Урбеч - Совместная Покупка стартовала! Новая упаковка!

Урбеч - Совместная Покупка стартовала! Новая упаковка!
27.05.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Урбеч - Совместная Покупка стартовала! Новая упаковка!

А теперь о новостях:

На КедроДАР еще можно успеть!

Сейчас - последняя неделя, чтобы поучаствовать в весенней акции КедроДАР! В наших магазинах еще осталось небольшое кол-во саженцев кедра - можно успеть.

Саженцы по-прежнему в отличном состоянии: транспортировка и хранение в прочных ящиках, наполненных землей с опилками и микоризой. Кедрики уже даже немножко подросли за эти пару недель на наших глазах! :)

Фото-отчеты выкладываем в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/klubrp и в отдельной группе "КедроДАР" http://vk.com/kedromay.

Москва (м. Ул. 1905 г. и м. Беляево), Тольятти, Екатеринбург, Санкт-Петербург - еще можно успеть за своим кедром!

Адреса всех магазинов и филиалов Клуба Разумных Покупателей: http://klubrp.ru/pages/contacts

Совместная Покупка Урбеча - 10 видов!

Сегодня стартовала совместная закупка по урбечу. Она стала уже даже долгожданной, поэтому рекомендуем сделать летний запас этой вкусности!

Важная новость: в этот раз урбеч будет в банках на 300 грамм.

Это значит, что каждый отдельный вид урбеча стал значительно доступней!

Например, базовый классический урбеч из семян темного льна (в то же время и самый популярный) в такой фасовке стоит всего 130 рублей!

Совместная Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута, из семян конопли": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Теперь точно есть возможность попробовать ВСЕ 10 видов урбеча:

  • СП. Урбеч из темного льна. 300 гр.
  • СП. Урбеч из белого льна (подходит для диабетиков), 300 гр.
  • СП. Урбеч из абрикосовых косточек, 300 гр.
  • СП. Урбеч из тыквенных семечек, 300 гр.
  • СП. Урбеч из миндаля, 300 гр.
  • СП. Урбеч из семян кунжута, 300 гр.
  • СП. Урбеч ассорти "3 ореха" (миндаль, фундук, арахис), 300 гр.
  • СП. Урбеч из семян конопли, 300 гр.
  • СП. Урбеч из фундука, 500гр.
  • СП. Урбеч из арахиса, 300 гр

Об урбече. Урбеч (также урба, орба) - густая масса, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек. Используется в традиционной кухне народов Дагестана как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней. С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб.

Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное "экстремальное" питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

"Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

Место. Предгорная часть Дагестана, селение Мачада Шамильского раойна.

Метод. Косточку/орех/семечку перемалывают на мельнице с каменными жерновами.

Хранение. Храниться урбеч должен в тёмном прохладном помещении без попадания солнечных лучей. Еще часто хранят в холодильнике для долгосрочного употребления.

Качество. Наш урбеч пользуется большим спросом, даже в условиях большой конкуренции в Дагестане среди производителей, так как делается качественно, только из натуральных ингредиентов.

Совместная Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута, из семян конопли": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 3-го июня до 18:00.

Начало раздачи: с 18-го июня.

 

    *     *     *    

P.S. Так в чем же секрет Урбеча? А секрет прост - правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые дают чувство насыщения надолго. Включите Урбеч в свой завтрак - до обеда про еду не вспомните. Переесть его нельзя, даже если очень голодный - насыщение происходит очень быстро.

P.P.S. Совместная Закупка: Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, арахисовый, тыквенный, из фундука, из семян конопли

Виктор Карабинский

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям