Отзывы на мыло и косметику "Лесава"! Последний день СП на подушки из гречневой лузги!

Отзывы на мыло и косметику "Лесава"! Последний день СП на подушки из гречневой лузги!
17.06.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Отзывы на мыло и косметику "Лесава"! Последний день СП на подушки из гречневой лузги!

Самое вкусное осталось на последний день Совместной Закупки "Натуральное домашнее мыло и косметика "Лесава" из Карелии!"!

Это ваши отзывы:

Олеся, добрый вечер!

Благодарю Вас за прекрасное!

Очень довольна шоколадным мылом-скрабом! Отличный массаж и шелковая кожа после душа! Приятно, что мыло экономичное, не раскисает и хорошо пенится!

Вручную стираю Вашим порошочком и только детские вещи! Берегу! Моющими свойствами очень довольна!

Желаю Вам и Вашей семье здоровья, благополучия и радости жизни!

С наилучшими пожеланиями, Светлана Порохова.
21.7.2012г.

 

    *     *     *    

Божественное мыло!!))) Точно знаю!! Единственное из всех перепробованных подошло моим волосам!)))
Светлана Воинкова
10.9.2012г.

 

    *     *     *    

Привет! Делюсь впечатлениями. Только я не помню названия средств…

Кофейное мыло. Использовано не менее шести штук, в районе четырех подарено. Отличный массажный эффект, хорошо для рук (предплечья), бедер и прилегающих к ним поверхностей)). Девушки, которым сие мыло было подарено, выражали восторг и просили "еще пару кусочков".

Масляные плитки. Использую пару лет. Эффект потрясающий. Мне больше всего нравятся с авокадо, легко тают и впитываются. Плитка очень хороша в холодное время года, когда кожа трескается и шелушится. Раньше зимой я выискивала самые жирные крема, чтобы избавиться от шелушений голени и рук. Но крема обволакивают кожу синтетической пленкой, которая смывается в душе на следующий день. То есть - кожа не дышит все это время. Натуральное масло не дает такого эффекта. Нанесенное на влажное тело, оно оставляет ощущение свежести и напитанной кожи, ненавязчивый аромат шоколада довольно быстро уходит. Для меня было очень важно использования натурального средства без запаха для груди, потому что я кормлю грудью уже больше четырех лет. Кстати говоря, после длительного регулярного использования плиток растяжки на коже стали гораздо незаметнее. Не советую плитки в жару с утра, лучше после загара на ночь.

Средства от комаров. С нимом. Помогает от комаров, отпугивает мошку. Пахнет очень специфически, поэтому предпочитаю средство с облепихой.

Средство от комаров с облепихой. Приятный запах, неплохой эффект отпугивания насекомых, жаль, на волосы не нанести. Заживляющее свойство облепихи позволяет мазать это средство на покусанные участки. Из недостатков - слегка красит.

Мыло для лица с белой глиной. Неплохо очищает кожу. Подходит для жирной пористой. Слегка подсушивает. На мой взгляд, его лучше чередовать с каким-нибудь еще средством, потому что глина остается в порах, ее нужно вымывать.

Бальзам для губ с защитным эффектом. Приятная консистенция - легко наносить. Кожа губ защищена и напитана. Мне очень понравился бальзам в холодное время года. Про теплое ничего не скажу - не пользовалась (не ясно, растает ли он в жару). Вкусно пахнет.

Шоколадный бальзам для губ. Очень приятный запах, доча постоянно пытается его съесть)) Легко впитывается, почти не ощущается на губах. Скорее питательный, чем защитный эффект. Из недостатков - неудобно наносить, слишком твердый, его бы в другую тару.

Про стиральный порошок. Закончился мой эковеровский, так что стираю твоим все, кроме шерсти и деликатных тканей - есть специальное средство. Практически без запаха. Не очень поняла, какие именно виды пятен он отстирывает хорошо: некоторые вещи (белые) - как новые, а кое-что, наоборот стало сероватым. Для сильных загрязнений на детской одежде использую в комплексе с пятновыводителем. Не портит ткань, не жестит (как мыльные орехи). В целом отстирывает хорошо.

Александра
28.05.2013г

 

    *     *     *    

Привет, Олеся!)))) Ага, все получила. Спасибо тебе огромное!! Очень нравится твое мыло!! Ты молодец, что такое придумала.)))

У тебя отличная продукция!!))) Просто находка для меня!!))))

Только счастливый человек может создавать такие вещи!)))

Светлана
13.12.2012г.

Закупка "Натуральное домашнее мыло и косметика "Лесава" из Карелии!":
http://klubrp.ru/categories/sp-naturalnaia-kosmetika-lesava

 

    *     *     *    
Чуть подробнее о нескольких средствах Лесавушки, о которых мы подробно еще не рассказывали:

Масляные плитки "Какао и Авокадо

 

Масляные плитки, их еще называют твердым кремом для тела, - это отличный уход для вашего тела. Они питают и восстанавливают кожу, делают ее более упругой и нежной. После плиток вам не понадобится использовать никакие крема и лосьены - кожа и так будет мягкой и нежной.

Некоторые свойства плиток варьируются в зависимости от масел, входящих в их состав.

Так, масло какао широко используют для борьбы с сухостью кожи, появлением морщин и для омоложения лица, шеи и тела. Этот продукт является лучшим в мире природным средством от растяжек и шрамов: бережно и глубоко питая кожу, масло разглаживает все складочки, рубцы и бугры. При этом масло обладает противоаллергенными свойствами.

Кроме того, нерафинированное масло какао оставит на вашей коже легкий запах шоколада.

Масло авокадо обладает уникальными омолаживающими свойствами. Оно прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, повышает упругость и эластичность кожи. Кроме того, масло помогает предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен. Применение масла авокадо замечательно подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа.

Подробнее >>

Шампуневое Мыло "Шелковистый лен"

 

Мыло-шампунь со льном и шелком - идеальное средство для питания и восстановления сухих, поврежденных, подверженных стрессу волос.

Масла, входящие в состав мыла, питаю волосы от корней до кончиком, улучшают состояние волос, укрепляют их, добавляют жизненных сил.

Вместо воды в мыле используется настой семян льна. Помимо прочих свойств, присущих продуктам льна, он обладает кондиционирующим эффектом и может использоваться в качестве натурального кондиционера для ополаскивания.

Протеины шелка придают мылу кондиционирующий эффект, обладают увлажняющим и смягчающим действием, улучшают регенерацию кожи и волос. В составе шампуневого мыла они придают волосам гладкость, мягкость и блеск. Протеины шелка, благодаря своей низкой молекулярной массе, легко проникают в кожу и волосы, восстанавливая их структуру и сохраняя влагу.

Сок алоэ-вера обладает биологической и витаминизирующей активностью, оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти.

Эфирные масла иланг-иланга, герани и чайного дерева способствуют росту волос, помогают против растрескивания волос. Кроме того, композиция этих эфиров обладает легким приятно-цветочным ароматом, что приятно скажется и на настроении.

Подробнее >>

Сахарный скраб "Освежающий Киви"

 

Сахарный скраб для тела "Освежающий киви" - это мягкий скраб, где в качестве скрабирующего элемента выступает сахар. Несмотря на острые края крупинок сахара, он имеет свойство таять при соприкосновении с водой и теплом тела, именно это позволяет ему быть мягким средством, тем не менее прекрасно справляющимся с задачами скраба. А мак, добавленный в скраб для внешнего эффекта, также выступает мягким скрабом в виду округлости своих форм.

Масло кокоса регенерирует кожу, смягчает, разглаживает, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и делает ее упругой. Кокосовое масло является защитой от вредных внешних факторов окружающей среды, хлорированной воды, обветривания благодаря своей биологической активности. Также оно снимает раздражение и успокаивает, делает кожу бархатистой.

Масло виноградных косточек быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания, тонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость. Виноградное масло является «универсальным» растительным маслом, отлично подходит для любого типа кожи.

Масло Лавра Благородного обладает антибактериальными, антисептическими и заживляющими свойствами. Действует успокаивающе, заживляет, восстанавливает липидный слой, питает, смягчает, освежает.

А чтобы масла не оставляли на коже и в ванной жирной пленки, в средство добален эмульгатор, который обеспечивает превращение масел в нежное молочко при соприкосновении с водой. Данный эмульгатор имеет натуральное происхождение, т. к. основан на сорбите, который получают из фруктов, и жирных кислотах оливкового масла. Твин увлажняет, оказывает успокаивающий эффект на кожу, имеет мягкие антистатические и кондиционирующие свойства. Таким образом кожа получает все необходимое, что может взять у масел, но не чувствует себя жирной и тяжелой. После использования скраба нет никакой необходимости в дополнительном питании и увлажнении кожи кремами или иными средствами.

Подробнее >>

Мыло "Шоколадный кофе"

 

Мыло-скраб с маслом какао, натуральным тертым какао и молотым кофе. Молотые зерна кофе, благодаря своей структуре прекрасно отшелушивают мертвые клетки кожи, тем самым делая ее мягкой и нежной.

Масло какао способствует омоложению кожи лица и шеи, обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами. Но главный секрет и ценность масла какао в его способности постепенно избавить кожу от растяжек и шрамов.

Какао-бобы тертые (в них содержится большой процент масла какао) способствуют смягчению и омоложению кожи, активизируют синтез эластина и коллагена, питают кожу, увлажняют, подтягивают и тонизируют ее. Тертое какао - основной компонент для шоколадного обертывания, а также имеет интицеллюлитный эффект.

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкого, касторового, пальмового, кокосового масел и масла какао; отвар кофе; какао масло в качестве уходовой добавки, витамин Е, какао тертое натуральное, кофе молотый.

Подробнее >>

Бальзам для губ "Мятный"

 

Бальзам для губ с освежающей ноткой мяты будет особенно хорош жарким летом.

В составе присутствует небольшой процент ментола, который обеспечивает охлаждение кожи губ. Также бальзам с ментолом, за счет легкого раздражающего действия, вызывает приток крови к коже, что выражается в более ярком цвете губ - помаду можно отложить подальше :)

Состав бальзама подобран так, чтобы обеспечивать губам не только охлаждение. Масла какао, авокадо и персика напитают их кожу и вместе с алое-вера гелем увлажнят ее. Витамин Е - известный антиоксидант и естественный уф-фильтр. Масло чайного дерева и воск обладают антисептическим, ранозаживляющим действием.

Бальзам предпочтительно использовать в теплое время года из-за наличия в составе ментола.

Состав: воск пчелиный отбеленый, масло какао, персиковое масло, масло авокадо, алое-вера, витамин Е, ментол, эфирные масла мяты, чайного дерева.

Подробнее >>

Мазь для ног "Летящая походка"

 

Мазь для ног с ментолом "Летящая походка" - помощница для наших ног в повседневных заботах и делах.

Сафлоровое масло известно уже более 3000 лет. Оно обладает высокими влагорегулирующими и влагозадерживающими способностями, прекрасно смягчает, легко проникает в кожу и питает ее, придает эластичность кровеносным сосудам, имеет противовоспалительное действие.

Пчелиный воск обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, и, что очень важно, защищает от грибковых инфекций.

Ментол стимулирует холодовые рецепторы кожи, снимает мышечные боли и усталость, обладает антисептическим действием. Он нормализует активность сальных желез, абсорбирует излишнее кожное сало, снимает раздражение и покраснения, оказывает противовоспалительное действие, освежает и устраняет ощущение «жирной тяжести». Ментол приносит скорое облегчение уставшим ногам, снимает напряжение мышц. Кроме того, мязь для ног с ментолом является еще и отличными дезодорирующим средством.

Подробнее >>

Средство от комаров и их укусов, детское

 

Средство хорошо отпугивает кровососущих и других насекомых, мешающих отдыху на природе будь то поход в лес, прогулка в городском парке или вечерние посиделки во дворе дачи у мангала. Подобный эффект достигается благодаря эфирным маслам-репеллентам, именно для этого включенных в состав.

Также, благодаря тем же эфирным маслам, данное средство оказывает еще и антисептическое, противовоспалительное и бактерицидное действие и помогает снять зуд и воспаление от укуса. Волшебное облепиховое масло оказывает не меньшее лечебное воздействие, чем эфирные масла.

Можно использовать детям, в том числе маленьким.

Состав: масло кокоса, облепиховое масло; эфирные масла чайного дерева, лаванды, сандала.

Подробнее >>

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 17-го июня до 18:00.

Начало раздачи: с 3-го июля.

Закупка "Натуральное домашнее мыло и косметика "Лесава" из Карелии!":
http://klubrp.ru/categories/sp-naturalnaia-kosmetika-lesava

 

    *     *     *    

Подушки из гречневой лузги в Совместной Закупке - последний день!

Также сегодня последний день, когда в Совместной Закупке можно заказать Подушку из гречневой лузги по очень выгодной цене!

Итак, СВЕРШИЛОСЬ! Подушки с гречневой лузгой высочайшего качества!

Изготовлено по нашему специальному заказу Добрыми руками и с Добрым сердцем - Отечественный продукт класса «ЛЮКС»

И название у подушек соответствующее — "ДОБРЫЙ СОН"

Совместная Закупка "Подушки из гречневой лузги":
http://klubrp.ru/products/sp-podushki-iz-grechnevoi-luzgi-40kh50-sm

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

   


 
Вернуться к новостям