется высококлассное кунжутное масло.

В чем опасность минеральных масел? - Подробно в конце выпуска!

Польза масла Амлы

Амла содержит очень большое количество витамина С, что весьма положительно влияет на процесс восстановления даже самых поврежденных и ослабленных волос, выравнивает их структуру, укрепляет и питает, а также стимулирует рост и предупреждает преждевременное поседение и выпадение.

Это великолепная формула, которая обеспечивает более глубокое проникновение лечебных природных элементов, входящих в этот состав. Природные составляющие дарят Вашим волосам полноценное питание, что придаст им природную красоту и здоровье.

Масло амлы прекрасно увлажняет кожу головы и питает волосяные луковицы, а также делает структуру гладкой и эластичной.

Оно является прекрасным кондиционером, делает ваши волосы послушными, придает значительный объем и блеск даже в самых запущенных случаях. Результат виден с первого применения.

Это природное натуральное средство подходит для постоянного применения 1-3 раза в неделю, не утяжеляет волосы, смывается шампунем, и не оставляет жирности или каких-либо неприятных ощущений липкости на голове. Масло Амлы не окрашивает светлые волосы, но прекрасно закрепляет цвет после окрашивания хной или промышленными красками, и придает им сияющую красоту.

Масло Амлы для волос - здоровье и красота ваших волос! http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo

Применение:

Необходимо тщательно втирать небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей поверхности волос, затем закутать голову полотенцем и оставить на 30 минут - час, а лучше на продолжительное время. Еще лучше - на всю ночь. Затем смойте его теплой водой с шампунем, который Вам подходит. Эта процедура очень полезна для луковичек и корней при ее регулярном применении.

Масло амлы - настолько мощное средство восстановления волос, что есть заметный и ощутимый эффект даже от 10-15 минут нанесления.

Также добавляйте по 2-3 капли масла в шампунь для достижения наилучшего результата.

Дополнительное применение:

Крайне полезна процедура, способствующая закреплению и возобновлению цвета окрашивания. При использовании шампуня необходимо добавить в ладонь масло Амлы (чайную ложку), смешать и нанести на волосы, выдержать 5-10 минут и смыть водой. Эта процедура способствует возобновления яркости окрашивания, здоровью и красивому блеску. Также эта процедура придает дополнительный ощутимый объем, который держится несколько дней.

Масло Амлы укрепляет волосы. Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса. Издревле используется индийскими женщинами, для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер

В чем опасность минеральных масел?

Главным отличием от аналогов - является отсутствие в составе минерального масла, вместо него используется высококлассное кунжутное масло.

Минеральное масло - это продукт нефтепереработки, очень дешевый компонент косметики, создающий на коже или волосах временную пленку, которая визуально создает ощущение гладкости и ровности.

Это уловки косметических гигантов, чтобы удешевить себестоимость продукции. И даже эффект от этих средств есть, но он краткосрочный и в конечном итоге приносит только вред.

Поэтому мы нашли и выбрали на 100% натуральное масло амлы - без использования натуральных масел.

Причем, что смешно: эти химические аналоги стоят в среднем в 2 раза дороже, и их много. Мы вам даем ориентиры, чтобы вы сами могли знать и выбирать.

Уж, поверьте, в вопросе индийских средств я разбираюсь - сказывается и время жизни в Индии, и изучение рынка индийских средств, и личные консультации с Профессионалом в области Косметических Разработок и Косметического Производства с 12-летним Практическим опытом. (С этим профессионалом мы вас еще познакомим лично, но позже в отдельном выпуске).

Вообще, в Индии масло амлы - это первое и культовое средство для красоты и здоровья волос. Только нужно знать, какое именно на самом деле природное и высококачественное.

При 100% качестве и натуральности - у нас еще и самая адекватная цена на Масло Амлы (в среднем по интернету ниже в 2 раза!) - за счет того, что масло амлы можно приобрести в рамках Совместной Закупки тут: http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo.

В новой Совместной Закупке "Барака - масло черного тмина и гамма препаратов на его основе" представлен сбалансированный комплекс средств для красоты, здоровья и личной гигиены:

  • Масло черного тмина Барака холодного отжима и гамма препаратов на его основе (BioExtracts, Шри-Ланка, о. Цейлон)
  • Кокосовое масло Органик Био, нерафинированное, холодный отжим (BioExtracts, Шри-Ланка, о.Цейлон)
  • Испаголь Hashmi - натуральная шелуха подорожника (Psyllium Husk). Один из самых популярных видов клетчатки. Способствует нормализации деятельности ЖКТ (Hashmi, Пакистан)
  • Зубные пасты «HALAGEL» ( Малайзия)
    Вся серия препаратов Baraka, Halagel , Hashmi , производиться с соблюдением технологических норм и стандартов качества, что подтверждается наличием сертификатов ISO, GMP, HACCP, Halal
  • Новинка в серии «Барака» - масло кокоса нерафинированное Органик, имеет сертификат Био ( без пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок и ГМО), крем с маслом черного тмина, крем Scin Kio - с маслом кокоса, черного тмина и мускатного ореха.
  • Масло амлы для волос (Amla)

Совместная Закупка "Масло чёрного тмина - Истинный Дар Природы": http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo

Масло Амлы для волос - здоровье и красота ваших волос! http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ

Режим работы "Полежаевская":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 21-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Адрес: Москва, всего 2 минуты от метро "Полежаевская" (1-й вагон из центра, через стеклянные двери налево),

Хорошевское шоссе, д.39 Б, корп.1, офис 5, 1 этаж (Красная дверь "Рекламное Агентство "Партия")

Телефон: +7(909) 953-92-95

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, 2 этаж, офис 236, "Клуб Разумных Покупателей"

Телефон: +7(909) 984-54-92

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям