Продолжается СП Натурального мыла и косметики "Лесава"!

Продолжается СП Натурального мыла и косметики "Лесава"!
13.06.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Продолжается СП Натурального мыла и косметики "Лесава"!

Напоминаем (все-таки вчера праздник был :) ), что у нас проходит Совместная Закупка полностью натурального домашнего мыла и косметики - от Олеси из Карелии.

Олеся не использует готовую мыльную основу - она варит мыло полностью "с нуля", заменив все исходные компоненты максимально натуральными. Процесс мыловарения происходит вдали от города, используется природная родниковая вода.

Закупка "Натуральное домашнее мыло и косметика "Лесава" из Карелии!":
http://klubrp.ru/categories/sp-naturalnaia-kosmetika-lesava

Олеся только что прислала статью, которой не могу не поделиться - считайте это внеплановым выпуском!

А сделанное Олесей мыло настолько красиво, что этой красотой также делимся с вами!

Слово Олесе:

Вашему вниманию представлены натуральное домашнее мыло, средства гигиены и косметика.

 

Естественная косметика, естественные средства для ухода за собой, естественные бытовые средства - это все возможно и реально, для этого совсем не обязательно морщить нос, доставая тарелку, вымытую вчера, но до сих пор отдающую "Фейри", или стараться подобрать шампунь помягче, содержащий меньше вредных составляющих, или понимать, что мыло "Детское" - это лишь название, такое же как мыло "Ландыши" или мыло "Утренний рассвет"... Нужно лишь понять, что почти все, к чему мы привыкли сегодня, что используем каждый день - все это может быть простым и естественным: данные нам дары природы плюс чуточку волшебства заботливых рук :)

 

Ведь откуда взялось современное увлечение "Натуральным", "экологичным"? Мы просто понимаем, что хотим быть ближе к природе, что устали отравлять себя продуктами, произведенными нашей гордыней... Мы понимаем, что Природа уже позаботилась о нас, очень много дала нам изначально. Мы научились извлекать из ее даров разные полезности, но еще плохо умеем ими пользоваться.

 

И в какой-то момент мне захотелось учиться этому. А затем и поделиться результатами с другими. Рассказать, что можно пользоваться мылом, следить за чистотой и порядком, ухаживать за собой, поддерживать и приумножать красоту, спасаться от назойливых комаров даже - и все это тем, что дала нам природа, и что мы научились извлекать из ее даров, ну и, конечно, приложив свое умение и творческую выдумку. При этом мы не только не вредим себе, но и сохраняем природу, поскольку все использованное нами - возвращается к ней же.

 

В качестве альтернативы тому, чем заставлены полки как маленьких ларьков, так и огромных гипермаркетов, я предлагаю продукцию "Лесава". Это не косметика в узком понимании этого слова, это все то, чем мы привыкли пользоваться повседневно (что уж тут поделаешь? к хорошему и удобному привыкаешь :)) ), но гораздо проще и естественней, ближе к природе, безопасней.

 

Почему я так упорно повторяю про безопасность? Да хотя бы потому, что подавляющее большинство используемых мною ингредиентов можно найти у многих хозяек на кухне, в кладовой или просто применяемых в доме для различных целей: масла, сода, горчица, воск, мед, эфирные масла, сахар, овсянка, лаванда, лимонная кислота, молоко... да что уж говорить! порой приходится предупреждать членов своей семьи о том, что это не пирожное, а средство для ванной, например, - так аппетитно и привыяно выглядит и пахнет, да и состав... эх, и сама бы съела!...

 

Качество производимых мною средств я определяю единственным способом: собой. В первую очередь, я делаю все для себя, своих родных, близких, друзей, с душой, любовью и заботой - так, чтобы я могла с чистой совестью подарить им кусочек мыла, или бальзамчик, или порошок, и сказать: "Пользуйся НА ЗДОРОВЬЕ!", ведь я знаю, что там нет ни одного вредного ингредиента, все максимально просто, там, где это можно упростить, и легко, где это можно облегчить.

 

Кроме того, каждое новое средство я проверяю сначала на себе и только на себе. После этого вторая стадия проверки - на подругах и родных)) Каждое критическое замечание, и свое, и чужое, - это не пощечина или разочарование, а наоборот, рывок, который помогает улучшить, убрать недостатки, понять, что людям нужно, что им нравится, что бы им хотелось. (Знали бы вы, сколько средств помогла улучшить и сколько великолепных идей подала одна моя подруга, которая просто следит за собой, а потому понимает толк во всем этом, да к тому же еще и старается найти максимально натуральные и согласилась тестировать всю мою продукцию!:)) )И лишь после того, как средство уже опробовано, я выпускаю его в мир. В том числе и по этой причине линейка моих средств растет не так уж быстро :)

 

Ну, и я не пользуюсь какой-то отдельной косметикой: все, что стоит в моей семье на полках, - это то же самое, что идет в продажу, плюс какие-то новые эксперименты или средства, которые по некоторым причинам я пока не могу производить в больших объемах или которые нуждаются в доработке. Скажу по секрету, порой у меня даже столько излишков от производства остается, что сами пользуемся, например, остатками мыла от нарезки))

 

Мне очень хочется поделиться плодами своего труда со всеми, кто готов их принять, кто хочет помочь не только себе, но и природе, мне хочется позаботиться о вас, помочь, поддержать. Конечно, не всегда получается, не всегда хватает сил и умения... Но в каждый кусочек мыла, в каждую баночку с бальзамчиком для губ или мазью для ног, в каждую крупинку порошка - в каждое средство и продукт, которые я делаю, я вкладываю свою любовь и заботу, кусочек счастья и радости. Пользуйтесь ими НА ЗДОРОВЬЕ и ВО БЛАГО! Будьте счастливы!

Ваша Лесавушка-Олеся

Закупка "Натуральное домашнее мыло и косметика "Лесава" из Карелии!":
http://klubrp.ru/categories/sp-naturalnaia-kosmetika-lesava

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 17-го июня до 18:00.

Начало раздачи: с 3-го июля.

 

Закупка "Натуральное домашнее мыло и косметика "Лесава" из Карелии!":
http://klubrp.ru/categories/sp-naturalnaia-kosmetika-lesava

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года!

г.Москва, м. 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 

м. 1905 года, 8 мин. пешком от метро (последний вагон из центра, по подземному переходу переходите по диагонали)

Как добраться пешком: последний вагон из центра, по подземному переходу переходите по диагонали, чтобы оказаться по другую сторону Звенигородского шоссе. Далее идете вдоль Звенигородского шоссе в сторону области (получится против направления движения машин). Доходите до конца длинного здания д.3а, стр.1, поворачиваете налево на улицу  2-я Звенигродская. Идете по ней прямо до первого перекрестка. На перекрестке поворачиваете направо на улицу Костикова. Проходите два дома, поворачиваете налево на улицу Анны Северьяновой. Проходите один дом, следущий - это уже нужный вам - д.6 по улице Анатолия Живова. 

Со стороны улицы Анны Северьяновой - большая сине-фиолетовая вывеска "Гирлянды", также "Губерния" и "Фото". Спускаетесь в цоколь, после лестицы - направо. Там уже увидите открытую гостеприимную дверь.

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 21-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Телефон: +7(909) 953-92-95

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, 2 этаж, офис 236, "Клуб Разумных Покупателей"

Телефон: +7(909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в Санкт-Петербурге, Тольятти, Екатеринбурге:

Адреса филиалов доступны на странице "Контакты": http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям