Ваш город: Москва
  • Категории товаров
  • Льняные ткани
  • СП. Совместные покупки
  • Продукция родовых поселений
  • Сад и огород
  • Кедровая продукция
  • Хлеб и Куличи - постные, домашние, на ржаной закваске
  • Натуральный шоколад, печенье, хлебцы
  • Какао-бобы и какао-масло
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Урбеч Дагестанский
  • Зеленая гречка, конопля, полба
  • Натуральные растительные масла
  • Сухофрукты и орехи
  • Живые конфеты и торты (из сухофруктов и орехов)
  • Природные заменители сахара
  • Цельнозерновые продукты (зерно, каши, макароны, мука)
  • Семена Чиа
  • Спирулина
  • Чай, травы, напитки
  • Вегетарианские колбасы, сосиски, котлеты
  • Природная косметика
  • Природная аптечка
  • Книги, журналы, диски
  • Для дома и быта
  • Эко-упаковка
  • Душ Алексеева
  • Конторки - мебель для работы стоя
  • Проращиватели семян
  • Структурирование воды
  • Релаксаторы
  • Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное - Сертификат Органик Био!


    Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

    Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное - Сертификат Органик Био!

    В Совместной Закупке, которая сейчас проходит ("Барака - масло черного тмина, кокосовое масло и гамма препаратов на их основе"), собраны самые ценные и уважаемые многими поколениями целительные продукты со всего Света.

    Сегодня заглянем на западное побережье острова Цейлон!

    НЕрафинированное! НЕдезодорированное! 100% Натуральное! Пищевое!

    Масло кокоса Барака Вирджин. Холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.

    Кокосовое масло Барака™ широко известно как лучшее в мире кокосовое масло. А также вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам.

    Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос, поскольку он имеет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Нерафинированное Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний.

    При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций, имеющих сертификат Органик http://ru.wikipedia.org/wiki/Organic_food расположенных на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо.

    Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией:

    1. Soil Association
    2. USDA organic
    3. Control Union Certifications

    Поэтому вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака:

    • Холодного отжима
    • Неотбеленное
    • Нерафинированное
    • Недеодорированное
    • Негидрогенизированное
    • Не содержит ГМО

    Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом.

    Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.

    Кокосовые орехи, из которых добывается масло, растут в самом экологически чистом регионе - на западном побережье острова Цейлон. Пальмы растут в естественных природных условиях под благодатным тропическим солнцем, насыщающим Кокосовые Орехи живительной энергией.

    Масло производится путём прямого, горячего отжима, с использованием уникальной передовой технологии, благодаря чему сохраняются все полезные свойства, но исключается возможность наличия влаги и каких-либо посторонних примесей в готовом продукте, именно поэтому масло становится пригодным для употребления в пищу, не прогоркает и имеет длительный срок годности.

    При Производстве Масла НЕ используются какие-либо добавки, консерванты и ГМО (Генно-Модифицированные Организмы).

    Кокосовое Масло обладает нежным, слегка сладковатым ароматом, имеет неповторимый, ни с чем несравнимый и поистине великолепный вкус, а также обладает всеми полезными свойствами НЕрафинированного кокосового масла, в отличии от рафинированного, которое не имеет ни вкуса, ни запаха.

    Не пытайтесь представить себе вкус настоящего НЕрафинированного Кокосового Масла, он ни на что не похож! Его надо просто попробовать!

    Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo

    Температура плавления +24-26 Со.

    В жидком состоянии (при температуре 24Со и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно НЕ теряет ни вкусовых, ни полезных свойств. Чтобы растопить масло, в случае затвердевания, достаточно подогреть бутылочку под струёй горячей воды, поставить её на батарею или подержать 3-5 минут в водяной бане.

    А ещё лучше, если Вы будете хранить Кокосовое Масло в тёплом (26-35Со) месте.

    Состав: масло кокосовое 100%

    Пищевая ценность в 100гр. продукта:
    белки - 0гр.
    углводы - 0гр.
    жиры - 99,9гр.
    кальций - 2мг.
    фосфор - 2мг.
    витамин E - 0,7мг.

    Энергетическая ценность - 899 кКал.
    Хранить при температуре от +2Со до +45Со.
    Срок годности: 2 года
    Объём: 500мл (456 гр.)
    После вскрытия условия хранения не меняются.

    Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo

    Как использовать Кокосовое Масло

    В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло затвердевает. Поэтому, если оно стало твёрдым (загустело), то перед его использованием, необходимо подогреть бутылочку под струёй горячей воды или в водяной бане, для того, чтоб масло стало жидким.

    Натуральное, нерафинированное Кокосовое Масло используется для приготовления любых горячих блюд: супов, гарниров, овощных, мясных и рыбных блюд, горячих закусок и соусов, можно добавлять в выпечку и в кондитерские изделия, а также использовать для фритюра.

    Попробуйте приготовить с нашим Кокосовым Маслом плов или просто обычный рис, вы будете приятно удивлены - насколько ваше блюдо преобразится. Для более экономного использования можно готовить блюдо на обычном масле, а Кокосовое добавлять понемногу в конце приготовления. Например: если в обычную жареную картошку, за 5 мин. до готовности, добавить 2-е столовых ложки Кокосового Масла, то она из простой, обыденной еды, превратится в изысканное блюдо.

    Можно также вместо сливочного масла добавлять в картофельное пюре, в макаронные изделия (вермишель, спагетти и т.п.), в ризотто и гречневую кашу.

    Летом, в жаркое время года, когда температура воздуха превышает 26Со, можно готовить салаты с Кокосовым маслом, только овощи должны быть не холодными, а комнатной температуры, иначе масло кристаллизуется.

    На Кокосовом масле можно тушить любые овощи: кабачки, баклажаны, капусту, тыкву, свеклу, можно сделать замечательное рагу из всех овощей сразу. Можно поджарить сосиски, сардельки, котлеты, приготовить яичницу, пожарить (или потушить) курочку, отбивные и рыбу.

    Нерафинированное кокосовое масло можно использовать в приготовлении Пиццы и Лазаньи. Также его можно добавлять в некоторые сладкие молочные каши, например: в рисовую, тыквенную, пшённую и пшеничную.

    Если его добавить в выпечку вместо обычного (сливочного или подсолнечного) масла, то ваш домашний хлеб, булочка, кекс или ватрушка своим вкусом и запахом вскружат голову любому, кто их попробует, ну и плюс к этому - выпечка с кокосовым маслом намного дольше может сохранять свежесть и пышность.

    А для любителей вкусных мучных изделий, есть замечательная новость (!) - недавно проведённые исследования, выявили, что кокосовое масло не откладывается в жиры, а полностью усваивается. Более того была обнаружена потрясающая способность масла воздействовать на вес человека. Оказалось, что потребление кокосового масла вкупе с обычными диетами, позволяет существенно снизить содержание углеводов в организме.

    Природа Кокосового Масла такова, что оно почти не вступает в реакцию с воздухом, поэтому, даже без холодильника, остаётся пригодным к употреблению в течение всего срока годности (2-года).

    Более того, для любителей "Картошки Фри" и других блюд, готовящихся во фритюре, Кокосовое масло - это настоящая находка! поскольку оно НЕ склонно к прогорканию, именно поэтому, в отличие от других масел, его можно использовать во фритюре до 5-7 раз, при этом оно НЕ становится канцерогенным.

    100% Натуральное, нерафинированное Кокосовое Масло можно также использовать для того, чтоб улучшить свой внешний вид и сохранить молодость и красоту. С его помощью можно ухаживать за волосами, за кожей лица, рук, ног, тела, шеи и области декольте. Особенно полезно его применять для массажа, как основное, так и в сочетании с другими массажными кремами, мазями и маслами, для того, чтоб усилить их полезные свойства.

    Поскольку в 100% Натуральном, нерафинированном Кокосовом Масле большое содержание Лауриновой Кислоты (до 55%), которая является основой Материнского грудного молока, то для улучшения своего самочувствия, очень полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение.

    Кокосовое Масло, одно из древнейших растительных масел в мире, которое начали использовать люди. Первые упоминания о применении кокосового масла встречаются в древнейших текстах Аюрведы, которым уже более 4-х тысяч лет. Современные учёные, также подтверждают все описанные в древних трактатах полезные свойства Кокосового масла и более того, они продолжают изучать его и открывать для себя и человечества всё больше и больше полезных качеств этого поистине дивного и чудесного продукта Природы.

    Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное!" http://klubrp.ru/categories/sp-maslo-chernogo-tmina-kokosovoe-maslo

    Сроки СП

    Прием заказов и оплаты: до 29-го апреля до 18:00.

    Начало раздачи: с 14-го мая.

     

        *     *     *    

    В новой Совместной Закупке "Барака - масло черного тмина и гамма препаратов на его основе" представлен сбалансированный комплекс средств для красоты, здоровья и личной гигиены:

    • Масло черного тмина Барака холодного отжима и гамма препаратов на его основе (BioExtracts, Шри-Ланка, о. Цейлон)
    • Кокосовое масло Органик Био, нерафинированное, холодный отжим (BioExtracts, Шри-Ланка, о.Цейлон)
    • Испаголь Hashmi - натуральная шелуха подорожника (Psyllium Husk). Один из самых популярных видов клетчатки. Способствует нормализации деятельности ЖКТ (Hashmi, Пакистан)
    • Зубные пасты «HALAGEL» ( Малайзия)
      Вся серия препаратов Baraka, Halagel , Hashmi , производиться с соблюдением технологических норм и стандартов качества, что подтверждается наличием сертификатов ISO, GMP, HACCP, Halal
    • Новинка в серии «Барака» - масло кокоса нерафинированное Органик, имеет сертификат Био ( без пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок и ГМО), крем с маслом черного тмина, крем Scin Kio - с маслом кокоса, черного тмина и мускатного ореха.
    • Масло амлы для волос (Amla)

    Совместная Закупка "Истинные Дары Природы"

     

        *     *     *    

    Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

    http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

     

        *     *     *    


     
    Категории новостей

    Подписка на новости